![]() |
Кто, что думает о новом проекте?? По ТВ-6 новый проект "За стеклом"... Я думаю, это не прикольно!! ВсЁ содрали с английского "Прозрачного дома"!!!!!!!!!:) |
ээээ.....ничаво не знаю об этом... |
А я и не знал, что его содрали...:) Получается и смешно, и тупо!!! и как-то странно!:( !!! ЧУДИКИ!!!:D :D :D БZZZzzzZZzzZzzzZZzzz!!!:D |
:rolleyes: Сherep! Не только его(проект) содрали!!!! Но и "Последний выживший" по ОРТ!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Так что приходится сидеть и "смотреть" по М1 поревооо.... А-А-А-ааааааа...............................:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Не "Последний выживший" , а "Последний Герой" -- ВОТ ЭТО КРУТАЯ прграмма, и мневсЁ равно содрали её или нет.:) |
А мне всё равно "Герой" или " Выживший". Я НЕ буду смотреть это ГОВНО!!!:mad: |
Мне тоже не понравилось...:( |
:mad: ВащЁ какой-то отстой!!!:mad: Они всЁ делают показушно!!! |
Согласен:mad: |
В последнее время на нашем ТV появилось много передач - аналогов западных. Кто хочет стать миллионерм, Большая стирка, Последний герой, За стеклом и т.д. Они стали как замена сериалам, по-моему. |
За Стеклом... говоря о таких вещах как эта передача, сложно избежать банальностей... одинаково неприкольно восхищаться ей, и ругать ей... Вообще обсуждать... То есть эта программа изначально основана на том, чтобы ЕЕ ОБСУЖДАЛИ, не важно хвалили или нет, просто чтобы она была в центре внимания... простой и верный расчет, а мы в данном случае подопытные кролики... вот что плохо... такая шумиха, так искуственно! а в основе тонкий расчет - бросить тему для споров, кто-то за, кто-то против... Лично я стараюсь так судить - а мне ПОФИГ на эту передачу! :) а сама идея - ну да, людям свойственен вуаеризм в разной степени, отсюда и успех... Типа подглядывать хочется, даже если тот, за кем смотришь банальный и скучный, тогда можно радоваться что ты "круче и умней" или просто пялится в надежде увидетть что-нить "такое"... Для массы народа так оно и есть.. Но это только для тех, кому скучно, или у кого неполнота своих ощущуений.... А для авторов ващще сказка - даже кастинг можно было не проводить - там бы ЛЮБЫЕ герои прокатили... Показушные не показушные, оригинальные или нет - однохуйственно до пизды, ибо не важно за кем следить, возможно чем отмороженней тем и лучше, но это всё так очевидно и просто, что как то чувствуешь себя идиотом когда говоришь про эту передачу, опять же - я с этого начал - тут что не скажи - всё будет примитивно, потому что сам предмет обсуждения обязывает. Кароче это такая жевательная резинка длительного и массого пользования - круче сериала, а по сути тоже - проживать свою жизнь пялясь на других... хотя опять таки - одно другому не мешает.... в общем - хрен с ней с этой программой... мне она по барабану, и я не против тех, кто ее смотрит.. Она просто ничего не значит для меня, я ее ХЕР НА НЕЕ ЗАБИЛ, чего и вам желаю! она создана чтобы быть в центре внимания, поэтому надо наебнуть самою ее суть - и не смотреть её! |
Если я дома одна, тоя ее не смотрю. Однако в гостях с алкоголем на ее можно посмотреть, пообсуждать героев, поприкалываться над ними... Но я сама не предлагаю смотреть эту передачу. Если кому-то она нравится, если кто-то ее смотрит и разбирается в героях, то тогда этот чел может много рассказать интересного. С ним можно еще о чем-то поговорить, он будет спорить и показывать яркие эмоции. И я не зря сказала " с алкоголем ". Для просмотра нужен легкий затуп. Идеально подходит легкое опьянение. А иначе эту бредятину не посмотришь. |
А мне нравится "ЗС"... ВесЁлая прога.:) |
Да,бля,наши только сдирать и умеют.Сами нихуя не могут..пожизни от цивилизации на пару лет отстаём. |
Сделали бЫ "Под дверЬю ПСИХУшКИ"... :D Во всех странах нам завидЫвали бы!!!:) |
По мне, так Дибров по ОРТ и Тушите свет! Вот это вам не козявки под одеялом хавать!!! |
Не ну я так считаю, почему? потому что это очень сложно и бдууууууууущщщ это такое чувство оно всегда со мной вот включю телевизер :0 и оно со мной это нескончаемый бдууууущ (отличная мантра) просто в этот раз как то э-э-э-э-э-э-э-э-ээээ-э-э-э не понятно бдууууууууущ вообщем я готов просто разорвать, просто разорвать и накрыться.... |
Джексонн, уважаю, не каждому дано так удолбаться! А маас-медия это бизнес! Бабки и всё, я даже не думаю, что там кого-то по-честному выбирали, кто-то может сам платил, а что, отличная раскрутка! Да и канал как свой рейтинг поднял. Бабки, господа, там правят бабки...:mad: |
если как Gara говорит это в замену конченным сериалам, то я ТОЛЬКО ЗА. хоть потащится по этому поводу можно.....а сериалы за..балы. |
Хех, а я просто не сморю тв, я его игнорирую, мне проги не интересны, я не люблю телек, не знаю, но меня к нему не тянет, я его ваще не смотрююююю!!!!! Максимум, када я его включаю это просто мсм или мтв хитс, что б было музыкальное оформление, но ничего больше! Фак да тв!!! |
:rolleyes: Марго конечно ничего, особенно в туалете.....;) А вам как??? Или лучше Жанна?? Хны-хны-хны... |
Мне никто особо не понравился. К Марго возникла в самом начале симпатия, а потом...Она не очень красивая оказалась. Зато раскрепощенная бывает, иногда. |
ИНОГДА???!!! Да она ВСЕГДА раскрепощённая!!!!;) :rolleyes: ;) |
Все кривые |
Да это у кого-то ГЛАЗА кривые!!! По ночам смотреть надо!!!!!!!!!!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |