![]() |
Цитата:
|
Меня частенько в пример ставили ... |
Цитата:
|
а меня ни разу в пример не ставили):dovolen::p ну тока ставили сестру троюродную и то в том плане(в плохом):dovolen: ,чтоб сама подобного не утворила) |
мне мама наоборот говорить, что ненадо никому подражать и надо идти своим потем. Я тоже так считаю ведь если подумать, то когда человеку в пример приводят успешных людей, вполне может развиться комплекс неполноценностей |
всегда так было, есть и будет:| |
Я ебу, ставят нет?:| |
когда учился в школе ставили в пример ебнутых ботанов всяких с класса... а сейчас слава богу не даю причин родителям напрягаться) но в любом случае надо самому ориентироваться на тех добился большего чем ты) речь не о подражании, а о том что надо знать себе цену, и со временем её повышать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в детстве в пример ставили :dovolen: А потом мудаков каких-то мне в пример :o |
Цитата:
|
меня ставили примером для других. |
Цитата:
|
ебанись что за черти завелись поднимающие темы 2006 года? :D:D :confused: |
факт в том, многие родители любят пожаловаться на своих детишек, но еще что, многие родители наоборот любят припиздеть про своих чад, мол какие они у них умные,хорошие и вообще золотце, а не дети... и такой разговор походит на мерянье пиписьками... а потом к тебе с такими разговорами, мол вот там сыночек сей-то там, вот он такой, а ты нихуя не делаешь и вообще |
не.. не ставят |
Цитата:
|
Ну не знаю на счёт примеров... но вот если мы остаёмся на едине (например за едой) - начинается мозготрахство по поводу учёбы. Но в пример ооочень многих ставят. Я обычно овтечал:"А Серёга нифига не делал и бабло гребёт! Я - не тот парень! Нравится он? Усыновляйте и не парьте мне мозг!". Сам то понимаю всё... но эти тупые примеры бесят |
бля! мне мать все время ставит в пример дочек своих родных сестер! уже заебало по типу -смотри какие они умнички, в ВУЗах учатся Московских, одна в Баумке другая в каком-то тех вузе -смотри как они с полу слова с утра встают, а тебя хуй разбудешь -смотри какие они клевые, учатся и работают! А ты все сидишь матершинные песни свои слушаешь, да перед монитором торчишь, а по информатике 3йку в школе имел! заебывает жутко эти примеры!:tomato: |
Цитата:
|
Ахаха. Смешная тема. Нет, меня не ставят в примеры. |
Цитата:
|
не ставят |
Цитата:
а по теме, да есть такая хуйня...но когда я прошу познакомить меня с супер-дочкой тётеньки очередной...она говорит не стоит, она шалава какая-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |