Кантрелл | 27 октября 2008 21:29 | Цитата:
Цитата от SlowLight
(Сообщение 1065366520)
Ну должна быть голова на плечах, да и от воспитания зависит, если мне с детства сказали что ето плохо и не делай так, то мне хоть кто предложил я бы отказался. А вообще хз, от человека зависит некоторые все хотят в жизни попробовать... И если уж говорить о пропагаде то все прямо щас на группу центр гонят, че мало других групп которые в песне трек про то как они покурили или выпили говорят. Много малолеток кто не слушает рэп без пропаганды попробуют, если на улице предложат, если мозгов нету... | Нынешнее поколение Стима, Серёги и Сд - это может сделать, ради интереса.
От одного раза ведь ничего не будет))
Ниже процытировал пример одного из них. Цитата:
Цитата от S.h.e.L
(Сообщение 1065366587)
Аналогично подростки о наркоте не думают, тут их кумиры из Центра всегда про них читает и в каждом треке о них гооврят, и дети начнут задумываться об этом:
-Если будем наркоту вгонять в очко, будем такими же крутыми. Мы будем своими людьми...
------- автор ты ничево непонимаешь в нынешнем мире об этом уже столько говорилось 100человек голову сломали а именно про то что центр поет что касаеться тебя ознкомься поближе с биографией ЦЕНТРА может и че полезное для себя дибил выведешь без обид естественно | Да ты чё, какие обиды?? Ты меня всего лишь дибилом назвал...
Ты лучше научись цытировать сообщения, прежде чем других дибилами называть.
Я центр не часто слушаю, поэтому их биография мне нах не нужна. Но послушав все их трек я пришёл к выводу, что жизнь у них дерьмовая, они нюхают наркоту, и в ----===КАЖДОМ===--- треке у них про неё текст идёт. Они весь мир с ней сравнивают.
[dps]Добавлено через 11 минут[/dps] Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1065369063)
я тут, почитав посты, понял, что нравится людям только Гуф(как и мне), бесит людей Птаха(как и меня)
а кто голосовал, что ЦЕНТР охуенный русский рэп - дети 11-15 лет :)
а Центр реально загоняет чаще всего не о чём, или же про своих друзей: таблеток, шприцов, крупинок порошка и т.п. хуйне))) Заезжанные темы многоточия (нынешних Дотс Фэмили Фак) про шприцы и жгуты, просто немного в новом формате, я думаю: "многие согласны!" | Не могу не согласиться)) Только музыку Слим ещё на первых альбомах лучше делал ) |