![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня ставят мол стока гуляю а норм учусь) |
Цитата:
нет не ставили отродясь) но мать всегда ставила в пример подругу) щас же и ее не ставит, т.к. поняла , что у меня своя голова, со своими прибомбахами :dovolen: |
айе |
ниразу такой хуйни неслышал от родителей |
мне кого только не ставили в пример попрекали что я хуета бесполезная, а я и не спорил в общем то |
Меня раньше ставили, в классе в 9, когда я учился хорошо, на соревнованя по самбо ездил, краевой кубок чуть не взебал... Были времена. Теперь распиздяй, пиво пью, да телок ебу. |
меня хз:rolleyes: но мне предки все мозги проели в свое время с этими примерами "замечательных людей":bad::o |
Это обычно такие люди, которые распиздяи похлеще меня, просто они об этом незнают:) ну а вообще давно с этим не сталкивался, не маленький ведь;) |
ванька ветров.. |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Когда с братом детьми были - меня ему в пример ставили, типа как я хорошо учусь и ваще А он меня за это дурой называл и пауками пугал:ma3im: |
Цитата:
|
Смешно было узнать, что некоторые мамы моих одноклассников в средней школе, когда их дети получали плохие отметки, интересовались, а что Оля получила. Те, разумеется, врали, что у меня, к примеру, 4, тогда мамы успокаивались и говорили: "Ах, ну, если у неё 4, тогда твоя 2 - это нормально". Цитата:
|
даа , у моей Мамки на постой у всех знакомых сыновья и дочери то в Америке , то и учаться и работают и женяться на богатых девках одновременно , то поют в хоре где-то за бешанные бабки и участвуют в супер конкурсах , только наверно забывает сказать кто у этих золотых детей родители , ага |
а может всех этих "людей из примеров" просто-напросто не существует? и родители нас просто дурят.. а потом садятся с соц.сети, заходят в группу *1001 способ сделать из ребёнка человека* и меряются кто сколько лапши за день навешал..) |
ну был один пример еще в школе , когда мать ставила в пример одного чувака , типо вот хорошо учиться ,а не гуляет постоянно как ты . в итоге по окончанию школы этот человек имел кучу приводов в милицию , литры алкоголя в крови , большой опыт употребления наркотических веществ типо клея , шмали и тд и тп , больше она в пример его почему-то не ставит :confused: |
выыпал Цитата:
|
Пиздёжь это всё |
меня бесит, что моя матушка сравнивает меня с кем то, при чем с законченными даунами. и сравнивает из-за каждой четверки, мол я стал учиться, как эти двоешники:ma3im: |
конечно ставят в пример |
Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так. Вечно я мудак ебаный. Но я огладываюсь и вижу, что все вокруг еще больше мудаки, чем я.(с) |
самое кошерное это когда тебе ставят кого то в пример а потом он дико лохуется через некоторое время и ты уже потом его в пример ставишь -Коль,вот витя,например на двух работах работает,а ты одну найти не можешь через год -Коль,работаешь только на свою глотку!Всё пропиваешь!Хоть бы в дом чё купил.Нет! -Мам,а на витину глотку теперь работает его папа.Витя тоже всё пропивает только терь не работает:mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |