![]() |
Кто Этим Летом СобираетсЯ В Крым? А Может ПрЯмо В Севастополь? Если такие есть, то может у нас получится встретиться! Было бы прикольно :D |
хм.. ну мы собирались в севастополь в конце июля ;) стучи в асю ;) |
я уже в Крыму:) а вообще я тут каждое лето.... отлично место в том числе и Севастополь!! |
Я бы хотел туды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
.....неисключено.... |
кайф большой компанией в такие места ездить:) |
А мне Сочи больше нравится:) |
TeHuStbIu Тааак, уже кто-то......буду стучать в асю!;) 2NAT Клёво! Я в Евпатории почти каждый год отдыхала в санатории.....большой компание действительно офигенно, я вон в прошлом году ездила так на тур-базу, нас человек 30 было! Зашибись просто!:D 2SADeast Так в чём проблема? 2SeXy LiYa Ждём.....;) 2JAMAICA Блин......а я ещё ни разу в Сочи не была......как-нибудь надо будет, пока не уехала отсюда совсем.... |
Кать жди меня и я приеду, только очень жди... так я скажу, перефразировав известную песню... |
Цитата:
Ну.. если вы мне соберете сумму и вышлите! ТО как говолится БАЗАР ЖОК!:) |
PJ NO PROBLEMS! ;) Жду............:D |
ДАМАТ... над к тебе как нибудь в гости заехать:) |
а че из Алмааты дорого???? от нас, из ростова 350 р. до Симферополя, ну и там еще чуть -чуть.. |
Хех!:) Всё... я чемоданы уже собрал!:D :) |
Хм..........Надо подумать,в Сева100поль.Деньги...деньги. DAMAT ты на мои ЛС не отвечаешь........Проверь ящик. |
2NAT Да, давай! Или мне к тебе.......ну летом ещё видно будет, свидимся....мы не так уж и далеко друг от друга =) 2SADeast Давай!!! А мож помоч чемоданы собрать? :D 2Mc gwolf Я тебе всё время отвечаю, тока у тебя ящик всегда переполнен!!!:( |
Обязательно приедем...100Процентов....... Ты из какой части?:confused: |
Все собираемся через Дамат :) Кать, тебе быть информационным центром :) сама напросилась... |
ну все пиздец.. летом нахуй все хуярим к ДАМАТ! ;) ;) |
Mc gwolf" почисть свое ЛС!!!!! ДАМАТ ну состыковаться это не проблема, так что летом думаю будет весело:) |
2NAT Да, а прикинь народу прилично наберётся и если ещё приедут все, супер будет! :D 2METRO Так ты сейчас где? в Сева100поле или где??? |
NAT-Я почистил ...но похоже все такая же лажа..Пиши на мыло,ладно......Мыло на ЛС. |
DAMAT-А может гденибудь на нейтральной территории.В Москве например.....А??????Типа сЛЁТ ради DAMAT// |
2METRO ПЯТАКИ........ты Камыши..знаю, с Камышей я много кого знаю, может и тебя =) |
DAMAT ты мне когда напишешь.... Может и приеду к тебе летом.Серьёзнно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |