![]() |
Кто делает лучшее шоу на своих живых выступлениях На кого интересней всего смотреть , от кого получешь энергию настоящего рэп артиста ...... |
не знаю. |
Wsup All! Somnevajus, chto takije voobshe imejutsja. Kolichestvo koncertov u ispolnitelej jeshe daleko ne to, chtoby show ustraivat. Opyt - velikaja vesh! |
Мне, например, 63 регион нравится. Они у нас в Самаре часто выступают - охуенно зажигают на сцене. РММ, ЮГ вживую не видел, но судя по видео тоже классно. Так что, Каран, приезжайте к нам. |
Из тех, кого я видел в действии, больше всех зажигают Династия Ди и Туман. Исключительно технично работают Mary Jane, но маловато драйва, как-то слишком спокойно. |
Каран, ты же знаешь, кто взрывает шоу :D :D :D |
радуют ЮГи - на видео видел. Каста хорошо выступает но без особого драйва. партия круче всех по моему - на рм 2001 охуенно зажгли. династия ди так себе кстати. |
Да Ю.Г.и,судя по видео,колбасят лучше всех.:) |
По live аудио и видео записям судить трудно, а из тех, кого видел в живую очень понравился Прицеп. |
Митино-Squad по-любому :p Всем средний палец в рот! :cool: |
Я этих выступлений не так много видел. Юги не делают шоу, но берут энергией, все таки четыре МС - это такая реальная давка на сцене. Охуенно работали в свое время ЛБ, стоящая вещь. Приятно смотрелись Типичный Ритм и Белые Братья. Третий Глаз тоже выкладывались. |
рашн шоу я ещё не видел .., видел концерты Cypress Hill ,Fugees и всех участников Up In Smoke Tour - вот это шоу ,. это зажигают :) |
РММ ;) Дерево Жизни Big Black Boots |
СТАКАН, VS, УСТАВШИЕ +) |
мне нравиц как Тени и Партия зажгли на РМ |
по любому VIP-77 family спенсор в особенности .......на прошлом выступлении охрип:) |
Видел я не многих на своем веку, но РММ мне больше всего понравились. Так держать... |
лучше всех зажігаю ТНМКОНГО. оні реально заводят зал. после ніх на втором месте -- НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРІАНТ. ребята всегда выкладываются на все сто. молодцы. |
Да, ТНМК - супер просто... зажигают по полной:) Ну Партия вообще мне нравится... Прицеп красавец:) |
На 2001 RAP MUSICе Партия просто супер, я матал их выступление раз сто,если не больше(Жалко что там такой маленький отрывок!!!)! |
Да, вот не так давно к нам приезжали Танок На Майдани Конго, честно говоря, я просто выпал в осадок. Не являясь поклонником их музыки, я не по-дестки завёлся(а по-моему это один из определяющих критериях в живых выступлениях - никого не оставить в стороне). Ребята сработали классно, а после их фишки с отжиманиями я вообще довольно долго не мог прийти в себя.:) |
Да, я в Сочах попал на выступление ТНМК. Так мне их музыка не особо, но live они просто бомбят... такой драйвило.... ух! |
Если в плане шоу, то, конечно, ДА БУГИ. Только вот из них МС так себе, мягко говоря! :D |
ШОУ??!?никто!У нас нет нормальной публики чтоб шоу делать! А так просто зажигают:РММ,Каста,Ю.Г.,Vilitary Clan,Bad B. |
2B.Damage /У нас нет нормальной публики чтоб шоу делать!/ прічём здесь публіка до шоу???? шоу делают артісты, стояўіе на сцене. прічём здесь публіка?? не понімаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |