![]() |
Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули? Бывает ли такое у вас: Заходите на форум, просматриваете темы, видите ту, которая вам малоинтересна, но последним там отписывается человек, из-за которого вы и залезаете все-таки в эту тему? Иными словами - кто должен отписаться в теме, чтобы вы ее просмотрели? |
Re: Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули? Цитата:
или ник интересный или известный ........ :cool: :cool: :cool: |
а по твоему кто :confused: :D |
мне пох кто отпишется все равно мои ответы самые крутые |
не хуя:D |
помойму это мало влеяет... ну во всяком случае у меня... а вот почему Влада создала этот топик мне известно... Леока так делает наверно... и то думаю он тоже сперва на тему смотрит а потом кто там отписался... вот иной раз интересно что бабан в демо отпишет... а что он в безбашке пишет так на это пох... |
на самом деле похуй, ведь если тема не интересна,я хуя с 2 в нее полезу:) |
ысеравно какая тема по любому можно сделать ее интересной |
Скальд |
СД,СТИМ,ДРАГО,БАБАНГИДА,ВЛАДА,БРАЗ,МЕТЕОРИТА эээ ну хз мож ещё кто но пока тока они на ум приходят |
Цитата:
|
бывает так, что смотрю, кто отпишется, например Леока, или Влада, или Баблер, или Так просто, или Бабангида, короче те, кто могут что-нибудь инетерсное по теме написать, но чаще я все-таки из-за самой темы заглядываю |
Цитата:
|
Для раздела Зарубежный Рэп: Z(L)o, JOSH, flazhok, fat1, toxzic, ... |
мне лично пофиг ) если тема интересует - зайду. другое дело в том , что одних форумщиков читать интересно,других нет :) |
Хватает интересных людей...Боюсь кого забуду... w1cked я б к твоему списку ещё парочку добавил...и наверное правильней будет смотря в каком разделе человек отписывается... |
Цитата:
|
Ай, Ваня, золотая твоя голова:) Но не только! Я просто заметила за собой, что есть пара-тройка человек, с которыми я лично не знакома, но если они последние отписываются, то я обязательно влезу посмотреть что там они наваяли |
я в темы с черными точками захожу сперва обычно :boyara: |
Цитата:
пытаюсь игнорировать темы с разборками и отморозками... т.к если сам там отпишешься, то вероятней всего и ты в скандале окажешься... а еще в последнее время за мной следит один человек по всем темам и пытается зацепить меня (его имя Санчо-Панчо), но жаль, то, что у него никогда не хватит мозгов зацепить меня... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ту Ваня Грозный: Бабангиду и я всегда читаю, несмотря на то, что ему Алсу нравится больше чем я :D |
бабангида |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |