![]() |
Винт..не дощелочил..(( |
Цитата:
|
острый рис с овощами и мидиями :o |
Цитата:
|
приготовил, точнее сделал личинку в параше, приятного аппетита рэперки :) |
Цитата:
а сейчас картошечку с грибочками и зеленью готовлю...буду ужинать без мяса!..сил нет его готовить..;) |
седня готовил... вру не готовил седня :( |
варил пельмени...съел 3 - остальные смыл в унитаз...че то беспантово() |
последнй паз готовил сообщение по истории инженерной деятельно о роли рууского оружия в мировых войнах |
Вчера готовил яишеницу...всякого мяса туда накидал..овощей..колбасы...было просто божественно похавать после жесткого удува и так старался готовить что аж слюньки текли...начал разбивать яйца...первое заебись попалось...а второе тухлое...пиздец....вся яишница на хуй в туалете...( а я голодный сука...больше морочицца не мог...пришлось бутеры нестарательно готовить и жрать....((( |
Пожарил мяса куриного филе и картошенки навернул все это с соусом рыбным "тар-тар":dovolen: |
сожрал колбасы и пошол на работу :tomato: я ваще не хуйя не готовлю |
у нас есть чувак на районе...у него погоняло Жрака...он когда накурится...жрет даже очистки от колбасы и огурцы с жопкой) |
Цитата:
|
мне сегодня супчик сварили, ура я поела. а напотом креветочки.как я их люблю:inlove: |
сегодня на обед сготовил овощное рагу. бля, как же ужасно снова жить с родителями. |
вчера сварил молодой картошки и заебашил с малосольными огурчиками...заебись...прям душа радуется :horosho: |
Вложений: 1 Сегодня ничего особого не готовила... А вообще люблю булочки, пиццу, пирожки, торты и всякие вкусности печь... :) |
Мне каждый день готовить надо.Сегодня перцы делала фаршированные,а последнее за сегодня,что готовила,это молочную смесь пончарику |
сегодня на завтрок яишницу сварганил... бля терпеть её не могу... но сегодня получилось вкусно =) ! |
гречку помню варил! чуть хату не спалил |
все меня только обижают в последнее время..... ........бутербродики себе делала вкусненькие... очень......:( Заливаю их tabasco так что мало не покажется.......:( ...А мами меня за это еврейкой обзывает.....:( :( ..... что всё острое ем....:( :( :( :( :( Пусть бля скажет спасибо, что не солёное!!!!!!!!:p ..(девушки меня поймут):saint: |
Цитата:
|
вчера, рыбу в духовке:) |
яичницу тока что |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |