![]() |
Кто что хочет получить на новый год?? Кто Чо хотел бы на новый ГОД??? |
POEZD!tu tu |
всего и побольше.. хотя я ничего не хочу, хочу, чтобы кое-кто был рядом.. а этого не будет!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
ХОЧУ mc sime и ещё одного там парня и ёще новые шузы и также agressive роллики ВО КАК |
а я хочу шкаф ганжубаса .... хотя если серьёзна я всю жизнь мечтала о широких штанах ..ну такие ..как у всех клёвых реперов |
2BbabeThugGirl Пиши адрес пришлем Сайма Сездием к ниму запокуем в коробку и отошлем!! 2moloko: чоб панты наводить? чото невиделя у крутых рэперов широкие штаны! я видел у них шикроие цэпи!! или ты про русскийх?? |
Хочу покурить...и чтоб комп всегда рядом был...и водки побольше...а еще хатку, кроватку, и в кроватке...(а об этом история умалчивает) |
А я на новый год хочу получить фирменный СиДи Нэйт Дога, а лучше все его альбомы))) И Янг Лэя....во бля было бы пиздато, вот ща Штрих в москве..интересно найдёт ли он всё что я заказал.....наверно как всегда ХУЙ, скажет что не было или времени не хватило, короче новый год останусь без подарка. А вообще мне приятно было бы если под Ёлкой я нашёл подарок (стандартный набор вкусняшек: канфеты, шоколад, ябл. мандарин ну т.д.) как в детстве:D |
да да и цепи тоже .... шоб ваще как клёвая реппера была |
Цитата:
|
эх ..питер .... а мне хватило б просто быть в питере ... с пакетом ганжубаса)))))))то есть мешочком) |
2moloko: Давай адрес вышлю цепь одну как только снуп вернет сразу прешлю!! яб те Пафи прислал но он жмот недает падлюга!! |
МОНИТОРЫ НОВЫЕ ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ ТЕХНИКС!!!! |
хочу свою квартиру... |
moloko а чё не купишь шир штаны то?? ну вот про цепь не знаю девёнкам она не идёт |
молозенное, пилозенное- ой я же болею.....хмм тады водки чтобы горло согревало!.....:D в больших количествах!\ |
Че мне надо на новый год дак это килограмм тратила чтоб ментовку пиздануть :) ,а еще ящик водки ну или хотяб ящик пива вот и всё что мне надо на новый год%:) |
a da..ja eshe hochu na nowij god Novij Computer,Mashinu,Dom,Jahtu,Privat-Jet,Vertolet,chirik klassnih Bab...nu kak w telewizore! Nu odin poezd mne tozhe hwatit....zabombit bi po skoreje! a chut ne zabil ja zhelaju WORLDFREEDOM, a woobshe mne pasrat.......poezd mne i wse! I WAM JA TOZHE wse zhelaju horoshigo! dawajte s pojem.......we wish have a merry christmas 10x, and a happy new year! |
Поезд настояший? |
Хакер Ради ментов тратил нежалко попробую выслать!! если разришение получу |
2 би бэбэ thуг гурл а мне мама не разрешает .. 2real j k не мне тока как у бензино ..ну мона и раффрайдеровским ограничица))) |
Всегда мечтал на Новый Год попасть в двери,или посцать в сквере...:D |
podhodish k poezdu...witaskiwaesh baloni......i nachinaesh kolbasit......gotowo.....a wot i sirena....pora sje.....! NASTOJASHIJ POEZD! |
По ходу у мя банальные желания, как у большенства пипла здесь: Хочу от Расты Клауса МНОГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ХОРОШЕЙ Ganji........под Ёлочку;) |
2 Babe Thug Girl: Кого это ты кроме меня хочешь???????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |