![]() |
Кто что знает о группе Новый Завет? Я слышал, что это один из проектов Грюндика (R.I.P.) C кем он его делал? Кто знает, сколько у них песен и где их можно найти? Народ , поделитесь информацией! |
:confused: надо знащих людей позвать :) :) :D |
Насколько я знаю, это была группа не Грюндика(R.I.P.), а Купороса(K&K, R.I.P.). А так не знаю не слышал ни одной песни... |
во, уже лучше ;) |
насколько мне было известно это был проект Купороса (как здесь уже сказали) и что этого проекта больше нет и не будет |
Внущающее название:) Наверное лирическая была команда... |
Правы все: это был проект Грюндика и Купороса. Записали только одну песню - "А кому это надо?", не очень хорошая, с нудным припевом, а слова очень и очень недурные, кроме "так давайте много говорить, чтоб можно было больше делать" |
"А кому это надо?" я слышал. Средничок. Но гавном это не назовёшь, хотя бы из-за уважения к этим людям. Текст-очень крутой. Припев действительно нудный. Ну и конечно же жаль,что больше ничего не успели... :( |
Новый Завет - на самом деле проект Лелика и Купороса. Обоих к сожалению не существует. Записали только одну вышеуказанную песню. Найти можно на Архиве ДОБ, который выпустили Rap Rec. |
Послушаем. Такие вещи особенно интересны. Классика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |