![]() |
Кто, что, где, как?? Кто, что, где, как?? Сломал?... 1 Часть - Части тела... з) 2 Часть - Не свои части тела, шрамы 3 Часть - Дорогозение вещи 4 Часть - Его не будет а вообсчето посотрим (Думаю шрамы) Когда начнетчя След Часть...обьявим... Начну я...я без некаких переломов...вывехи и ушиби бивали часто...но без переломов....Тфю...тфу...тфу... стучу 3 раза по столу... |
нет не ломала я,палец правда в детстве прищемила сильно! |
Я вот недавно в течение двух дней несколько ногтей сломала, после чего пришлось и оставшиеся обрезать... теперь я хожу в трауре по своим ногтям:( :( :( |
Ето могла быть Часть номер 5 зЪ |
зимой часто езжу в горы потом домой часто приезжаю с переломами, вывехами,, ушибами, синиками и т д :) :) :) экштим бля ! :D |
И так че ты там ламаеш...с нами не поделишся...и как ааа Давайте исче такое Падение с диревев... много раз на новый год танцуя с Ёлкой падал з)...Помню залез на молодую вишню...и через секунд 20 она роздвоилась...Падать на спину з( с одной половиной етой вишни было очень больно у меня есть бешеное видио но весит оно 2мб...и залить на форум не Палучется з((( |
в прошлом году в конце октября ехал на рабочей хонде и в меня въебался сзади полуторотонный пикап- багажник как гармошка))) и потом шея болела- а еще его сТРАХовая компания до сих пор не оплатила мои мед расходы бля- зато я неделю уроки прогуливал бля и на работе был пару раз- воркерс комп, нигга. а еще связку на правой ноге растягивал часто- щяс бы степендия баскетбольная была наверное... |
заебусь я перечислять ничего серьёзного - в основном вывихи, порезы, гематомы, ебало разбитое гадами и прочие милые вещи в этом духе |
Ломал большой палец на правой руке, еще левую ногу ломал четыре года назат, но той же ноге рвал связки, много раз мои руки и ноги были вывихнуты, ну а ушибов всех не вспомнить и не перечислить... Вобщем это все последствия моих экстимальных похождений, даже умудрился прошлой зимой чуть-чуть не упасть с горы, если бы остался жив, то переломов было бы тьма...:D |
а меня недавно чето в ногу пиздануло...ша пол ноги опухло Дубдог а зря не упал...шас бы такое писал мы б даже не поверили з) Cёва Иншурынс гавно наверное...и скоко время прошло уже после етой аварии??? в основном год ждут |
В дедстве ломал обе руки противно вспоминать, одну очень серьёзно рубашку в станок зомотало чуть не лишился правой руки но слава богу успели выключить (пиздец как страшно когда твоя рука намотана на станок):guinda: :guinda: помню пол осени в больнице праволялся вот так грустно всё |
Цитата:
|
Тур по Делеверу х) а в качестве машины ЖЕО-призм (Клизма по нашему х) |
лучше по айдахоУ на елантре |
Да Хоу точно не дадут з)...не бкдем от темы отклонятся...У друга мама дверь гаражную закрывала...и там де дверь ламается пальцы всунула и с пальцми дверь хлопнула...обошлась переломом кажется... (П.с - Дверь такая что по потолку в гараж заежает) |
последний раз хорошо убрался в декабре в горах. не хотел платить за подьёмник (скей пас) и решил как ниньзя запрыгнуть с разбегу в это еб***ое карыто :guinda: и што ! упал на руку, было очень больно, сломал её на фиг, хотели мне в больнице ставить какой то болт... потом ваще хотели мне кость пилить :rolleyes: писец сучки врачи напугали меня аш до жути... до сих пор боли остались |
НЕ СЫПь МНЕ СОЛЬ НА РАНУ дивиз етой темы... Да а в коком месте руку сломал?? КТО ЛОМАЛ Ключицу....уххх сочуствую |
перелом правой кисти ! в суставе :rolleyes: |
ауч з) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |