![]() |
кто чо может съесть в макдаке и в каких количествах? ток что: липтон 0,8 лимон без льда биг тейсти чикен мифик картоха по-деревенски два сырных соуса салат и постоянно так +- салат чо-т не толстею ё |
Цитата:
|
я как бы вешу 100 и могу сожрать тока 2 двойных чизбургера и липтон)) |
Цитата:
|
я там так давно не был, я маленький был всегда с мамой ходил туда, вот меня и заебало тогда ещё! Раз в полгода могу сходить так! |
Цитата:
|
СтабильноУ жру 2 бигмака, чизбургер, картоху, 2 соуса(одного не хватает, а два уже много епт!), кола коко 0.5, жру тоже часто, не жирный нихера! а было дело покушать захотелось очень, и я схавал 6 чизбургеров. вот эт я примлел. еле дохавал |
да ну нахуй это американское гавно=) а ем мамины котлеты с сыром плюс пиво=) |
бля, ну вы пиздец, меня от вида макдональдса и его "еды" тянет блевать:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Ну вы и жрать.Мужики! |
Ничего, нисколько:bad::| Там катлеты картоные какие-то:bad: |
Цитата:
вроде тянет блевать, но ты пересиливаешь себя и ешь ешь ешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот в Гандональдсе я тока пару резиновых булок могу съесть))а дома тарелку картошки, 5 котлет и 2 литра пивасика=) |
Цитата:
а как-то съел после биг мака пять чикенбургеров и коллой запил с ккартохой. потом проснулся в 5 утра и жостко проблевался =) с того раза чикенбургеры не ем:( |
ну можно так: бигтейсти, напиток и мб ещё детский картофель с сырным соусом |
Цитата:
а по-поводу маминых катлет, то это конечно хорошо, но катлету в карман не засунешь. одежда пачкается |
Вложений: 1 :|:|:| |
я вообще ничё в маке не ем |
Цитата:
за фигурой следишь? |
лучше уж печень на бухло тратить чем на эту хрень |
два биг тейсти 0,5 колы картошку:dovolen: |
Раньше ел "Биг тейсти", 2 чизбургера, болю картошку, 2 соуса и 0,8 колы! А теперь чикенбургер, салат и апельсиновый сок! бойтесь язвы!!!! |
мне, как прометею, печени не жалко! |
Вложений: 1 вот в тему кстати о резиновых булках |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |