![]() |
да нормальные булки |
Цитата:
|
ненене я человек МОДУванчик =) |
Цитата:
хотя когда у кассы стою столько всего купить хочется ) |
мы сёдня с другом с утра взяли себе по две пиццы, а съели я одну он полторы_)))) вот так вот без таблов от жадности( |
Цитата:
|
Я беру макчикен, чикенбургер,картошку по-деревенски, колу 0,5 без льда и соус сырный |
роялчизбургер картоху 2 сырных соуса коктель клубничный +- мороженное карамельное ваще када как |
Цитата:
|
не питаюсь в макдаке |
а у нас макдональдса и в помине не было :o |
Цитата:
|
Я вешу 54кг, слушаем мой рекорд :) : 6 чизбургеров средняя картошка фри карамельное мороженое картошка по деревенски кока-кола средняя! Рекорд пытался повторить, не получилось :( А только сегодня я съел: 4 чизбургера среднюю картошку фри карамельное мороженое кока-колу среднюю :) |
Апельсиновый Сок - Big Средняя Картошка Фри Сырный Соус Чикен Премиум Чизбургер 6 Макнагетс :dovolen: Если сильно хочу жрать. |
Обжоры! |
бля я бы щас пожрал в мак даке но ехать далековато))) особенно накуренным вкатывает - могу больше вас съесть полюбас:) |
МакДак: два гамбургера 9 макнагетс средняя картошка кофе. Теремок: каша гречневая с грибами, блин с филе курицы суп грибной квас 0.5 чуть блять не лопнул тогда |
эммммм :saint::saint::saint: 2 Биг Мака, чизбургер, 0.8 колы, большая кортошка фри, соус кари и 9 мак нагетсов..... мой рекорд))))) И Я ХУДОЙ) все в ахуе были када захавал :|:horosho::horosho: |
сколько идиотов :o:D кушайте, кушайте ПРИЯТНОГО АППЕТИТИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 уже :| |
дохленький что-то :| не кормят :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |