![]() |
Поверь мне, заказывал где только можно, я из Японии машину за пол штуки достану чем банку Монтаны:( Не везёт нам с отсутствием магазинов:bomba: У нас даже МакДональдса нету:boyara: Поэтому всё что мне остаётся- это просить вас в помощи:D (За умеренную плату канешн) Позже, если получится, я отсниму пару роликов где сниму качество китайских балонов, а затем покажу фотографии известных во Владике команд, которые этими балонами бомбят такие пиздатые работы:morj: :morj: |
Вложений: 1 Поверь мне, заказывал где только можно, я из Японии машину за пол штуки достану чем банку Монтаны:( Не везёт нам с отсутствием магазинов:bomba: У нас даже МакДональдса нету:boyara: Поэтому всё что мне остаётся- это просить вас в помощи:D (За умеренную плату канешн) Позже, если получится, я отсниму пару роликов где сниму качество китайских балонов, а затем покажу фотографии известных во Владике команд, которые этими балонами бомбят такие пиздатые работы:morj: :morj: |
prishli dengi, potom prishliu krasku! |
Ант, свяжись со мной по асе, дам координаты, вышлешь денег, я те вышлю любую монтану или молотова, договоримся надеюсь, тока она до вас долго идти будет) думай сам...:p |
Чувак, рисовал я этой китайской краской - это же саботага... Вполне приемлемо. |
у нас тоже есть краска которая стоит около 30 рублей за балон,ну и пх рисует народ и нахваливает,во у листика спросите ))) я как то все равно монтану больше люблю...хотя куплю дешевой краски,тока штраф надо заплатить сначала :D |
Вложений: 1 а у меня нет возможности вам краски выслать((( |
Очень жаль...:( Ты меня этими картинками убиваеш:D :morj: |
хех))) у меня то краска есть, но возможности нет прислать... шоп открывается вроде через 2 недели,если о5 не отложат... может тогда)) а картинки еще есть))) |
s3t давай ещё фото |
sne a ne probibal rambler.ru? tam takig kartinok 20 milionov |
там наверное линк на мои фотки выдаст)))) |
2 s3t: Ну ничё, если не пиздиш, подожду:) |
такаже хрень... на дальнем вастоке даже абро нету, карейская и китайская тока |
у нас мтн блэк 170 стоит а голд 250.. |
Вложений: 1 хуясе заявы)) я тоже подожду... фото (с) Justa |
s3t крута надо бует карейскую сфотать:) |
а если я все свои 63 бэлтона сфоткаю? |
Цитата:
Марио, а ты чо на екшн берешь больше 60 балонов разом???:confused: |
2 justa. neeeeeeeeee..ezdil v germaniu tam oplatil za 63 beltona..potom kogda sam domoy priehal oni uje prishli... |
панатна, а это моя фота с зимы, которую с3т выложил один екшн всего):p |
ой-ой))63 белтона... кста, чел из Уфы, тебе не знаком Рокет? тисиес крю? |
|
Молоток:D Ржачно забомбил:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |