![]() |
смешная тема :meat: особенно жжот Ебанутый Русский :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конечно есть секреты небольшие. а в целом ничего особенного - вав-сэмплы, саундфонтс. все что нахожу подходящее - складываю в копилку... просто искать нужно тщательно и фантазию применять) никаких библиотек типа "Mega West Coast Sonds" у меня нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще очень странно пишу биты... сам удивляюсь) |
Цитата:
Это как негра заставить русские народные сочинять!!! |
Бриз молодец! прикольно... |
пасиб :) |
Мужики посоветуйте кстати где урвать нормальные качественные биты? (ван-шоты) Какиенибудь там библиотеки и т.д. или напишите названия, чтоб заказать можно было |
а где заказывать собрался? |
где будет в наличии) |
Цитата:
|
Цитата:
почем эти минуса ? |
уже прочел о цене. Есть у меня один любитель West Coast - ему посоветую твои минуса.. Если на альбом целый (12-14 треков) покупать будет - как по цене ? |
ну типа списались, надеюсь не зря :) |
"ну может быть кто другой сможет пример привести. я в этих ваших молодёжных реп-хопах не разбераюсь." вот эта меня вообще убило... "Wu-Tang Clan, 2pac, Notorius B.I.G. это всё Westcoast братаны НЕужели не догадаться что и музыку они делает в West-coast стиле" ебать ну и рэперы)))) :tomato: :D кстате моё мнеие об весткосте , могу сказать он отличался мелодичностью(попсовостью) нежели исткост , в основном там хоркор делали .... станно да , в la попсовое генста a, в ny хоркор , но в основном не генста , местами даже интелектуальный.... и ща кстате эти времена прошли..... помоему уже и не остолась оригенального звучания.... |
ну я иногда делаю под Скотта Сторча :) http://www.zshare.net/audio/nothingii-mp3.html вот вам Весткост. несведёнка. :kiss: |
2 ashman - да, сейчас южный рэп заполонил почти всё :) смотришь, и из Нью Йорка и из LA кто нить да под south рубит. как то я впечатлился когда увидел клип Pall Wall and Methodman и Ашанти помоему - Метод валит под жеский кранковый бит. Сильно :)) |
Цитата:
|
Бриз, молодца:) Далеко пойдешь Скретчи твои? вообще вест кост |
Цитата:
|
:guinda: Бриз, чё та твой скреч уже на 3-м семпле меня поздаебал... чё других нету? подарить могу... ;) а так, твой сэмпляк надо было лет 5 назад выкладывать.... щас это никому не нужно.... скучняк... nuttin personal, hustla, jus' critisizin' a lil' bit yo ass... :dovolen: |
однако заметь что ожиотаж то есть ;) из 2х страниц ты первый кто написат что-то плохое. |
Цитата:
и потом, вопрос по поводу других задан некорректно, ибо эти скретчи я сам мутил, а не брал готовые... а 5 лет назад я тут даже зареген не был)) мода модой, а классика бессмертна :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |