Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто для вас группа "ЦЕНТР" ? + опрос (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-dlya-vas-gruppa-centr-opros-195313/)

S.h.e.L 27 октября 2008 17:07

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1065367001)
Мне Слим больше из них нравится. :cool: А Птаха вообще хз как попал к ним. :morj:

ты говоришь от Всевышнего! все я ушол из темы

Саша Саншайн 27 октября 2008 17:07

Гуф супер, остальных чаще всего перематываю))

S.h.e.L 27 октября 2008 17:10

Птаха Это рэп пятидесятых ну может быть и 35тых если моя бабцшка неошибаеться

DeeX 27 октября 2008 17:15

никогда не слушал Центр и не собираюсь...Птаха ваще позор Центра =) на его фоне Гуф конешно норм...а так и Гуфа не слушаю

Pakostnik 27 октября 2008 18:11

пне похуй на этат центр и на гуфа и на птаху я не слушаю

MHL[PHOTO] 27 октября 2008 18:51

Ну мне тож так не сильно нравиться =) но новый альбом жду . . . А так Гуф и Птаха норм!!

Чик-Чик 27 октября 2008 18:56

они читают о том, что я вижу каждый день, мне нравится

Jеss 27 октября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065365754)
Судя по твоим комментариям, тебе нужно было тему назвать "Группа Центр - Хуйня, не так ли?"

зачёт! :D
надо было так и назвать :)
Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1065366419)
Опрос тупой , а варианты ответов вообще тупость !

тупой здесь только ты!
Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065366520)
Ну должна быть голова на плечах, да и от воспитания зависит, если мне с детства сказали что ето плохо и не делай так, то мне хоть кто предложил я бы отказался. А вообще хз, от человека зависит некоторые все хотят в жизни попробовать... И если уж говорить о пропагаде то все прямо щас на группу центр гонят, че мало других групп которые в песне трек про то как они покурили или выпили говорят. Много малолеток кто не слушает рэп без пропаганды попробуют, если на улице предложат, если мозгов нету...

фанатизм молодых людей приводит и не к такому

я тут, почитав посты, понял, что нравится людям только Гуф(как и мне), бесит людей Птаха(как и меня)
а кто голосовал, что ЦЕНТР охуенный русский рэп - дети 11-15 лет :)
а Центр реально загоняет чаще всего не о чём, или же про своих друзей: таблеток, шприцов, крупинок порошка и т.п. хуйне)))
Заезжанные темы многоточия (нынешних Дотс Фэмили Фак) про шприцы и жгуты, просто немного в новом формате, я думаю: "многие согласны!"

моду 27 октября 2008 21:25

слим как битодел хорош гуф как читака

Кантрелл 27 октября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065366520)
Ну должна быть голова на плечах, да и от воспитания зависит, если мне с детства сказали что ето плохо и не делай так, то мне хоть кто предложил я бы отказался. А вообще хз, от человека зависит некоторые все хотят в жизни попробовать... И если уж говорить о пропагаде то все прямо щас на группу центр гонят, че мало других групп которые в песне трек про то как они покурили или выпили говорят. Много малолеток кто не слушает рэп без пропаганды попробуют, если на улице предложат, если мозгов нету...

Нынешнее поколение Стима, Серёги и Сд - это может сделать, ради интереса.
От одного раза ведь ничего не будет))
Ниже процытировал пример одного из них.

Цитата:

Цитата от S.h.e.L (Сообщение 1065366587)
Аналогично подростки о наркоте не думают, тут их кумиры из Центра всегда про них читает и в каждом треке о них гооврят, и дети начнут задумываться об этом:
-Если будем наркоту вгонять в очко, будем такими же крутыми. Мы будем своими людьми...
------- автор ты ничево непонимаешь в нынешнем мире об этом уже столько говорилось 100человек голову сломали а именно про то что центр поет что касаеться тебя ознкомься поближе с биографией ЦЕНТРА может и че полезное для себя дибил выведешь без обид естественно

Да ты чё, какие обиды?? Ты меня всего лишь дибилом назвал...
Ты лучше научись цытировать сообщения, прежде чем других дибилами называть.
Я центр не часто слушаю, поэтому их биография мне нах не нужна. Но послушав все их трек я пришёл к выводу, что жизнь у них дерьмовая, они нюхают наркоту, и в ----===КАЖДОМ===--- треке у них про неё текст идёт. Они весь мир с ней сравнивают.

[dps]Добавлено через 11 минут[/dps]
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065369063)
я тут, почитав посты, понял, что нравится людям только Гуф(как и мне), бесит людей Птаха(как и меня)
а кто голосовал, что ЦЕНТР охуенный русский рэп - дети 11-15 лет :)
а Центр реально загоняет чаще всего не о чём, или же про своих друзей: таблеток, шприцов, крупинок порошка и т.п. хуйне)))
Заезжанные темы многоточия (нынешних Дотс Фэмили Фак) про шприцы и жгуты, просто немного в новом формате, я думаю: "многие согласны!"

Не могу не согласиться)) Только музыку Слим ещё на первых альбомах лучше делал )

Jеss 28 октября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065369727)
Не могу не согласиться)) Только музыку Слим ещё на первых альбомах лучше делал )

да-да, трэк свадьба ещё хорош был... минуса неплохие, Дымовая завеса и Ролекс(группа Гуфа была такая) отдельно были лучше

Disput 29 октября 2008 08:58

Центр - поебень.:horosho:

f_beatz pro 29 октября 2008 12:25

Гуф только и держит марку хорошего рэпчика от Центра.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065373188)
да-да, трэк свадьба ещё хорош был... минуса неплохие, Дымовая завеса и Ролекс(группа Гуфа была такая) отдельно были лучше

это была группа не Гуфа... у него то всего один трэк вроде с завесой.
это слим был в завесе:guinda:

Кувалда 29 октября 2008 12:36

Верните Слима обратно в Дымовую Завесу!!!!, ну Гуф как сольный проэкт тоже неплох, а Птаха пусть лучше выйдет на ринг с Драго!-)))

Prim[Белый огонь] 29 октября 2008 12:36

Хуета безсмысленная, впизду расписывать и выражать тут по полной своё мнение... толпа пустоголовых малолеток не прислушается.
проголосовал за первый вариант :horosho:

---===РапЛига===--- 29 октября 2008 12:41

ШШШЛЛЛААААААКККККККККККККККККККК:tomato:

DeathOfPUNK 30 октября 2008 01:10

Для меня центер одна из любимых групп:horosho:

F.I.L.a 30 октября 2008 01:18

Гуф молоток, он нашел что цепляет народ. Так же как и смоки и ещё как он картавит это-плюс к его творчеству...слим прекрасный битмейкер и как мс тоже очень хорош, а вот птаха слабоват в плане читки и вообще он меня не прикалывает...

Jack Wolfskin 30 октября 2008 13:14

Музло норм,а как личности не оч..ваще никак..

Кутх 30 октября 2008 13:17

Цитата:

Кто для вас группа "ЦЕНТР" ?
для меня группа центр это группа центр

David_pishet 31 октября 2008 16:39

не прёт их рэпчина :bad:

The Cake 31 октября 2008 20:57

Да да да... Центр это качественная музыка где два из трех эмцэ дефекивные, а третий серый какой-то. Хотя Гуф нормально, хотя заебал однообразностью.

ANR1L 31 октября 2008 22:29

3 лоха которые не умеют читать. Я бы их в клочья порвал диссом, но чёт неохота пока месть:o

Sony.boy 31 октября 2008 22:32

Так себе... Гуф только в норме, остальное - шлак...
Да мне пох на этих торчков, не слушаю их...

NoSwear 31 октября 2008 22:53

Проголосовал за 2 вариант, но сам так не считаю просто ближе всего к моей позиции был.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.
Страница 4 из 6: 123456