![]() |
КТО??? ЕСЛИ не МЫ!!! Одна из немногих вещей... начитанная и записанная :о) Политики дело – отношенье к соседу Объявление статуса – ее же стезя Она объявляет войну до победы Она всем кричит – быть миру нельзя Сосед возмутится, ей по барабану Сосед заявит суверенитет Но заявит политика – это наша держава Антитеррор объявит в ответ И люди, что верят в свою свободу Возьмут автоматы, в партизаны уйдут Но продолжит политика, своему народу Мозг прочищать, пока не поймут Ход это не новый, для истории мира Англичане давно оставили это Но история вновь все повторила И вновь дома взрывают ракеты В то время, как миру, всему остальному Про внутренний конфликт втирается чушь И жены с детьми убегают из дома Мужчины – идут в непролазную глушь Они с автоматом против захвата Отчизны своей ненасытным врагом С другой стороны молодые солдаты Они даже не знают, что взорвали роддом Но силы неравны, ничто не поможет Политика знает, чем закончится это Зачем допускаешь, всевидящий Боже Кричу я в молитвах, но не слышу ответа Своим детям помогут высокие горы Как нам помогли бы наши равнины И кровушка льется, как пот через поры И копятся мести кровавой причины Спросить бы народ: "Это нам надо?" Уверен, что каждая мать ответит Что ей не нужны посмертно награды Если детям ее солнце не светит Но политика – эта жирная сука Не спросит народ о пользе войны И растет по часам крови порука Но кто остановит? Если не мы? |
Да братка... ты прав... кто если не мы?... :( я бы давно перестрелял всех этих зажравшихся сук что сидят в думе и ничего кроме как хапнуть побольше или послать нас куда-нибудь воевать за идеи "государства", не могут... и ведь мы пойдём если пошлют... ничего не попишешь... мы псы... псы империи которой нет... обидно бля... :( |
хм.... империя-то есть.... точнее сказать все признаки ее разложения: - кастовое деление (неформальное: новые русские, крим.авторитеты, "мужики" и т.д.) - разгул веселья (активная "культурная жизнь" на которую тратятся огромные деньги) - слабая исполнительная власть (закон карает тока тех, кому некому "дать на лапу") - отсутствие нормального руководства армией (слабые внешние кампании, постоянно падающий армии авторитет) - слабая внешняя политика (над нами не смеется только ленивый) - нестабильная денежная единица (а хрен его знает, что будет завтра) и т.д. и т.п. грустно все это... |
ваще шило... :( |
хм...... в смысле???? |
ну я про то что грустно... :( пиздец... :( |
Россиийский хип хоп с сибирсокой стороны, плохие белые кто если не мы:) |
Алекс... тут не в хип хапе дело... война - это война... и в руках палитиков... мы всего лишь игрушки... и не важно рэппер ты... вор ли... прокурор... один хуй для тех кто с верху ты никто... |
У тебя наверное много фанатов... |
2 Progressive У меня??? |
ALeX NN - да прикольный прикол:) Я тоже заметил. |
а чо за прикол??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |