![]() |
Цитата:
|
хмм Я один Биг мэк сьем- от следующего меня уже тошнить начнёт. Все бёргеры на вкус одинаковы. Бывает один схаваю потом месяцами даже на эту поеботу не тянет. А так бывало по 3-4 мэк чикэн точил. Сейчас там вобще не питаюсь. И то если только кофе, мороженое.. |
Цитата:
|
на хипхоп ру тока пиздатые пацаны сидят! :horosho: |
3 Cheesburgers 1 Quarter Pounder Meal 1 Grilled Chicken Salad 1 Smarties McFlurry чуть не сдох |
Цитата:
|
у нас в городе нет макдака, и я не знаю, хорошо это или плохо:| Когда бываю в питере,жру в макдаке.. и мне это нравится:dovolen: чуть не в тему: Это правда, что продавцы в макдаке ВСЕ прыщавые?Просто вот мне друк говорит что это именно так, а я когда прихожу туда обычна живот сводит, и я смотрю на то что бы захавать поскорея а не на прадавцов.. В рекламе как я понимаю, ненастоящие продавцы выходит:miha: Или же дружище пиздит?:confused: |
Персонал там конечно уникален.Такое сборище ущербных людишек трудно поискать.ИМХО |
та же фигня ем как слон на обед: 1.фанта большая 2.фри большая 3. 2тоста 4 Биг тейсти 5. 1-2(по настроению)Бигмак(а если вечером ничё не кушал то можно и 3) :dovolen::horosho: |
с моим весом в 108 кг при росте 184... судите сами :) |
чизбургер/гамбургер - паебать люблю в мак дональдсе поссать люблю в мак дональдсе посрать (с) знакомый |
биктэйсти это святая тема:ma3im::horosho: |
когда очень голоден беру два бик мака, кортошку по-деревенский, чикен макнагетс (9 штук), какой-нибудь еще бургер, попить что-нибудь и МакФлури :D |
Роял Чизбургер коктейль молочный стандартный картошка фра станд. + сырный соус по это не предел)) |
Коктейль молочный ванильный. Все. |
сейчас в магдак нехожу ) а раньше брал : биктейсти , большую картошку , сырный соус , мороженное стаканчик , колу среднию , ну и всякую дрян остальную |
Цитата:
|
Амиго может сожрать не прожевав за 10минут - 5 БигТести,2 больших картошки и 2 Колы:tomato::tomato::tomato: для меня максимум БигТести,Маленькая картошка,Коктейль клубничный и Макфлури и я уже с места не встану))) |
у меня в городе нет его:D |
Как то на спор по накуру съел 13 чизбургеров подряд:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту как вообще в сортире жрать можно что то? |
кока колу и больше не могу |
Цитата:
А вообще заебись тема. Мы даже как то на пьянках устраивали турниры кто скока сьест.. Мой рекорд - 16 гамбургев (с колой ) Тогда еще вырвало.. :guinda: А так стабильно кушаю два биг тейсти ,раньше хуярил один с беконом и один без бекона, два чикенбургера,нагетсы девятка,большая картошка,3 соуса (два сырных,и один кисло сладкий ) огромная кола со льдом, хз можт еще мороженое летом)) Самое главное что не жирею,ибо спортсмен )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну где то вот так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |