![]() |
Кто ел мух в детстве? Кто ел мух и прочию утварь ????:guinda::guinda::guinda::| |
ты? |
не нихуя....я не ел....:saint: |
Мух утварь прочию ел и Кто:bad: |
мухи ели автора |
автор ел автора |
автор ел ели |
афтор саси хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера пельмени варю, смотрю что-то черное плавает, думал хуйня какая-нибудь, а потом оказалось, что это была муха. ну я её выкинул когда пельмени кипеть начали. кстати, очень вкусно |
я один раз в ресторане сидел с подружками, нам жаркое приносят. ну я ничтоже сумняшеся начинаю есть, смотрю что-то шевелится, блядь муха да ну нахуй подзываю официанта, он такой: "уважаемый, в чем дело" я ему двойку в голову, еблом тыкаю говорю ЖРИСАМ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!111111ОДИН ну он заплакал, администраторша пришла забрала его, а нам бесплатную бутылку курвуазье и номер в отеле заказали... что дальше было не расскажу ибо вы ещё маленькие :( |
Цитата:
|
нед . |
Меня в детстве съела муха, но я в ее желудке нашел труп древнего рыцаря, у него в руках был зажат меч, и я этим мечем взрезал живот мухи изнутри и вылез на свободу |
когда я былмаленьким, якушал казявочки :( |
Цитата:
|
Цитата:
я обычный парень и надо мной нет неба зачем мне врать тебе если тебе итак всё видно я не прошу я умоляю дай мне шанс боже :p |
Цитата:
|
Ели ели автора.:zooninja: |
Еле-еле съел автора.:dovolen: |
Цитата:
|
Походу, никто не ел... Автор один такой далбаеб...:o |
Потап ел я уверен на все 100% |
Дохлых или живых? Осенью когда они пухленькие или маленькие свежие по весне,автор каких предпочитаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |