![]() |
Re: Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули? Цитата:
А всё потому, что на мэйл пришло уведомление об ответе в теме, в которую я по-моему с тех пор, как там отписалась, ни разу и не заглядывала...И я нажала на ссылку дабы просмотреть ответ. Но дело, как ты понимаешь, не в самом уведомлении, а в том, кто отписался...это был Скальд:D ;) Не могу сказать, что смотрю только темы, в которых отметился этот человек:D...но задумалась о том, что есть на форуме акулы всей этой подводной братвы, посты которых независимо от самой темы, вызывают интерес:) Это примерно человек 10-15=) |
Re: Re: Кто должен отписаться в теме, чтобы вы в нее заглянули? Цитата:
|
а я захожу ко всем у своих обязательно отпишусь а так ко всем захожу без исключения тока бывает впадлу трэк качать видно что какойто прикол или чонить такое:) |
на самом деле есть такое,Вдала реально создала эту тему.Я уверен что смотрят именно на ники или же на название темы,предугадывая кто там может расписатся я сморю просто на старых форумщиков,которых ники много блестают на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все равно кто отписывет, если меня заинтерисует тема то я там появлюсь |
Бабангида, Double V, Vile Scum, Evem, Сладкоежка, Техник..... всех и не вспомнишь. PS. Последовательность никакой роли не играет :) |
А я заглядываю во все темы,что мне интересны,независимо от отписавшихся. Хотя есть тут действитешльно интересные авторы.даже если хуйню отвечают,все равно почитатю. Но только в интересных темах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида |
Вот, после поста Candyman'a заглянул в теме :) Значит можно добавлять в список. 2 SevenD1 Ты ошибаешься ;) |
Не сотвори себе кумира.... |
Рока:cool: |
Цитата:
В принципе я никогда толком с Александром Бабановичем не общался! ;) |
Цитата:
|
давно не банили просто :boyara: |
ДиПлюшкин! :king: |
ебать а чо я тут делаю и как оказался.... по сабжу Дядя Женя |
Попугайчик-питайчик - не упущу шанса,напомнить ему что он мудак :miha: |
chet :D |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, конечно админ или модер, причём если после его сообщения тема закрывается :horosho: |
похуй как то, главное что бы тема была интересная :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |