Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто эти загадочные люди которых родители всегда ставят в пример??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-eti-zagadochnye-lyudi-kotoryh-roditeli-vsegda-stavyat-92821/)

Jade York 9 декабря 2006 10:35

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060537634)
мне тоже мама говорит про всяких ''успешных" людей которые на крутых машинах ездеют и учаться в универах но я ей всегда отвечаю что я из другого мира и что меня не волнует что делают все! если бы в универах преподавали хип хоп науки я бы учился но этого там нет, поэтому я нишитаю нужным тратить свое время на не нужное мне оброзование, я даже из мгу уехал ради того чтоб спокойно слушать рэп:dovolen: они дурачки думали можно из меня геолога зделать хуй там! я рэп не предам!!:dovolen: ;)

чувак, тебе 21 год, а ты всё ещё живёшь мечтами. какой нахуй рэп? советую тебе пересмотреть жизненные приоритеты дабы не очнуться только после того, как тебе стукнет 30.:o

Слайд 9 декабря 2006 10:37

Меня частенько в пример ставили ...

FlashmoB. 9 декабря 2006 10:48

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060538037)
анука аргументируй свое заевление быстро

Прочитай внимательно свой предыдущий пост, репер:D

msupacaxxx 3 мая 2010 20:17

а меня ни разу в пример не ставили):dovolen::p
ну тока ставили сестру троюродную и то в том плане(в плохом):dovolen: ,чтоб сама подобного не утворила)

B-Boy FeliX 3 мая 2010 20:28

мне мама наоборот говорить, что ненадо никому подражать и надо идти своим потем. Я тоже так считаю ведь если подумать, то когда человеку в пример приводят успешных людей, вполне может развиться комплекс неполноценностей

verlan 3 мая 2010 20:36

всегда так было, есть и будет:|

StiNGer 3 мая 2010 20:46

Я ебу, ставят нет?:|

BaurM 3 мая 2010 20:48

когда учился в школе ставили в пример ебнутых ботанов всяких с класса... а сейчас слава богу не даю причин родителям напрягаться) но в любом случае надо самому ориентироваться на тех добился большего чем ты) речь не о подражании, а о том что надо знать себе цену, и со временем её повышать...

Cheshirskiy_Kot 3 мая 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060537323)
пример жизненный
Я - Мааааам... я закончил школу всего с одной тройкой
Мама - Да сынок. Я всегда подозревала что ты бездельник. Ничерта целый год не делал! Целыми днями сидишь в компютер играешь, свой реп слушаешь.
Вот к примеру у Тёти Любы сын Дима, с золотой медалью школу закончил, сейчас в Новосибирске на грант в ВУЗ поступил
Я - МААААМ!!!! Дык там одни алени. Тоже мне, удивила. В новосибирске только на зоологов учатся
Мама - А как на счет Светочки.
Я - Маам, ну давай не будем а? дай нормально поесть
Мама - Нет ты слушай, слушай. Она закончила школу на отлично, ЕНТ у нее 97 баллов. Сейчас она встречается с хорошим компьютерщиком.
Я - Мам, я не стану с компьютерщиками встречацо. Они противные.
Мама - вот ты целыми днями сидишь уставившись в экран этого компьютера, а даже по информатике не удостоился 5ку получить. А он работал. Сейчас деньги получает. Своих родителей содержить.
Я - да мам.....
Мама - Что мам? Что мам? Всю жизнь мам да мам. Всю жизнь с отцом на вас спину гнем, а вы неблагодарные дети. ДАЖЕ мусор не вынес. Все за вас делать нужно. Вот у тёти Наташи дети самостоятельные. Вот они эх....
Я (поперхнувшись слегка) - Они же дауны вроде
вот так вот

Годы идут а нихуя не меняется, у меня почти такаяже хуйня:(
Цитата:

Цитата от Слайд (Сообщение 1060540012)
Меня частенько в пример ставили ...

опа) Саша) я за последние пол года, тебя в пример некоторым рэперкам ставил:horosho:

июль месяц 3 мая 2010 20:56

Цитата:

мне тоже мама говорит про всяких ''успешных" людей которые на крутых машинах ездеют и учаться в универах но я ей всегда отвечаю что я из другого мира и что меня не волнует что делают все! если бы в универах преподавали хип хоп науки я бы учился но этого там нет, поэтому я нишитаю нужным тратить свое время на не нужное мне оброзование, я даже из мгу уехал ради того чтоб спокойно слушать рэп:dovolen: они дурачки думали можно из меня геолога зделать хуй там! я рэп не предам!!:dovolen: ;)

вот ты дурной :)

Донор Эмоций 3 мая 2010 21:00

Меня в детстве в пример ставили :dovolen:
А потом мудаков каких-то мне в пример :o

Зиновий Плотный 3 мая 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1069996208)
Цитата:

вот ты дурной :)

да сколько годков-то прошло, образумился может.

Anthony notte 3 мая 2010 21:25

меня ставили примером для других.

Don't Kill Me IM L2P 3 мая 2010 21:27

Цитата:

Я - Мам, я не стану с компьютерщиками встречатьсо . Они противные.
ДАЖЕ мусор не ВЫНЕС.

Ты кто?мальчик или девочка? :morj:

Tristan! 3 мая 2010 21:34

ебанись что за черти завелись поднимающие темы 2006 года? :D:D :confused:

NoNamedActor 3 мая 2010 21:35

факт в том, многие родители любят пожаловаться на своих детишек, но еще что, многие родители наоборот любят припиздеть про своих чад, мол какие они у них умные,хорошие и вообще золотце, а не дети...
и такой разговор походит на мерянье пиписьками...
а потом к тебе с такими разговорами, мол вот там сыночек сей-то там, вот он такой, а ты нихуя не делаешь и вообще

серёжа елов 3 мая 2010 21:38

не.. не ставят

SpEcT@tor 4 мая 2010 00:36

Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1069996255)
Меня в детстве в пример ставили :dovolen:
А потом мудаков каких-то мне в пример :o

Такая же ебота :miha:.

Кантрелл 4 мая 2010 02:36

Ну не знаю на счёт примеров... но вот если мы остаёмся на едине (например за едой) - начинается мозготрахство по поводу учёбы. Но в пример ооочень многих ставят. Я обычно овтечал:"А Серёга нифига не делал и бабло гребёт! Я - не тот парень! Нравится он? Усыновляйте и не парьте мне мозг!".
Сам то понимаю всё... но эти тупые примеры бесят

puzzled 4 мая 2010 02:50

бля! мне мать все время ставит в пример дочек своих родных сестер! уже заебало по типу

-смотри какие они умнички, в ВУЗах учатся Московских, одна в Баумке другая в каком-то тех вузе
-смотри как они с полу слова с утра встают, а тебя хуй разбудешь
-смотри какие они клевые, учатся и работают! А ты все сидишь матершинные песни свои слушаешь, да перед монитором торчишь, а по информатике 3йку в школе имел!

заебывает жутко эти примеры!:tomato:

C!RCA 4 мая 2010 03:17

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1060540005)
Цитата:

чувак, тебе 21 год, а ты всё ещё живёшь мечтами. какой нахуй рэп? советую тебе пересмотреть жизненные приоритеты дабы не очнуться только после того, как тебе стукнет 30.:o

Забей.Он долбоеб:o

Time to Celebrate! 4 мая 2010 04:52

Ахаха.
Смешная тема.
Нет, меня не ставят в примеры.

The Drot 4 мая 2010 14:04

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1060539625)
Цитата:

пример жизненный

Мама - Да сынок. Я всегда подозревала что ты бездельник. Ничерта целый год не делал! :tomato: Целыми днями сидишь в компютер играешь, свой реп слушаешь.
Вот к примеру у Тёти Любы сын Дима, с золотой медалью школу закончил, сейчас в Новосибирске на грант в ВУЗ поступил

Я - МААААМ!!!! Дык там одни алени. Тоже мне, удивила. В новосибирске только на зоологов учатся

Я - Маам, ну давай не будем а? :rolleyes: дай нормально поесть

Мама - Нет ты слушай, слушай. Она закончила школу на отлично, ЕНТ у нее 97 баллов. Сейчас она встречается с хорошим компьютерщиком.

Мама - вот ты целыми днями сидишь уставившись в экран этого компьютера, а даже по информатике не удостоился 5ку получить. А он работал. Сейчас деньги получает. Своих родителей содержить.

Я - да мам.....

Мама - Что мам? Что мам? Всю жизнь мам да мам. Всю жизнь с отцом на вас спину гнем, а вы неблагодарные дети. :mad: ДАЖЕ мусор не вынес. Все за вас делать нужно. Вот у тёти Наташи дети самостоятельные. Вот они эх....

Я (поперхнувшись слегка) - Они же дауны вроде :confused:

вот так вот :)

я твою маму в рот ебал... двояшник...

Жизнь накажет всех кто чужих родственников оскорбляет.

Миша NIF 4 мая 2010 17:26

не ставят

Русик Собщаг 4 мая 2010 17:34

Цитата:

пример жизненный

Мама - Да сынок. Я всегда подозревала что ты бездельник. Ничерта целый год не делал! :tomato: Целыми днями сидишь в компютер играешь, свой реп слушаешь.

Я - Маам, ну давай не будем а? :rolleyes: дай нормально поесть

Я - да мам.....

Мама - Что мам? Что мам? Всю жизнь мам да мам. Всю жизнь с отцом на вас спину гнем, а вы неблагодарные дети. :mad: ДАЖЕ мусор не вынес. Все за вас делать нужно. Вот у тёти Наташи дети самостоятельные. Вот они эх....

Я (поперхнувшись слегка) - Они же дауны вроде :confused:

вот так вот :)

вынеси мусор, пидор!:tomato:

а по теме, да есть такая хуйня...но когда я прошу познакомить меня с супер-дочкой тётеньки очередной...она говорит не стоит, она шалава какая-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.
Страница 2 из 4: 1234