![]() |
Кто что пьёт? Вложений: 1 :) Новогднее настроение!!!.. соответственно должно быть и новогднее состояние! кто что пьёт в эту ночь???:confused: Я, например, всю ночь буду травится вот этим.......:netuz: |
ау... где все???????? |
я вот уже выжрал 2л сбирки лайм, 0,5л сибирки светлое и литр зума.... чего в НГ пить буду не знаю... но тем не менее автора, и всех на х-х ру с НГ и всем +1 |
ТЕБЯ ТАК ЖЕ БРО :) |
Шампанское и Мартини |
все подрят:D |
план курить и пить Флагман литр на 3 их а потом пивце |
бле водочку забыл |
Мартини асти) кул вещь. |
вино и водку будем..... ну и без бокала шампанского под бой курантов не обойдется само собой |
Сначала шампанское, потом ВОДКУ. К тому же водку прийдётся пить в больших дозах |
шампунь забыл |
;) я уже акасел от пиваса, пост минут 20 набирал... |
Буду коньяк хлестать :horosho: |
Текила :) |
все нах пьем) и вино и шампанское и мартини и абсент)))))) |
Цитата:
з.ы: ВОДКИ МНЕ И ШЛЮХ!))) ...Нажрись как свинья в последний день свиньи , а на утро будь крысой не дай ни кому похмелиться :-D |
5 литров виски , 2 бутылки джина , 2 бутылки скотча , ящик шапманскго мартини , по 3 красных и белых бутылок вермута , 2 белиса , 3 малибу , 2 ящика пива и надеюсь гаштет на 14 человек думаю блювать буду числа до 3 ))))))))) |
йад , морфин |
ВОДКА ВЫСОТА ПИВО БАЛТИКА 7 САКЭ! :horosho::horosho::horosho::inlove: |
Remy Martin.....а потом наверное хуету какую-нибудь, на которую останутся деньги( |
хуя здесь тем про этот задроченный новый год... водку,че еще Ёпт |
Вложений: 5 :bokal::bokal::bokal::bokal: |
Вот ведь хуерыги, а. Все ссаки из местных чумных лавок поперетаскают, так ещё и в понт это выставят. Сироты, блядь, вы ещё хуёвей чем ваш новый горб. |
Джэк дэниэлз Абсент |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |