Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто что носит с собой в качестве орудия самообороны (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-chto-nosit-s-soboi-v-kachestve-orudiya-103363/)

Para Bellum 2 февраля 2010 12:04

чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня

Masta Proof 2 февраля 2010 12:09

я думаю когда тебе в ебальник дуло сунут темной ночью, ты не сразу определишь чо там :boyara:
а пока определишь там много чо произойти может....
так что хуй его ещё знает чо хуйня, кастет или валына пневматическая

Артур Скотт 2 февраля 2010 12:14

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069148058)
Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069147087)

ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер)) :) хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит)) :)

Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.

Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.

А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту?

а ты ему не советуй ничо - Колян сам разберёцца - лучше бы конечно до срока :)

зы.. Иду я как-то по Гольяново с местными двумя ночью ну они мне рассказывают, типа - вон там типа зарезали, тут стреляли в мусоров на той неделе, я им говорю: бля, пацаны, раньше ходил тут по ночам - ничего не боялся, теперь очко будет играть, они так переглянувшись говорят: слышь ты ебало своё со стороны видел

в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, могу правда прыгнуть по пьяни, но в основном словами всё решаю - это знают все

Daneal Ton 2 февраля 2010 12:18

баллончик самое оно, и от людей и от собак помогает...
можно конешно и "Удар", но он габаритный очень, дольше из кармана доставать

Скрат 2 февраля 2010 12:26

Цитата:

Цитата:

ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер)) :) хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит)) :)

Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.

Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.

А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту?

не ну я ваще добродушный) и в последнее время особенно у меня всё очень круто поэтому шмалять в кого попало я не буду))

ну один раз получить справочку что я одыкватеН) и потратить нную сумму денег а потом просто знать что если кто там чё то хочет от тебя без оснований ты сможешь хотябы одного мудилу этого запомнить тебя))

А бомжы, гопота, я имел ввиду одних и тех же просто у меня по пути домой есть лавка за зелёной коробкой и там всё время человек по 15 - 20 тусуют дядьки, так вот они там днём и ночью тусят, хууй знает бомжи,гопники, один однажды очень культурно попросил сигаретку и покурить :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1069149412)
чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня

пневмат он как в детстве пистолеты с пульками были мы с типом однажды друг другу в ногу херачили таким))

аааайй блядь и однажды он меня электрошоком ебанул... сука вот это было очень очень сука неприятно до сих пор хуета осталась на коленке))) :)

Para Bellum 2 февраля 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069149448)
я думаю когда тебе в ебальник дуло сунут темной ночью, ты не сразу определишь чо там :boyara:
а пока определишь там много чо произойти может....
так что хуй его ещё знает чо хуйня, кастет или валына пневматическая

базару нет тогда можно вообще игрушечный таскать хули кто в темноте то разберёт а вообще с собой надо таскать потому что будь ты десять раз боксер 5 человек тебя заебут и ты ниче не сделаешь это бля не голливуд чтобы раскидать толпу в одиночку а резачок припугнуть если наглеют не обязательно резать кольнул в ногу если сумел не до крови а просто так слегка все уже очко у него противник будет знать что ты можешь его реально резануть и если он не долбаёб то он не попрет а иногда бывает что некоторые достают ножи и бояться это сразу видно я тож пиздец как боялся нож достать первое время а потом хули не ты их они тебя

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069149572)
Цитата:

Цитата:

не ну я ваще добродушный) и в последнее время особенно у меня всё очень круто поэтому шмалять в кого попало я не буду))

ну один раз получить справочку что я одыкватеН) и потратить нную сумму денег а потом просто знать что если кто там чё то хочет от тебя без оснований ты сможешь хотябы одного мудилу этого запомнить тебя))

А бомжы, гопота, я имел ввиду одних и тех же просто у меня по пути домой есть лавка за зелёной коробкой и там всё время человек по 15 - 20 тусуют дядьки, так вот они там днём и ночью тусят, хууй знает бомжи,гопники, один однажды очень культурно попросил сигаретку и покурить :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1069149412)
P S пневматика хуйня

пневмат он как в детстве пистолеты с пульками были мы с типом однажды друг другу в ногу херачили таким))

аааайй блядь и однажды он меня электрошоком ебанул... сука вот это было очень очень сука неприятно до сих пор хуета осталась на коленке))) :)

у меня у кента 220 шокер меня пиздил норма бьет я его уговаривал на клюшку хоккейную махнуться он не захотел а так сам по себе звук електрошока немного мандража вызывает

Скрат 2 февраля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069149482)
Цитата:

Цитата:

а ты ему не советуй ничо - Колян сам разберёцца - лучше бы конечно до срока :)

зы.. Иду я как-то по Гольяново с местными двумя ночью ну они мне рассказывают, типа - вон там типа зарезали, тут стреляли в мусоров на той неделе, я им говорю: бля, пацаны, раньше ходил тут по ночам - ничего не боялся, теперь очко будет играть, они так переглянувшись говорят: слышь ты ебало своё со стороны видел

в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, могу правда прыгнуть по пьяни, рно в основном словами всёешаю - это знают все

не за гашишь, ноживое и спиздить лампочку из сортира в макдаке для благого дела не сяду :)
слишком глупо, меня в тюрьме не поймут)) да и мама призерать будет :)

[QUOTE=Артур Скотт;1069149482][QUOTE=AirMisha;1069148058]
Цитата:

слышь ты ебало своё со стороны видел

в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, но в основном словами всё решаю

запудрим мозг любому лоху, если нет то ножик в ляху)

AirMisha 2 февраля 2010 12:58

Если мне не изменяет память психушку нужно проходить раз в три года, а продлевать разрешение каждые 5 лет.

Клевец 2 февраля 2010 13:00

Нож хочу приобрести на днях. :bomba:

Артур Скотт 2 февраля 2010 13:02

парабелум, ты случаем не в Ростове Великом живешь? :)

Скрат 2 февраля 2010 13:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069149781)
Если мне не изменяет память психушку нужно проходить раз в три года, а продлевать разрешение каждые 5 лет.

ааай фаак точно, а про слона то я забыл, ну всё равно не проблема))
вон у меня дьдька охотник по смоим оружиям разрешения продлевает ну я буду за компашку с ним ходить) :)

Para Bellum 2 февраля 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069149810)

ростов папа одесса мама нет я с кз

ПростоКлассныйПарень 2 февраля 2010 13:22

если ничего нет под рукой, можно использовать ключи) там...для нажатия на болевые точки и всякая фигня) ну это если знаешь куда и что... :)
кстати, очень эффективный метод для самообороны;)

AirMisha 2 февраля 2010 13:24

Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно.

ПростоКлассныйПарень 2 февраля 2010 13:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069149996)
Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно.

у нас законы такие... вроде и защищался, а всё равно посадят, не дай Бог что случись.)

AirMisha 2 февраля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от Олежа Кот (Сообщение 1069150013)
Цитата:

у нас законы такие... вроде и защищался, а всё равно посадят, не дай Бог что случись.)

Я как раз недавно слышал что в России ты имеешь право защищаться всеми мыслимыми и немыслимыми методами. Только опять же повторюсь, что защищаться. То есть если ты докажешь (как именно я если честно не представляю) что ты выдавил глаз человеку обороняясь, то осужденным ты не будешь.

Скрат 2 февраля 2010 13:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069150031)
Цитата:

Цитата от Олежа Кот (Сообщение 1069150013)
Цитата:

Я как раз недавно слышал что в России ты имеешь право защищаться всеми мыслимыми и немыслимыми методами. Только опять же повторюсь, что защищаться. То есть если ты докажешь (как именно я если честно не представляю) что ты выдавил глаз человеку обороняясь, то осужденным ты не будешь.

скорее он потом докажет что ты сам первый начал :)

Raravis 2 февраля 2010 13:46

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069149339)
зажигалку в кулаке если только :|

минимум две!

Артур Скотт 2 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1069149923)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069149810)

ростов папа одесса мама нет я с кз

папа - эт который на Дону... а я тебе про гопник-централ :)

МогучийХлеб 2 февраля 2010 18:08

не ношу с собой мелоч и у меня всегда всего одна сига.

Masta Proof 2 февраля 2010 21:14

Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1069149588)
базару нет тогда можно вообще игрушечный таскать хули кто в темноте то разберёт а вообще с собой надо таскать потому что будь ты десять раз боксер 5 человек тебя заебут и ты ниче не сделаешь это бля не голливуд чтобы раскидать толпу в одиночку а резачок припугнуть если наглеют не обязательно резать кольнул в ногу если сумел не до крови а просто так слегка все уже очко у него противник будет знать что ты можешь его реально резануть и если он не долбаёб то он не попрет а иногда бывает что некоторые достают ножи и бояться это сразу видно я тож пиздец как боялся нож достать первое время а потом хули не ты их они тебя

ножом шанс попасть не велик если дахуя их, заебашут достать не успеешь :)
а со стволом спокойнее наверное, если чо помахать поорать типа хули ща положу падаль ебаная))) как в фильме нигерском, главное движения поебанутей делать, задерганности придать и глаза бешеными должны быть

aspirin 2 февраля 2010 21:16

сапоги скорохооооды:horosho:))))))))))))))))))

azar777 2 февраля 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069146144)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069146111)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069145935)
ножницы это нормально, как считаете?
достаточно ганстерски?

Ты рогами можешь обороняться :nsk:

Я ношу с собой средства самообороны - руки, ноги, мозг.

получил по мозгам - руки с ногами можешь забыть:o
хотя сам ничего не ношу, ибо нахуя:confused:

Как доебутся - бей первый и беги :p
Уже дважды спасло телефон и зубы :D

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069146683)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069146111)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069145935)
ножницы это нормально, как считаете?
достаточно ганстерски?

Ты рогами можешь обороняться :nsk:

Я ношу с собой средства самообороны - руки, ноги, мозг.

номерок блатной три семёрочки

:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069155196)
Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1069149588)

ножом шанс попасть не велик если дахуя их, заебашут достать не успеешь :)
а со стволом спокойнее наверное, если чо помахать поорать типа хули ща положу падаль ебаная))) как в фильме нигерском, главное движения поебанутей делать, задерганности придать и глаза бешеными должны быть

Не Гран Торино ли случаем?
Очень крутой фильм.

Masta Proof 3 февраля 2010 00:17

гран торино вообще не при чом
чонить типа тренировочного дня, я хуй знает

Женя TRAP 3 февраля 2010 11:57

Нож (бабочку)Хорошая вещь!!!!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.