![]() |
Кто достоин звания"Лутшый MC 2002"? Просьба проголосовать!!! |
Паук |
Конечно это ты. Никто не сомневается:) |
Лучшие МС (если из предложенного списка) - С.О.Макъ, Dime и Влади А вот К.И.Т. - лучший битмейкер 2002 ;) |
Если судить по альбому, то это, однозначно, Termit! |
Молодой, а Мара из Крека вообще то не читает, в Креке читает Fuze, а Мара делает музон. |
Мара("Kitchen Recordz") - лучший МС! полюбому =) Прежде чем такие темы создавать надо хоть чем то шевелить ёбти... =) |
оаегкун Crazy H ништяк МС!!! А так из списка Влади!!! |
отлучший mc ? ответ простой ... в этом списке его нет , ответ - другой |
Я проголосовал за Мару! :D |
Я тоже проголосовал за своих!!!! |
DJ FUZE - MC ? ептать, хы. Замаскировался:D С ответом на вопрос затрудняюсь, ни один МС мне не нравится полностью, как одно есть, так другого увы:) |
Полюбому Мара!:):D |
Вложений: 1 Пафосно, но все-таки им должен быть Я, хотя бля еще не тяну пока по уровню, но вы меня еще вспомните в конце 2003-го :) а пока даю голос за Влади, как самый сильный прогресс, второй место психолира Лиги, и третее Драго как открытие от которого фавориты стали слышать мимо бита. :) а еще не забывайте вАрчунов, ЗмеЁв и прочих... ох бля ну и тесно стало, пора валить уже конкуренцию :) :) :) |
Не огорчайте меня............что-то лучших становится все больше и больше,.......а Лучшие уходят первыми (так в народе поговаривают).....хм!!!!! |
с vetalом абсолютно согласен. |
Влади-3е бэст! Хотя мне все нравятся. |
rules !!! Цитата:
|
МС Молодой, ну так речь идет о 2002... а что будет в 2003, тут и разберемся, хто там будет крутой пуп :D |
На любого крутого, всегда находится тот, кто ещё круче;) Это всё условно. |
Доктор Андрей, Стопудова. Змей тоже хорошь. А вобщето все достойные ;) |
Не корми рэпперов хлебом - дай им понты покидать! :) Я всегда это знал! |
А че децла в голосовании нет??? Я б за него проголосовал:D :D :D :D :D :D :D |
Я проголосовала за другого, считаю, что из этого списка трудно объективно кого-либо выбрать, если только Влади. Но это и так понятно, без голосования!;) |
Скажу кто из МС меня приятно удивили или стали для меня открытием: ММС, Драго, Змей и... Сан Системс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |