![]() |
4 дабл чиза , фри, один чикенбургер, чё там исчо...стакан спрайта хы и...айс айс бэби:inlove: |
я так смотрю пожрать все любят =) |
я ничего не могу съесть в магдаке :) у нас его нет))))))))) но много другой такой хуйни :) |
макдак - это зло! |
Двойный чизбургер, среднюю картошку, и что-нибудь попить. :) Добавлено через 34 секунды Забыла...Ещё сырный соус. :) |
2филе о фиш, двойной чизбургер, колу 0,5 |
не ем там((( ибо лучше на эти деньги напьюсь пива.... :| |
МакДак отстой!!!!! могу съесть: колла 0,5 чизбургер что-нить ещё маленькое... но бывает это раз в хуёву тучу времени) |
Ахуеть вы обжоры :D По сабжу: 1 роял чизбургер 1 картошку большую Пиржок :dovolen: И шлифую 0.8 колы )))) |
хуй знает в новосибирске нет макдака |
Могу сьесть: БигТейсти Картошку фри 2 сырных соуса Чизбургер 0,5 л Кока-колы |
Цитата:
|
у нас макдаков нету, но это мне не мешает есть много, хотя нихуя не могу потолстеть. |
я начал |
Цитата:
|
Ни разу не ел в макдаке. Я счастливый?)) |
Предпочитаю есть домашнюю еду, но почему-то всегда тянет в мак дак. Съедаю биг тейсти, картошку по деревенски, чисбургер, 0.5 коллу и сырный соус. |
в Новосибе его нет, но когда в местах он есть очень хорошо идут два чизбургера, когда едишь рано утром с дискотеки, где всю ночь курил и бухал:horosho: |
Цитата:
|
Биг мак меню+бургер сверху и макфлури,обычно все |
ой... если я скажу - вы не поверите ) |
биг мак или 2чизбургера/гамбургера + картошку по-деревенски + 2 сырных соуса + детскую колу + пирожок :horosho: правда часа через 1,5 всё-равно голодный:( |
Цитата:
|
Это постная ХУЙНЯ какая-то :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |