Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто эти загадочные люди которых родители всегда ставят в пример??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-eti-zagadochnye-lyudi-kotoryh-roditeli-vsegda-stavyat-92821/)

Леонид Махно 4 мая 2010 18:18

Цитата:

Цитата от babbler (Сообщение 1060537178)
каждый день слышу:
- друга сын нашел работу на дому, сидит в интернете и загребает деньги лопатами
- дочь нашей няни получила грант на обучение и теперь свалила в швецию

и т.д. и т.п.
вот сколько дружу с людьми таких не знаю
а вас ставят в пример кому-нибудь?

грант на обучение...дадут даже бомжу...только будь гражданином ес и всё...самому дали на днях...;)

Kruperfone 4 мая 2010 19:33

Цитата:

каждый день слышу:

и т.д. и т.п.

прост часть(немалая) искажение правды... Да все родоки ставят в пример

Дима Prime 4 мая 2010 20:34

меня ставят

мол стока гуляю а норм учусь)

ПэПе 5 мая 2010 05:35

Цитата:

дочь нашей няни получила грант на обучение и теперь свалила в швецию

теперь наверно закалчивает ртом денег не мерено :horosho:

нет не ставили отродясь) но мать всегда ставила в пример подругу)
щас же и ее не ставит, т.к. поняла , что у меня своя голова, со своими прибомбахами :dovolen:

StiNGer 5 мая 2010 05:41

айе

Еk.Sektor 5 мая 2010 05:59

ниразу такой хуйни неслышал от родителей

пьюкисель 19 мая 2010 14:31

мне кого только не ставили в пример
попрекали что я хуета бесполезная, а я и не спорил в общем то

DIFON 19 мая 2010 14:49

Меня раньше ставили, в классе в 9, когда я учился хорошо, на соревнованя по самбо ездил, краевой кубок чуть не взебал... Были времена.
Теперь распиздяй, пиво пью, да телок ебу.

Я-из-будущего 19 мая 2010 14:57

меня хз:rolleyes:
но мне предки все мозги проели в свое время с этими примерами "замечательных людей":bad::o

LeX 19 мая 2010 15:04

Это обычно такие люди, которые распиздяи похлеще меня, просто они об этом незнают:) ну а вообще давно с этим не сталкивался, не маленький ведь;)

A_D 19 мая 2010 15:05

ванька ветров..

POZVIZD 20 мая 2010 19:22

Цитата:

каждый день слышу:

и т.д. и т.п.

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Фтарагодница 20 мая 2010 19:33

Когда с братом детьми были - меня ему в пример ставили, типа как я хорошо учусь и ваще
А он меня за это дурой называл и пауками пугал:ma3im:

POZVIZD 20 мая 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Фтарагодница (Сообщение 1070146115)
Когда с братом детьми были - меня ему в пример ставили, типа как я хорошо учусь и ваще
А он меня за это дурой называл и пауками пугал:ma3im:

как сложно быть хорошей в наше время))

Бермуда 21 мая 2010 11:00

Смешно было узнать, что некоторые мамы моих одноклассников в средней школе, когда их дети получали плохие отметки, интересовались, а что Оля получила.
Те, разумеется, врали, что у меня, к примеру, 4, тогда мамы успокаивались и говорили: "Ах, ну, если у неё 4, тогда твоя 2 - это нормально".

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060537323)
пример жизненный

Я - Мааааам... я закончил школу всего с одной тройкой
Мама - Да сынок. Я всегда подозревала что ты бездельник. Ничерта целый год не делал! :tomato: Целыми днями сидишь в компютер играешь, свой реп слушаешь.
Вот к примеру у Тёти Любы сын Дима, с золотой медалью школу закончил, сейчас в Новосибирске на грант в ВУЗ поступил

Я - МААААМ!!!! Дык там одни алени. Тоже мне, удивила. В новосибирске только на зоологов учатся

Мама - А как на счет Светочки.

Я - Маам, ну давай не будем а? :rolleyes: дай нормально поесть

Мама - Нет ты слушай, слушай. Она закончила школу на отлично, ЕНТ у нее 97 баллов. Сейчас она встречается с хорошим компьютерщиком.

Я - Мам, я не стану с компьютерщиками встречацо. Они противные.

Мама - вот ты целыми днями сидишь уставившись в экран этого компьютера, а даже по информатике не удостоился 5ку получить. А он работал. Сейчас деньги получает. Своих родителей содержить.

Я - да мам.....

Мама - Что мам? Что мам? Всю жизнь мам да мам. Всю жизнь с отцом на вас спину гнем, а вы неблагодарные дети. :mad: ДАЖЕ мусор не вынес. Все за вас делать нужно. Вот у тёти Наташи дети самостоятельные. Вот они эх....

Я (поперхнувшись слегка) - Они же дауны вроде :confused:

вот так вот :)

Тима в своё время отжигал :)

Николаич 21 мая 2010 11:10

даа , у моей Мамки на постой у всех знакомых сыновья и дочери то в Америке , то и учаться и работают и женяться на богатых девках одновременно , то поют в хоре где-то за бешанные бабки и участвуют в супер конкурсах , только наверно забывает сказать кто у этих золотых детей родители , ага

POZVIZD 21 мая 2010 11:18

а может всех этих "людей из примеров" просто-напросто не существует?
и родители нас просто дурят.. а потом садятся с соц.сети, заходят в группу
*1001 способ сделать из ребёнка человека* и меряются кто сколько лапши за день навешал..)

Николаич 21 мая 2010 11:23

ну был один пример еще в школе , когда мать ставила в пример одного чувака , типо вот хорошо учиться ,а не гуляет постоянно как ты . в итоге по окончанию школы этот человек имел кучу приводов в милицию , литры алкоголя в крови , большой опыт употребления наркотических веществ типо клея , шмали и тд и тп , больше она в пример его почему-то не ставит :confused:

Илья Обломов 21 мая 2010 14:43

выыпал

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060537323)
пример жизненный
рп
Я - Мааааам... я закончил школу всего с одной тройкой
Мама - Да сынок. Я всегда подозревала что ты бездельник. Ничерта целый год не делал! :tomato: Целыми днями сидишь в компютер играешь, свой реп слушаешь.
Вот к примеру у Тёти Любы сын Дима, с золотой медалью школу закончил, сейчас в Новосибирске на грант в ВУЗ поступил

Я - МААААМ!!!! Дык там одни алени. Тоже мне, удивила. В новосибирске только на зоологов учатся

Мама - А как на счет Светочки. :guinda::guinda:выпал

Я - Маам, ну давай не будем а? :rolleyes: дай нормально поесть

Мама - Нет ты слушай, слушай. Она закончила школу на отлично, ЕНТ у нее 97 баллов. Сейчас она встречается с хорошим компьютерщиком.

Я - Мам, я не стану с компьютерщиками встречацо. Они противные.

Мама - вот ты целыми днями сидишь уставившись в экран этого компьютера, а даже по информатике не удостоился 5ку получить. А он работал. Сейчас деньги получает. Своих родителей содержить.

Я - да мам.....

Мама - Что мам? Что мам? Всю жизнь мам да мам. Всю жизнь с отцом на вас спину гнем, а вы неблагодарные дети. :mad: ДАЖЕ мусор не вынес. Все за вас делать нужно. Вот у тёти Наташи дети самостоятельные. Вот они эх....

Я (поперхнувшись слегка) - Они же дауны вроде :confused:

вот так вот :)

выпал)))

Чищу 21 мая 2010 14:44

Пиздёжь это всё

Wacko 21 мая 2010 14:54

меня бесит, что моя матушка сравнивает меня с кем то, при чем с законченными даунами. и сравнивает из-за каждой четверки, мол я стал учиться, как эти двоешники:ma3im:

сушНЯК 21 мая 2010 16:03

конечно ставят в пример

DaMk 21 мая 2010 16:21

Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так. Вечно я мудак ебаный. Но я огладываюсь и вижу, что все вокруг еще больше мудаки, чем я.(с)

Гарринча 21 мая 2010 16:49

самое кошерное это когда тебе ставят кого то в пример а потом он дико лохуется через некоторое время

и ты уже потом его в пример ставишь
-Коль,вот витя,например на двух работах работает,а ты одну найти не можешь

через год

-Коль,работаешь только на свою глотку!Всё пропиваешь!Хоть бы в дом чё купил.Нет!
-Мам,а на витину глотку теперь работает его папа.Витя тоже всё пропивает только терь не работает:mitchust:

A Screw Loose 21 мая 2010 16:49

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070153297)
Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так. Вечно я мудак ебаный. Но я огладываюсь и вижу, что все вокруг еще больше мудаки, чем я.(с)

по теме :horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.
Страница 3 из 4: 1234