Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто для вас группа "ЦЕНТР" ? + опрос (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-dlya-vas-gruppa-centr-opros-195313/)

Jеss 4 ноября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Гитарист (Сообщение 1065380210)
Гуф только и держит марку хорошего рэпчика от Центра.

Добавлено через 58 секунд

это была группа не Гуфа... у него то всего один трэк вроде с завесой.
это слим был в завесе:guinda:

ролекс - группа гуфа, ты сам затупил;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ежик-шпион (Сообщение 1065400798)
Так себе... Гуф только в норме, остальное - шлак...
Да мне пох на этих торчков, не слушаю их...

:D:D:D вскрылся

Rusya NB 4 ноября 2008 19:30

В группе Центр мне нравятся и Гуф, и Птаха и Слим, но не все песни. У каждого из них есть по крайней мере 2-3 пиздатых трека, у самой группы 5-6 пиздатых треков. И ваще какого хуя такой ебанутый опрос? Вариант добавить бы "Нравится но не все"

Tushkan 4 ноября 2008 21:46

ОТСТОЙ !

BooFUCK(!ns!de) 4 ноября 2008 21:50

Гуф+
Остальные -

-WADE- 4 ноября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Hecz (Сообщение 1065428223)
В группе Центр мне нравятся и Гуф, и Птаха и Слим, но не все песни. У каждого из них есть по крайней мере 2-3 пиздатых трека, у самой группы 5-6 пиздатых треков. И ваще какого хуя такой ебанутый опрос? Вариант добавить бы "Нравится но не все"

ты их так перечисляеш как будто их там человек 10 и эти 3 самые пиздатый:D

Шура Балаганов 4 ноября 2008 21:54

опрос немного по тупому сделан :) даже выбрать нечего :)

Mase1 4 ноября 2008 22:57

там ещё Слим ничё так валит

Seryi 5 ноября 2008 11:36

заебок:horosho:

Daneal Ton 8 ноября 2008 18:33

Шляпа какая-то этот Центр, и чем всем Гуф нравится понять не могу, Слушал его альбом город дорог, все звучит однообразно и картавость настоебенивает...

hellkern 8 ноября 2008 23:06

В целом неплохо.. есть хорошие правильные вещи, но и кала не меньше...

White Liric 8 ноября 2008 23:13

они задолбали уже, одно и то же

The_MERK 8 ноября 2008 23:59

последний альбом внимательней переслушай
это и есть русский рэп!
п1дтримую
жодного слова про клуби - це вже файно
1 щоб ви не казали,альбом позитивний,адже вс1 були нарками,але зрештою вс1 вибрались,1 те,що вони розпов1дають,це лише спогади

"Fuck" 9 ноября 2008 00:06

Центр хорошо делают. Молодцы но не самый класс. Есть кто делает лучше. Музыка чисто на любителя.

SrBambuk 9 ноября 2008 01:50

Цитата:

Нарки... убить их нах... пропоганда гадости... НЕ РЭП!
Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России.
Так себе... Гуф только в норме, остальное - шлак...
Да мне пох на этих торчков, не слушаю их...
Говно-опрос. Одни из лучших. Но не лучшие.

Есть волна людей, которые чуть ли не дрочат на постеры Гуфа и орут на каждом углу про то, что Центр лучшие, а остальное говно (как правило это малолетки: от гангстеров в платочках до пендовок с ягуарами, совершенно не разбирающихся в предмете русского рэпа и даже зачастую не понимающих о чем читает Гуффи и его команда)).

Есть же другая волна людей, которые наоборот орут, что Центр говно. И орут это потому что это такая категория, которые всегда должны иметь своё якобы имхо, если все будут говорить, что Центр - говно, они будут говорить обратное, а так как все говорят, что Центр лучшие (гангстеров и пендовок у нас дохуя) - они с такой же самозабвенностью орут обратное. Типа, наверное, они думают, это придает им с виду образ человека, дохуя шарящего в рэпе: ведь как же так - всем нравится, а ему нет.

(Че-то я хуйни напорол какой-то)))

Так вот, а есть те, кому просто не нравится по адекватным причинам, и те кому нравится так просто. Мне нравится, парни на славу лабают, вообще такая движуха хорошая. Правда два альбома про районы и кумара - это как-то однообразно.) Но не радует меня, что они так популярны - каждая ебливая хуйня теперь думает, что шарит в рэпчике, слушая Центр... Каждый гопарь, наверное, слушает Центр... Но это другой разговор)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1065429794)
Гуф+
Остальные -

Слим + (Дымовая завеса навсегда! :horosho:)
Гуф +
Птаха +- :D

patriarch 9 ноября 2008 16:52

Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России.

koshan 9 ноября 2008 16:57

честно Вам скажу , раньше реал нравилось их творчество , сейчас лучше Витю послушаю

A6SeD 10 ноября 2008 14:54

Гуф...Центр...Барыги.....а барыги у нас в стране к счастью не в почёте.....их надо не слушать, а дербанить!!! А про фен у меня любой парень с раёна такую душещипательную историю раскажет, что Guf и остальные эту коляску просто не вывезут!!!У меня такое впечатление что многие вообще не понимают о чём "поёт" Guf....:bad:

ЭнВэй 11 ноября 2008 12:53

Центр во время сделали то,что люди хотели услышать,и большинство увидело в треках себя.Но каждый трек одинаковый почти,да есть которые пиздец как цепляют,но еще максимум 1 альбом они будут на плаву и всё.
ПС - РЭЙ ЛОХ

Заливной 18 ноября 2008 17:16

SrBambuk, да нормально написал.:horosho:

недавно был на их концерте, мелких девочек в футболке с фоткой гуфа было не много :) В основном ~20 лет среднее. Выступление было бодрое, 2 часа на сцене отработали(В конце гуф уже на стуле сидел:)), потом еще бонусные треки читали, которые не должны были исполнять. Птаха заводил толпу хорошо, Слим читал "на районе" Воообще охуенчик было.

SrBambuk 18 ноября 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Заливной (Сообщение 1065541903)
мелких девочек в футболке с фоткой гуфа было не много :)

Я удивлен :black:

ToXiC a.k.a CaSpeR 19 ноября 2008 13:42

Гуф клево рубит Слим тоже а вот Птаха:bad:

MC'27cm 19 ноября 2008 14:54

не понимаю, не слушаю

Мутные Глаза 19 ноября 2008 14:55

Такие же как я.

R@staman 19 ноября 2008 15:04

Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России и не тока :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

Christmas candles 19 ноября 2008 15:52

Пиздатая группа!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 5 из 6: 123456