![]() |
Кто для тебя пример На какого райтера(бомбера), ты ориентировался( или орентируешся сейчас) когда начинал рисовать, подгоняйте фото |
Вложений: 1 на фотографии, которую я прикрепил человек, являющийся для меня кумиром, сивмволом для подрожания, я даже причесон себе такой отращиваю. известный американский бомбер, хоть и ездеет по всему миру, копы его никогда не поймают! |
также безусловным авторитетом для меня был есть и будет дедушка Мирон Акакеевичь, тракторист-техник второго (!!!) разряда! Он очень мудрый и может скрутить голову быку голыми руками! |
Вложений: 1 Побольше бы таких работ |
|
Ну вообще я начал увлекаться граффити с того времени, когда впервые увидел ( ой давно это было! ) какой-то кусок от Червяка! ( Worm RUS ). А потом, когда я начал рисовать для меня кумирами стали конечно же ФУ! :) Да и щас являюцца... |
Моим кумиром является Шаман(БФГ). Клёвый райтер, у мя даж его автограф(тэг) есть. |
Такого как Путин, что бы не пил, Такого как Путин, что бы любил, Такого как Путин, в рот чтоб не брал, Такого как Путин чтооооб Отодрал!!!!!!!! |
такого как путин, чтобы, бля, пил! такого как путин, чтобы бомбил! такого как путин, чтоб рисовал! такого как путин, чтоб никто не догнал... :D:D:D |
(По теме) для меня пример это 30+20x(-40). а ещё для меня пример для подражания наш районный гениколог ИвАНУС!!! |
мама говорит что я должен брать в пример Мишу Темофеева из 5 бэ так как он некогда не прогуливал и ругался матом...да миха был хорошим парнем ....rest in peace%)))) |
такси, он захлебнулся краской? :) |
А Фёдоравым Ильёй меня мама пугала, если я кашу (дорогую) не ел. сказал что вырастешь и станешь таким как он. страшным. |
я сам сибе пример того,до чего может докатиться человек после длительного употребления марихуаны и пива!!! |
Вложений: 1 эх блин ... |
Вложений: 1 ..%)) |
аааа,бутылку подними просыпишь,ааааа! |
такси в угаре....эй и так отдыхают чуваки из Wfuck ...скоро пришлю фоты с моего дня рожденья это просто...супер! |
Вложений: 1 уггггааааарррр! |
ты сначала пришли фотки сновыми трэйнами,а то обещаешь уже..... |
послезавтра все будет ..был бы сканер я бы уже давно прислал...мы все деньги прокуриваем у нас нет денег на сканер... |
Вложений: 1 ю |
Вложений: 1 он для меня пример!!! |
а вот мой дедушка! |
Вложений: 1 вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |