![]() |
Вообще слово МС уже поднадаело.........бесит!!!! |
думаю, темка-то дурацкая... особенно голосование... Может, без голосования её оставить... Или вообще слить... Какие мысли? |
Dime удали её, удали!:p |
НЕ удалять ее не стоит...Може подкорректировать чуть-голосование поглобальней сделать,что ли?Но в первую очередь название поменять,а то " луТший" єм си-єто верх культурности и образованности(не дай Бог показаться занудой,просто глаза режит)... |
О! Модеры работают исправно :) Теперь ЛуЧший МС ;) |
Лучший Мара!Остальные так себе!:D :D :D |
Цитата:
|
:D :D :D |
Вложений: 1 Привет! Ето я закинул тему. Спасибо всем за ваши ответы. Очень приятно видеть что Влади пока выигрывает.Это хорошо. Голосуйте ещё PEACE!;) |
Вложений: 1 Ето снова я .Вот тут походил по КASTA.RU нашел снимок Влади. Если хотите - берите себе. |
Ты что..............фанатик?????:D :D :D |
влади , лига |
Это NELSON из RW clan по любому!!!Гредет революция! |
Зае*ал уже со своей революцией...:o |
А мне fakaca нравится! :D Кому ещё? |
"Мы крадём ваше время как лисы кур за кулисами, с седыми, с лысыми, но не с крысами курим дурь..." Лучшее, что я слышал за последние месяцы. Змей (из этого списка) пока в моём хит-листе the best. |
А по-моему - G WILX. Парняга рубит дай БОГ каждому. |
Сейчас выйдет новая версия етого вопроса (частьІІ).Здесь стопудово выиграл Влади. Посмотрим кто выиграет в новом голосовании. Новая версия доступна на: Нір-Нор форум>>Общие форумы>>Русский Рэп.;) |
Я поголосовал за Влади........потому что он сделал много и хорошо............. |
Про Владика согласен. Джи Вилкин тоже рубит, правда ваша. Но это потому что меня мало кто слышал (стараюсь быть обьективным)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |