![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В группе Центр мне нравятся и Гуф, и Птаха и Слим, но не все песни. У каждого из них есть по крайней мере 2-3 пиздатых трека, у самой группы 5-6 пиздатых треков. И ваще какого хуя такой ебанутый опрос? Вариант добавить бы "Нравится но не все" |
ОТСТОЙ ! |
Гуф+ Остальные - |
Цитата:
|
опрос немного по тупому сделан :) даже выбрать нечего :) |
там ещё Слим ничё так валит |
заебок:horosho: |
Шляпа какая-то этот Центр, и чем всем Гуф нравится понять не могу, Слушал его альбом город дорог, все звучит однообразно и картавость настоебенивает... |
В целом неплохо.. есть хорошие правильные вещи, но и кала не меньше... |
они задолбали уже, одно и то же |
последний альбом внимательней переслушай это и есть русский рэп! п1дтримую жодного слова про клуби - це вже файно 1 щоб ви не казали,альбом позитивний,адже вс1 були нарками,але зрештою вс1 вибрались,1 те,що вони розпов1дають,це лише спогади |
Центр хорошо делают. Молодцы но не самый класс. Есть кто делает лучше. Музыка чисто на любителя. |
Цитата:
Есть волна людей, которые чуть ли не дрочат на постеры Гуфа и орут на каждом углу про то, что Центр лучшие, а остальное говно (как правило это малолетки: от гангстеров в платочках до пендовок с ягуарами, совершенно не разбирающихся в предмете русского рэпа и даже зачастую не понимающих о чем читает Гуффи и его команда)). Есть же другая волна людей, которые наоборот орут, что Центр говно. И орут это потому что это такая категория, которые всегда должны иметь своё якобы имхо, если все будут говорить, что Центр - говно, они будут говорить обратное, а так как все говорят, что Центр лучшие (гангстеров и пендовок у нас дохуя) - они с такой же самозабвенностью орут обратное. Типа, наверное, они думают, это придает им с виду образ человека, дохуя шарящего в рэпе: ведь как же так - всем нравится, а ему нет. (Че-то я хуйни напорол какой-то))) Так вот, а есть те, кому просто не нравится по адекватным причинам, и те кому нравится так просто. Мне нравится, парни на славу лабают, вообще такая движуха хорошая. Правда два альбома про районы и кумара - это как-то однообразно.) Но не радует меня, что они так популярны - каждая ебливая хуйня теперь думает, что шарит в рэпчике, слушая Центр... Каждый гопарь, наверное, слушает Центр... Но это другой разговор) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Гуф + Птаха +- :D |
Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России. |
честно Вам скажу , раньше реал нравилось их творчество , сейчас лучше Витю послушаю |
Гуф...Центр...Барыги.....а барыги у нас в стране к счастью не в почёте.....их надо не слушать, а дербанить!!! А про фен у меня любой парень с раёна такую душещипательную историю раскажет, что Guf и остальные эту коляску просто не вывезут!!!У меня такое впечатление что многие вообще не понимают о чём "поёт" Guf....:bad: |
Центр во время сделали то,что люди хотели услышать,и большинство увидело в треках себя.Но каждый трек одинаковый почти,да есть которые пиздец как цепляют,но еще максимум 1 альбом они будут на плаву и всё. ПС - РЭЙ ЛОХ |
SrBambuk, да нормально написал.:horosho: недавно был на их концерте, мелких девочек в футболке с фоткой гуфа было не много :) В основном ~20 лет среднее. Выступление было бодрое, 2 часа на сцене отработали(В конце гуф уже на стуле сидел:)), потом еще бонусные треки читали, которые не должны были исполнять. Птаха заводил толпу хорошо, Слим читал "на районе" Воообще охуенчик было. |
Цитата:
|
Гуф клево рубит Слим тоже а вот Птаха:bad: |
не понимаю, не слушаю |
Такие же как я. |
Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России и не тока :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Пиздатая группа!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |