Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-dolzhen-otpisatsya-v-teme-chtoby-vy-v-72079/)

Вла-Да 27 марта 2006 10:54

Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули?

Бывает ли такое у вас:
Заходите на форум, просматриваете темы, видите ту, которая вам малоинтересна, но последним там отписывается человек, из-за которого вы и залезаете все-таки в эту тему?
Иными словами - кто должен отписаться в теме, чтобы вы ее просмотрели?

RuslanCherkashin 27 марта 2006 10:57

Re: Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули?

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Бывает ли такое у вас:
Заходите на форум, просматриваете тему, которая вам малоинтересна, но последним там отписывается человек, из-за которого вы и залезаете все-таки в эту тему?

ну например твой знакомый .....

или ник интересный или известный ........

:cool: :cool: :cool:

RuslanCherkashin 27 марта 2006 11:01

а по твоему кто :confused: :D

Cutthroat 27 марта 2006 11:31

мне пох кто отпишется
все равно мои ответы самые крутые

RuslanCherkashin 27 марта 2006 11:31

не хуя:D

ИоанГрозный 27 марта 2006 11:33

помойму это мало влеяет... ну во всяком случае у меня... а вот почему Влада создала этот топик мне известно... Леока так делает наверно... и то думаю он тоже сперва на тему смотрит а потом кто там отписался... вот иной раз интересно что бабан в демо отпишет... а что он в безбашке пишет так на это пох...

Вырезано Цензурой 27 марта 2006 11:33

на самом деле похуй,
ведь если тема не интересна,я хуя с 2 в нее полезу:)

PIKI 27 марта 2006 11:38

ысеравно какая тема по любому можно сделать ее интересной

2Macy 27 марта 2006 11:38

Скальд

REDLINE 27 марта 2006 12:00

СД,СТИМ,ДРАГО,БАБАНГИДА,ВЛАДА,БРАЗ,МЕТЕОРИТА эээ ну хз мож ещё кто но пока тока они на ум приходят

Вла-Да 27 марта 2006 12:07

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
а вот почему Влада создала этот топик мне известно...
и почему же?:eek:

ТЕТУШКА ЗЭ 27 марта 2006 12:11

бывает так, что смотрю, кто отпишется, например Леока, или Влада, или Баблер, или Так просто, или Бабангида, короче те, кто могут что-нибудь инетерсное по теме написать, но чаще я все-таки из-за самой темы заглядываю

Dimme Sevendee 27 марта 2006 12:13

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Бывает ли такое у вас:
Заходите на форум, просматриваете темы, видите ту, которая вам малоинтересна, но последним там отписывается человек, из-за которого вы и залезаете все-таки в эту тему?

Конечно Скальд, Влада, СЕва Ц и многие другие.... темы сразу инетерестней с их постами... :kiss: :skaldust: :blackust:

Bryzgi Point 27 марта 2006 12:23

Для раздела Зарубежный Рэп: Z(L)o, JOSH, flazhok, fat1, toxzic, ...

Grju 27 марта 2006 12:41

мне лично пофиг ) если тема интересует - зайду. другое дело в том , что одних форумщиков читать интересно,других нет :)

katz 27 марта 2006 12:47

Хватает интересных людей...Боюсь кого забуду...
w1cked я б к твоему списку ещё парочку добавил...и наверное правильней будет смотря в каком разделе человек отписывается...

ИоанГрозный 27 марта 2006 12:55

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

просто стало интересно что влада написала в теме с таким названием.

Вла-Да 27 марта 2006 14:58

Ай, Ваня, золотая твоя голова:) Но не только! Я просто заметила за собой, что есть пара-тройка человек, с которыми я лично не знакома, но если они последние отписываются, то я обязательно влезу посмотреть что там они наваяли

Скальд 27 марта 2006 15:00

я в темы с черными точками захожу сперва обычно :boyara:

Dimme Sevendee 27 марта 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Ай, Ваня, золотая твоя голова:) Но не только! Я просто заметила за собой, что есть пара-тройка человек, с которыми я лично не знакома, но если они последние отписываются, то я обязательно влезу посмотреть что там они наваяли
почему то таже ситуация и со мной в последнее время...
пытаюсь игнорировать темы с разборками и отморозками... т.к если сам там отпишешься, то вероятней всего и ты в скандале окажешься...

а еще в последнее время за мной следит один человек по всем темам и пытается зацепить меня (его имя Санчо-Панчо), но жаль, то, что у него никогда не хватит мозгов зацепить меня... :)

Скальд 27 марта 2006 15:41

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
а еще в последнее время за мной следит один человек по всем темам и пытается зацепить меня (его имя Санчо-Панчо), но жаль, то, что у него никогда не хватит мозгов зацепить меня... :)
Раз ты о нём вспомнил, значит он тебя уже зацепил :o

Dimme Sevendee 27 марта 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Скальд :

Раз ты о нём вспомнил, значит он тебя уже зацепил :o

зацепил, но не так, как ему бы этого хотелось... :)

Вла-Да 27 марта 2006 15:53

Ту Ваня Грозный: Бабангиду и я всегда читаю, несмотря на то, что ему Алсу нравится больше чем я :D

A#1 27 марта 2006 15:55

бабангида

few 27 марта 2006 16:09

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Ту Ваня Грозный: Бабангиду и я всегда читаю, несмотря на то, что ему Алсу нравится больше чем я :D
ну так учись танцевать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 1 из 3: 123