![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цепь якорную |
Цитата:
|
Цитата:
|
литовку нашу, но лохи впринцыпе и так разбигаюцо |
когда я в джинсах, то со мной всегда ремень) мощный щелчок по ебалу трёхметровой гориле с ножом и всё:horosho: ключ со мной очень острый тож почти всегда:horosho: отвёртку раньше таскал, а потом разок засветился и ппц:bad: Баллончик с краской...обычно парочку раньше таскал в рюкзаке, но они шумные, и поэтому забросил их таскать с собой днём! но реальная тема ваще:horosho: кулаки свои, ноги свои всегда со мной! и это круче всяких предметов! больше адреналина, больше мощи:horosho: |
Цитата:
|
хочу газовый балончик)) а так - ключи между пальцев и я гроза всех хулиганов!!!:seva: |
руки и ноги)) а так - телефон всегда рядом, звякну кому нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
лохам фокусы карточные показываю и всё их имущество сам забираю:dovolen: |
а если серьёзно ничего с собой не таскаю ну нах перед ментами ещё засветишся.....еслиразговоры не помогают я лучше убегу чем руки марать...а вот если с девушкой уже сложнее сначала идёт вход убеждение а дальше если убеждения не помагают ,кулаки ноги и всякий подручный мусор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
болончик...даже приходилось использовать:( |
а я нашу с собой карешей)) шютка ест-нно.... А ваще лохи и не будут наезжать:) Так что... |
балончик-это херня если ветреная погода или где в лифте это полная жопа Раньше носил маленький ножик,потом запалился с ним... |
Ничо не ношу. подумаешь пиздюлей получу. :| значит было за что :| |
Цитата:
тоже нихуя не ношу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |