Скрат | 2 февраля 2010 12:26 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1069148058)
Цитата:
Цитата от Скрат
(Сообщение 1069147087)
ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер)) :) хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит)) :) | Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.
Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту? | не ну я ваще добродушный) и в последнее время особенно у меня всё очень круто поэтому шмалять в кого попало я не буду))
ну один раз получить справочку что я одыкватеН) и потратить нную сумму денег а потом просто знать что если кто там чё то хочет от тебя без оснований ты сможешь хотябы одного мудилу этого запомнить тебя))
А бомжы, гопота, я имел ввиду одних и тех же просто у меня по пути домой есть лавка за зелёной коробкой и там всё время человек по 15 - 20 тусуют дядьки, так вот они там днём и ночью тусят, хууй знает бомжи,гопники, один однажды очень культурно попросил сигаретку и покурить :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Para Bellum
(Сообщение 1069149412)
чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня | пневмат он как в детстве пистолеты с пульками были мы с типом однажды друг другу в ногу херачили таким))
аааайй блядь и однажды он меня электрошоком ебанул... сука вот это было очень очень сука неприятно до сих пор хуета осталась на коленке))) :) |