нормальный
2 февраля 2010, 12:04
| | |
#526 (ПС)
| чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня | | | | so phresh so clean
2 февраля 2010, 12:09
| | |
#527 (ПС)
| я думаю когда тебе в ебальник дуло сунут темной ночью, ты не сразу определишь чо там 
а пока определишь там много чо произойти может....
так что хуй его ещё знает чо хуйня, кастет или валына пневматическая | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 февраля 2010, 12:14
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Скрат
ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер))  хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит))  Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.
Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту? а ты ему не советуй ничо - Колян сам разберёцца - лучше бы конечно до срока
зы.. Иду я как-то по Гольяново с местными двумя ночью ну они мне рассказывают, типа - вон там типа зарезали, тут стреляли в мусоров на той неделе, я им говорю: бля, пацаны, раньше ходил тут по ночам - ничего не боялся, теперь очко будет играть, они так переглянувшись говорят: слышь ты ебало своё со стороны видел
в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, могу правда прыгнуть по пьяни, но в основном словами всё решаю - это знают все | | | | NeoЧём
2 февраля 2010, 12:18
| | |
#529 (ПС)
| баллончик самое оно, и от людей и от собак помогает...
можно конешно и "Удар", но он габаритный очень, дольше из кармана доставать | | | | Scrat a.k.a А по хуй
2 февраля 2010, 12:26
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Скрат
ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер))  хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит))  Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.
Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту? не ну я ваще добродушный) и в последнее время особенно у меня всё очень круто поэтому шмалять в кого попало я не буду))
ну один раз получить справочку что я одыкватеН) и потратить нную сумму денег а потом просто знать что если кто там чё то хочет от тебя без оснований ты сможешь хотябы одного мудилу этого запомнить тебя))
А бомжы, гопота, я имел ввиду одних и тех же просто у меня по пути домой есть лавка за зелёной коробкой и там всё время человек по 15 - 20 тусуют дядьки, так вот они там днём и ночью тусят, хууй знает бомжи,гопники, один однажды очень культурно попросил сигаретку и покурить Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Para Bellum чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня пневмат он как в детстве пистолеты с пульками были мы с типом однажды друг другу в ногу херачили таким))
аааайй блядь и однажды он меня электрошоком ебанул... сука вот это было очень очень сука неприятно до сих пор хуета осталась на коленке)))  | | | | нормальный
2 февраля 2010, 12:28
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof я думаю когда тебе в ебальник дуло сунут темной ночью, ты не сразу определишь чо там 
а пока определишь там много чо произойти может....
так что хуй его ещё знает чо хуйня, кастет или валына пневматическая базару нет тогда можно вообще игрушечный таскать хули кто в темноте то разберёт а вообще с собой надо таскать потому что будь ты десять раз боксер 5 человек тебя заебут и ты ниче не сделаешь это бля не голливуд чтобы раскидать толпу в одиночку а резачок припугнуть если наглеют не обязательно резать кольнул в ногу если сумел не до крови а просто так слегка все уже очко у него противник будет знать что ты можешь его реально резануть и если он не долбаёб то он не попрет а иногда бывает что некоторые достают ножи и бояться это сразу видно я тож пиздец как боялся нож достать первое время а потом хули не ты их они тебя Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Скрат -Цитата от AirMisha -Цитата от Скрат
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту? не ну я ваще добродушный) и в последнее время особенно у меня всё очень круто поэтому шмалять в кого попало я не буду))
ну один раз получить справочку что я одыкватеН) и потратить нную сумму денег а потом просто знать что если кто там чё то хочет от тебя без оснований ты сможешь хотябы одного мудилу этого запомнить тебя))
А бомжы, гопота, я имел ввиду одних и тех же просто у меня по пути домой есть лавка за зелёной коробкой и там всё время человек по 15 - 20 тусуют дядьки, так вот они там днём и ночью тусят, хууй знает бомжи,гопники, один однажды очень культурно попросил сигаретку и покурить Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Para Bellum чаще всего свои ношу но как говорится чего стоят кости под ударом кирпича так что либо нож либо кастет
P S пневматика хуйня пневмат он как в детстве пистолеты с пульками были мы с типом однажды друг другу в ногу херачили таким))
аааайй блядь и однажды он меня электрошоком ебанул... сука вот это было очень очень сука неприятно до сих пор хуета осталась на коленке)))  у меня у кента 220 шокер меня пиздил норма бьет я его уговаривал на клюшку хоккейную махнуться он не захотел а так сам по себе звук електрошока немного мандража вызывает | | | | Scrat a.k.a А по хуй
2 февраля 2010, 12:32
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от AirMisha -Цитата от Скрат
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту? а ты ему не советуй ничо - Колян сам разберёцца - лучше бы конечно до срока
зы.. Иду я как-то по Гольяново с местными двумя ночью ну они мне рассказывают, типа - вон там типа зарезали, тут стреляли в мусоров на той неделе, я им говорю: бля, пацаны, раньше ходил тут по ночам - ничего не боялся, теперь очко будет играть, они так переглянувшись говорят: слышь ты ебало своё со стороны видел
в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, могу правда прыгнуть по пьяни, рно в основном словами всёешаю - это знают все не за гашишь, ноживое и спиздить лампочку из сортира в макдаке для благого дела не сяду 
слишком глупо, меня в тюрьме не поймут)) да и мама призерать будет
[QUOTE=Артур Скотт;1069149482][QUOTE=AirMisha;1069148058] -Цитата от Скрат слышь ты ебало своё со стороны видел
в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, но в основном словами всё решаю запудрим мозг любому лоху, если нет то ножик в ляху) | | | |
2 февраля 2010, 12:58
| | |
#533 (ПС)
| Если мне не изменяет память психушку нужно проходить раз в три года, а продлевать разрешение каждые 5 лет. | | | | [КПСЛ]
2 февраля 2010, 13:00
| | |
#534 (ПС)
| Нож хочу приобрести на днях.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 февраля 2010, 13:02
| | |
#535 (ПС)
| парабелум, ты случаем не в Ростове Великом живешь?  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
2 февраля 2010, 13:11
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Если мне не изменяет память психушку нужно проходить раз в три года, а продлевать разрешение каждые 5 лет. ааай фаак точно, а про слона то я забыл, ну всё равно не проблема))
вон у меня дьдька охотник по смоим оружиям разрешения продлевает ну я буду за компашку с ним ходить)  | | | | нормальный
2 февраля 2010, 13:15
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт парабелум, ты случаем не в Ростове Великом живешь?  ростов папа одесса мама нет я с кз | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 13:22
| | |
#538 (ПС)
| если ничего нет под рукой, можно использовать ключи) там...для нажатия на болевые точки и всякая фигня) ну это если знаешь куда и что... 
кстати, очень эффективный метод для самообороны  | | | |
2 февраля 2010, 13:24
| | |
#539 (ПС)
| Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно. | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 13:26
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно. у нас законы такие... вроде и защищался, а всё равно посадят, не дай Бог что случись.) | | | |
2 февраля 2010, 13:28
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот -Цитата от AirMisha Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно. у нас законы такие... вроде и защищался, а всё равно посадят, не дай Бог что случись.) Я как раз недавно слышал что в России ты имеешь право защищаться всеми мыслимыми и немыслимыми методами. Только опять же повторюсь, что защищаться. То есть если ты докажешь (как именно я если честно не представляю) что ты выдавил глаз человеку обороняясь, то осужденным ты не будешь. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
2 февраля 2010, 13:34
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Олежа Кот -Цитата от AirMisha Можно нажать ключем на всем известную болевую точку- глазное яблоко. И никаких единоборств учить не нужно. у нас законы такие... вроде и защищался, а всё равно посадят, не дай Бог что случись.) Я как раз недавно слышал что в России ты имеешь право защищаться всеми мыслимыми и немыслимыми методами. Только опять же повторюсь, что защищаться. То есть если ты докажешь (как именно я если честно не представляю) что ты выдавил глаз человеку обороняясь, то осужденным ты не будешь. скорее он потом докажет что ты сам первый начал  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 13:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof зажигалку в кулаке если только  минимум две! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 февраля 2010, 15:49
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от Артур Скотт парабелум, ты случаем не в Ростове Великом живешь?  ростов папа одесса мама нет я с кз папа - эт который на Дону... а я тебе про гопник-централ  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 февраля 2010, 18:08
| | |
#545 (ПС)
| не ношу с собой мелоч и у меня всегда всего одна сига. | | | | so phresh so clean
2 февраля 2010, 21:14
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum базару нет тогда можно вообще игрушечный таскать хули кто в темноте то разберёт а вообще с собой надо таскать потому что будь ты десять раз боксер 5 человек тебя заебут и ты ниче не сделаешь это бля не голливуд чтобы раскидать толпу в одиночку а резачок припугнуть если наглеют не обязательно резать кольнул в ногу если сумел не до крови а просто так слегка все уже очко у него противник будет знать что ты можешь его реально резануть и если он не долбаёб то он не попрет а иногда бывает что некоторые достают ножи и бояться это сразу видно я тож пиздец как боялся нож достать первое время а потом хули не ты их они тебя ножом шанс попасть не велик если дахуя их, заебашут достать не успеешь 
а со стволом спокойнее наверное, если чо помахать поорать типа хули ща положу падаль ебаная))) как в фильме нигерском, главное движения поебанутей делать, задерганности придать и глаза бешеными должны быть | | | | ++++++++++++++
2 февраля 2010, 21:16
| | |
#547 (ПС)
| сапоги скорохооооды  )))))))))))))))))) | | | | Клитор Водка Ласточки
2 февраля 2010, 21:58
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от azar777 -Цитата от Raravis ножницы это нормально, как считаете?
достаточно ганстерски? Ты рогами можешь обороняться
Я ношу с собой средства самообороны - руки, ноги, мозг. получил по мозгам - руки с ногами можешь забыть 
хотя сам ничего не ношу, ибо нахуя  Как доебутся - бей первый и беги 
Уже дважды спасло телефон и зубы -Цитата от Raravis -Цитата от azar777 -Цитата от Raravis ножницы это нормально, как считаете?
достаточно ганстерски? Ты рогами можешь обороняться
Я ношу с собой средства самообороны - руки, ноги, мозг. номерок блатной три семёрочки -Цитата от Masta Proof -Цитата от Para Bellum базару нет тогда можно вообще игрушечный таскать хули кто в темноте то разберёт а вообще с собой надо таскать потому что будь ты десять раз боксер 5 человек тебя заебут и ты ниче не сделаешь это бля не голливуд чтобы раскидать толпу в одиночку а резачок припугнуть если наглеют не обязательно резать кольнул в ногу если сумел не до крови а просто так слегка все уже очко у него противник будет знать что ты можешь его реально резануть и если он не долбаёб то он не попрет а иногда бывает что некоторые достают ножи и бояться это сразу видно я тож пиздец как боялся нож достать первое время а потом хули не ты их они тебя ножом шанс попасть не велик если дахуя их, заебашут достать не успеешь 
а со стволом спокойнее наверное, если чо помахать поорать типа хули ща положу падаль ебаная))) как в фильме нигерском, главное движения поебанутей делать, задерганности придать и глаза бешеными должны быть Не Гран Торино ли случаем?
Очень крутой фильм. | | | | so phresh so clean
3 февраля 2010, 00:17
| | |
#549 (ПС)
| гран торино вообще не при чом
чонить типа тренировочного дня, я хуй знает | | | | Из сибири
3 февраля 2010, 11:57
| | |
#550 (ПС)
| Нож (бабочку)Хорошая вещь!!!!  | | | | |