![]() |
Ношу с собой 2х старших братьев |
Цитата:
|
Ничего не ношу, так как похуй на всяких ушлепков:o |
Вложений: 2 Я всегда с собой беру видео камеру Вложение 350384 |
нож складной |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
ничего не ношу. ключи с цепочкой только |
кастет :boyara: |
Вложений: 1 Все только носят но ничего ни кто не юзает как обычно бывает :D А просто огребают пизды Вложение 350395 |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд вооо что яношу:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
думай что мелишь :bad: |
:|ничего не ношу,есть кулаки или на крайний случай ноги-скороходы :trumi: |
А зачем от лохов в качестве самообороны что-то брать!?По-моему лохи на то и лохи что их только и пиздить а сами они лохи по-этому не приебутся:seva: А вообще от чётких пацанов на учёбу и с учёбы я трубу в своём портфолио таскаю)А когда просто шляюсь, то нечего не беру, поскольку шляюсь не один:trumi: |
Они меня не трогают, перемещаюсь по буезопасным относительно улицам...:cool: Но пару раз носил с собой ножичек в подозрительное местечко.:zooninja: ЗЫ под лохами, надеюсь, гопников подразумеваешь? еси нет, у тебя проблемы |
телефон, nokia 3310 |
Ношу хоккейную маску и мачете :eek: У нас одного типа в детстве 3 алкаша каких - то ножом пырнули,просто так. Не видел его уже года три,но думаю что он так и ходит после этого со складным ножом,для обороны. Мы его всегда "Штопор" звали:D |
И кто-то из вас применял на деле то что носит??? или чисто так вынес перед пацанами похвастатся??? |
Отвертку :horosho: Вокруг которой вращается миииир. |
Ничего.Я не в гетто живу и уверен в себе:black: |
хочу купить пневмат чтобы был,18 ещё нету поэтому как бы не травмат:confused:пневмат со скольки с собой носить можно? |
ношу с собой ноги и руки, в экстремальных ситуациях они меня защищают;) |
я ношу с собой "ложь" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |