![]() |
Кто делает WestCoast биты всем сюда !!! Отпишитесь кто делает в стиле WestCoast и если возможность есть, то выложите сэмплеры. ;) Заранее спасибо |
а вообще WestCoast это как? в смысле кто из известных делает в этом стиле? а то я в стилях не разбираюсь... |
WestCoast - западный стиль hip-hop'a. Даже незнаю какой пример привести. :) Впринципе кто такой стиль делает, тот знает. :D |
ну может быть кто другой сможет пример привести. я в этих ваших молодёжных реп-хопах не разбераюсь. вот в наше время была музыка так музыка... |
Цитата:
Wu-Tang Clan, 2pac, Notorius B.I.G. это всё Westcoast братаны:) НЕужели не догадаться что и музыку они делает в West-coast стиле:) Стилей много а популярных мало... :p |
Wu-Tang Clan, Notorius B.I.G - WestCoast ?:D :D :D :D :D c каких это пор Нью Йорк делал музыку в стиле западного побережья, когда это восток? Легенды west Coast - Dre, Cube, Mak 10,Snoop and more |
Ладно, завязывайте тут левую брань устраивать, у меня вопрос был, отпишитесь кто делает в этом стиле. Выложите сэмплер. |
у нас хотя бы просто в стиле хип хоп делали, а те какойто Уэст Коаст подавай :D :D :D :D еси уж на то пошло это стиль не Уэст Коаст а Джи-фанк (G-funk) |
а ты сам поспрашивай ребят от тудыва;) |
если уж пошла речь о стиле западного побережья - качайте сэмплер из моей подписи ;) |
|
Цитата:
Grandmaster тебе потренироватся надо, по сравнению с битами Breeza тебе не сравнится ;) |
да ладна не сравниться . Следи за словами у него там крутой скретч и ритмика пиздаче лишь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольные битки Breez, стиль устаревший слегка правда, но саунд правильный, расскажи с чем и на чём мутишь? |
ты долбаёб , видимо кроме классического веста нихуя и не слышал |
видать да |
Гламурная тема:D |
Цитата:
|
красивые битки Breez! |
Ребзя... чо вы тут опять начинаете какашками кидаться? Стиль... ну да, можно его назвать устаревшим, если так уж формально подходить к вопросу. Это 90-е в чистом виде. Но классика есть классика, я считаю... Фанк фо лайф :dovolen: Плагины и проги - это ваще все не по теме, даже не вижу смысла отвечать. Использую все самое обычное, для меня на первом месте именно музыкальная составляющая. А чем там и как накрутить - дело десятое... За отзывы всем пасип :) 2 Mah: цены в рублях... 1000-2000. Если интересно - стучи в асю: 206457969 |
Цитата:
А вот вообще инфа о West-Coast Hip-Hop, если народ всё ещё интересуеться http://en.wikipedia.org/wiki/West_Coast_hip_hop |
вест кост биты могут делать только битмейкеры из вест коста но никак не наши композютеры которые живут в снг:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |