![]() |
Цитата:
|
мне допизды за че они делают они делаю про че пожили молодцы они но! птаха не делает рэп он читает на самом деле будто сука с листа это мое личное мнение и тема закрыта на |
Я воттоже считаю, что нынеешние куплеты гуфа не сравняться не с одним из "ГОРОД ДОРОГ"...:( |
Цитата:
я непротив сам люблю послушать смотри выше мои посты |
Цитата:
|
На мой взгяд это теа стоит обсуждения хоть я и нечитал ее нихуя вот гуфа балкон трэк вобще как надо сделан я его первый раз 5 раз прослушал и понравилось а знаете почиму нет не потому что птахи небыло Гуф молодей!!! |
Цитата:
|
Аналогично подростки о наркоте не думают, тут их кумиры из Центра всегда про них читает и в каждом треке о них гооврят, и дети начнут задумываться об этом: -Если будем наркоту вгонять в очко, будем такими же крутыми. Мы будем своими людьми... ------- автор ты ничево непонимаешь в нынешнем мире об этом уже столько говорилось 100человек голову сломали а именно про то что центр поет что касаеться тебя ознкомься поближе с биографией ЦЕНТРА может и че полезное для себя дибил выведешь без обид естественно |
Чёто мало выбора в опросе, и варианты из крайности в крайность. Не считаю их ни "самыми топовыми в России." ни "шлаком..." И чё мне выбирать ? |
я вообще не голосовал но третье мне больше всего нравиться |
мне чисто пох на них и мне не нравится вообще никто из них, читают все хуёво. Но вот то что у малолеток в телефоне играет центр, а не Максим за это центру респект. Хоть центр слушают, а не Тимати и по тв рэпа стало больше.. |
вот только слим нетай уж и шлак Добавлено через 1 минуту я надеюсь он прочитает если уж вдруг ето и получше у него попрт Че? птаха? кто ето? неслышал |
Цитата:
|
зайдьош почитаеш 16 летних чудаков посты, и хочется пойти прогулятся пойду прогуляюсь:guinda: |
НЕ чювак я слима помню с дымовой завесы))) а че он щас вещает в центре ну незнаю мне неподуше Авот про че тразговор то да? я тоесть у меня есть токое желание чтобы слим хуярить на самом деле начел а не в валенок дышал Добавлено через 4 минуты Цитата:
в чем недекватен Добавлено через 5 минут если неусложнит твой творческий разум соусерствуйте ответить сирДобавлено через 10 минут я вот тут пишу сижу олюди прям так и падумают что фанат какойто верно? но! я лучше!читаю пи зд а то как нибудь в демо увидите. |
Цитата:
|
Центр-попса |
я не человек я человечище6 читаю заебато вообще не в хуй ставлю птаху пусть разбераеться гей про ево щель фри Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты человек? если да то что ты за животное Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут я давно к птахе на ерелиз побывать хочю вот сеня и побуду наверное |
хуй собачий они для меня |
черти |
надо ставить в курс слизней а то они и могу непонять |
Центр - true... |
Мне Слим больше из них нравится. :cool: А Птаха вообще хз как попал к ним. :bad: |
А вообще я сам себя взбесил потому что в этой теме пишу всякую бхуету |
опрос сосет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |