![]() |
мда))) никто не просек нихрена))) это не я делал! а некто Стриж, из крю Марио 3)) |
Ааа... ну понятно, скинь свои;) |
кстати,а где взять BELTON в Питире?я везде поискал,нигде нету.:( |
и не найдешь))) "свои" не кидаю))))) |
esli ti v svojom gorode ne orientirueshsia to her znaet 4io o tebe to i dumat mozno! |
Вложений: 1 Парни, появилась новая краска, под названием FOX, супер хардкор, разные балоны, стоимость балона всего 100 рублей, более 20 оттенков!!! Заявы принимаю до июня:D :D :D |
невидно нехрена... фотка битая |
да...конечно! буду слать тебе денег дохуя, чтобы ты мне прислал гавнище какогонить?)))не...хер.. МОнтана есть и ниипет... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
У вьетнамцев в палатках чтоль появилась??? П.С. - кто на такое гавно позарица???:confused: я б в жизни не купил такую чушь... еще и с лотка на рынке.. пиздец вобщем...:rolleyes: |
muahhaahha |
2 стрит. да,хк стрижа ты выложил и к чему??да я знаю рокита и ващет он не из уфы а из перми!!!! |
Включи аську, а про рокета мне можешь не рассказывать - я сам в Перми родился)))))) а стрижа выкинул, так как вначале прочитал с3т)) забавно)) респект |
2 Justa: Ты бы не покупал с прилавка, а нам приходится:( :( |
вощем вечером стучи или в лс пиши..;) |
tak xuevo ishete raz nichego polu4se ne nashli |
aga |
хех у нас на рынке краску пока непродают... но все что находится у китайцев можна пиздить:rolleyes: |
i 4to ti etim hotel skazat? 4to ti vor? |
он сиплый щипач))) |
хорош душу то фотками травить :( |
я невор, проста пиздю у китайцев по мелочевке, когда ченить покупаю у них |
Знакомая тема:D Покупаеш балонов 15, а береш в два раза больше:D Это же китайцы! Так что это не воровство:morj: |
2 ANt707 я про тоже :rolleyes: можна зажигалки, фанарики и тд... мелочь, а приятно;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |