Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто что носит с собой в качестве орудия самообороны (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-chto-nosit-s-soboi-v-kachestve-orudiya-103363/)

НИКА ЛЮТАя 1 февраля 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069145316)
Цитата:

Цитата от НИКА ЛЮТАя (Сообщение 1069118948)
Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069118934)
а я всё мечтаю купить себе ствол)) лучше травмат :) и не доебаться)) а пока тока руки с ногами))

не уверенна, что ты уверенн с уверенностью шмалять в людей)))):dovolen:

:) из травмата, без проблем, тем более если я как бы домой иду и никого не трогаю а тут опп)))

WU 4 life)))) one love:inlove::inlove::inlove:

AirMisha 1 февраля 2010 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069118934)
а я всё мечтаю купить себе ствол)) лучше травмат :) и не доебаться)) а пока тока руки с ногами))

:) из травмата, без проблем, тем более если я как бы домой иду и никого не трогаю а тут опп)))

зимой от твоего травмата толк стримится к нулю. Разве только что в лицо стрелять, но так есть риск убить, а это уже статья.

К тому же за каждый сделанный выстрел в человека из резинострела ты обязан идти в милицию и предоставлять им отчет.

Pitch Killa 1 февраля 2010 21:40

крутой флоу, я как зачитываю всесразу меня боятся:D

Amplificator 1 февраля 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1069119336)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069119321)
Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1069119312)

я вот чего и спросил, никогда не видел, чтоб пневмат кого-то пугал или выводил из строя.
зимой его вообще скорее всего никто и не почувствует.

тогда уже лучше сувенирным стволом каким-то махать, чтоб оказать психологическое воздействие.

Тоже верно.Зимой куртка как бронижелет.Ну тогда остаются кулаки и ноги.И вера в себя)))

ага.

хороший пуховик существенно уменьшает травматичность резины, а пневмата и подавно.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я вот не пойму почему никто о газовых балончиках и электрошокерах не отписывается?

недостаточно кровожадно?)))))

шокеры гавно одному парню в глаза брызнули балоном,пока он шокер доставал...

iTeylor 1 февраля 2010 21:42

мозг:cool:

yelimS 1 февраля 2010 21:43

Колу и ментос:anddee:

Ruby Rubbish 1 февраля 2010 21:56

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069145543)
мозг:cool:

ну....... он может быть размазан по стенке например...... ;)

Chеlios 1 февраля 2010 21:59

подгузники ношу :dovolen:

Raravis 1 февраля 2010 22:15

ножницы это нормально, как считаете?
достаточно ганстерски?

azar777 1 февраля 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069145935)
достаточно ганстерски?

Ты рогами можешь обороняться :nsk:

Я ношу с собой средства самообороны - руки, ноги, мозг.

Мариныч 1 февраля 2010 22:32

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069146111)
Цитата:

достаточно ганстерски?

получил по мозгам - руки с ногами можешь забыть:o
хотя сам ничего не ношу, ибо нахуя:confused:

Raravis 1 февраля 2010 23:23

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069146111)
Цитата:

достаточно ганстерски?

номерок блатной три семёрочки

qller 1 февраля 2010 23:24

заточка:ma3im:

kajemaje 1 февраля 2010 23:25

тапор

casper2000 1 февраля 2010 23:39

самодельный кастет.

а иногда выкидуху зоновской работы (отец с зоны привёз)

Скрат 2 февраля 2010 00:12

Цитата:

Цитата от НИКА ЛЮТАя (Сообщение 1069145363)
Цитата:

Цитата:

я извиняюсь но у меня хоть и 4 в дипломе но я нихрена по инглишу не шарю, не переведёшь)))

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069145477)
Цитата:

Цитата:

зимой от твоего травмата толк стримится к нулю. Разве только что в лицо стрелять, но так есть риск убить, а это уже статья.

К тому же за каждый сделанный выстрел в человека из резинострела ты обязан идти в милицию и предоставлять им отчет.

ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер)) :) хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит)) :)

TaiN 2 февраля 2010 01:04

мастерство и катана :zooninja:

Артур Скотт 2 февраля 2010 01:13

Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069147087)
Цитата:

Цитата от НИКА ЛЮТАя (Сообщение 1069145363)
Цитата:

я извиняюсь но у меня хоть и 4 в дипломе но я нихрена по инглишу не шарю, не переведёшь)))

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069145477)
Цитата:

ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер)) :) хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит)) :)

какие бомжи братиш - шли их нахуй прямичком если какие вопросы - а так - всем приветосы и я иду своим путём или блядь ща все поляжете от моей ядовитой слюны :)

AirMisha 2 февраля 2010 07:07

Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069147087)

Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.

Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.

А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту?

Я-из-будущего 2 февраля 2010 07:30

зажигалку:ma3im::horosho:

MAKXXXY 2 февраля 2010 08:01

Kастет в кармане, Узи в машине !! Don't fuck with me! :seva: :morj:

hhnation.kg 2 февраля 2010 08:03

Маленький но острый ножик, я раньше боксом занимался, тем более левша, думаю прекрасный прямой удар ножом в горло могу нанести)))

я не генста, просто лицом не вышел, не славянской внешности, а Великие Арийцы всегда на чеку) :guinda:

Никсон nk aka Eskiz 2 февраля 2010 08:10

калаш)

chakki23 2 февраля 2010 08:14

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1061001672)
Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061001650)
один еблан знакомый, ещё в школьные годы, носил с собой круг от болгарки. типа если доебуться - зарежу нах...

:D :D :D

а потом подрос и перешёл на бензопилу:morj:

так и появился Serios Sam :)

Masta Proof 2 февраля 2010 11:52

зажигалку в кулаке если только :|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.