|    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от LapTop    Mc Nudlz,  альбомы
"мои работы и другая херня" 
Главное честно             |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |        |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      чё вы злые все такие?)) 
без обид ребят но я понимаю если б вы прям ниибацо мастера были 
а так напоминает "ты вчера фрутилупс установил а я позавчера, так что ты - школота" 
уж не обессудьте)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.11.2009        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от [mc Nudlz]     -Цитата от uralblack     
бля жестокий мир хх.ру 
"хип-хоп.ру - здесь нет места доверчивым"     они просто завидуют, Жень))      а ты мальчик или девочка?      ахххаааххх))) ну если я мальчик, то ты не знаешь Бриза))))   Добавлено через 7 минут 39 секунд ооойй...да мне как-то похеру на вас, SPEKTR=)), LapTop,ПЕЧКАПУ... 
хоть бля каждую фотку обосрите, от этого они хуже не станут, а вот себя вы тем самым опускаете в грязь...продолжайте)))     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |        |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.08.2009  Откуда: АРК        |      [mc Nudlz] хотяб на демиарте уроки посмотри, много приемов полезных есть))) работы и правда невыокого уровня)    |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от uralblack    чё вы злые все такие?)) 
без обид ребят но я понимаю если б вы прям ниибацо мастера были 
а так напоминает "ты вчера фрутилупс установил а я позавчера, так что ты - школота" 
уж не обессудьте)     Ну я пять с половиной лет назад фрукт установил какбы)     -Цитата от [mc Nudlz]     -Цитата от uralblack     -Цитата от [mc Nudlz]     
они просто завидуют, Жень))     а ты мальчик или девочка?      ахххаааххх))) ну если я мальчик, то ты не знаешь Бриза))))   Добавлено через 7 минут 39 секунд ооойй... да мне как-то похеру на вас,      Аналогично      |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      -Цитата от SPEKTR=))    Вот переделал     хорошо    -Цитата от Icy    Рух и DI     что-то тут есть      |          |     |    |     |                |    ХамНахал  

Регистрация: 01.09.2008  Откуда: Superjail        |      -Цитата от LapTop    Mc Nudlz,  альбомы
"мои работы и другая херня" 
Главное честно       атлична атлична например  
истинный чад кутежа      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл    Может тэг диджейке сделаете ?) С Лого ххру , чтобы можно было на тишке принт сделать        Ты серьезно его принт хочешь?  
Кстати там с вектором заебаться можно, на качественный принт нужен определенный формат, я когда себе футболку делал - раза с третьего только принес подходящий им файл)       
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде..     |          |     |    |     |                |    feel the l1fe o.0   

Регистрация: 21.01.2008  Откуда: Bogdanovich        |     сделайте кавер а?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл    Может тэг диджейке сделаете ?) С Лого ххру , чтобы можно было на тишке принт сделать        Ты серьезно его принт хочешь?  
Кстати там с вектором заебаться можно, на качественный принт нужен определенный формат, я когда себе футболку делал - раза с третьего только принес подходящий им файл)       
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде..      
термобумага+утюг=футболко с рисунко     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от L.T.M.     -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от LapTop    
Ты серьезно его принт хочешь?  
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде..      
термобумага+утюг=футболко с рисунко      
а какое расшерение ставить на картинку???     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от L.T.M.     -Цитата от Вова Микстэйп         
термобумага+утюг=футболко с рисунко      
а какое расшерение ставить на картинку???      а вот это уже друк к фантазии вопросы, 
в дом.условиях ты не сделаешь,максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём. 
но,всё же это реально сделать.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от L.T.M.    максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём     Ключевая фраза    
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от L.T.M.    максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём     Ключевая фраза    
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет      Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать)   Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от LapTop     -Цитата от L.T.M.    максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём     Ключевая фраза    
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет      Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать)   Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте)      хотел сделать,деньги были,рисунок нарисовал,приехал и разочоровался кач-во печати,поехал в другой город - делают круто,но..эм..по сути это фигня)поехал купил футболку за дешевле с рисунком крутым и всё)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от L.T.M.     -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от LapTop    
Ключевая фраза    
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет      Cпасибо за совет, но там врядли бесплатно что-то подскажут)кстати может выйти что в полиграфии дешевле будет сделать, ну термобумага стоит 600 р 10 шт в упаковке.а там нупо чём в полиграфии нужно узнать)   Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте)      хотел сделать,деньги были,рисунок нарисовал,приехал и разочоровался кач-во печати,поехал в другой город - делают круто,но..эм..по сути это фигня)поехал купил футболку за дешевле с рисунком крутым и всё)       
может и так быть)     |          |     |    |     |                |    Che   

Регистрация: 05.08.2008  Откуда: Бэйба        |     Нужна качественая обложка для микстейпа,расчёт по веб мани в приделах разумного.  
ICQ#: 562-969-498    http://vkontakte.ru/id3428361    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     покажи нам качество браток       |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      Ребят, из Перми есть кто?))) А то все эти вебмани, хуяндексы вообще напрягают, я б в лично за обложку заплатил))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.02.2008        |      розыскивается дизайнер, который за спасибо и короткие сроки сделает кавер для ЕР(интернет релиз). того, что мне надо покажу наброски, что бы был ясен фронт работы. 
объясню почему короткие сроки: 
я не оборзел, релиз должен был вот-вот уже состояться, дизайнер уже должен был отдать готовый кавер, но по техническим причинам дизайнер включил заднюю, еще на не определенный срок откладывать не хотелось бы.   
все вопросы в личку    |          |     |    |     |                |    On Da Mic   

Регистрация: 17.12.2007        |     Ребята, есть тут кто из грамотных дизайнеров?) нужно будет сделать front и back для микстэйпа) работу оплачу)  ориентируюсь примерно на сумму в 10-15$) можно даже просто front и пиздец) хочется качественную обложку но к сожалению не мажор    моя аська если что - 424-137-187.     |             
					Последний раз редактировалось Farik From Shostka, 17 июля 2010 в 00:56.

|     |    |     |               |    ХамНахал  

Регистрация: 01.09.2008  Откуда: Superjail        |     за такую сумму ты можешь расчитывать только на лютый фотошоп от местного школия       |          |     |    |     |               |