![]() |
2Mc gwolf Не, в Москву я этим летом не собираюсь, поэтому и тему такую создала, кто собирается в Крым, чтоб веселее было :D |
2TeHuStbIu А ты тоже? :D |
PJ С этим я справлюсь ;) Не в первые;) |
приеду я к тебе,наверное. |
2Mc gwolf Конечно приезжай!!! Слушайте, короче кто собирается ехать, могу вам сказать кому надо сколько стоят билеты. Вот кто-то просил, уже не помню из Одессы до Сева100поля 50 гр. на автобусе пол суток, на поезде больше в 2 раза и дешевле, правда не знаю точно сколько, но меньше 50 гр...... |
Дамат.. да будет супер, но об этом следует говорить ближе к июлю:) |
Mc gwolf странно но твое ЛС я не получило:( |
А чё интересного в Севастополе? |
Можно будет там маленькую вечерину закатить закрытую :) типа в казачке или ещё где-нить, или с пристом выступлю :) я же теперь звезда :) перед поездкой в крым всем быть 17 в Эстакаде (Москва) мы там с частью айсквада и азона выступать будем :) |
слушай меня саломон доступно объясню: там жара, до икса девчёнок (в том числе из Москвы и Питера, в том числе, хотящие чего-то :)), море, фрукты (обычно дешёвые), оупэн эйры :) всё недорого, ну сервис не на высшем уровне, но жить можно, очень красивые пейзажи, скейт-борд парков нет :) но есть много роллеров и скейтеров... да хули говорить, надо съездить и посмотреть самому :) |
2 PJ, вауууууууууууу! :) "но есть много роллеров и скейтеров..." - хех... :D Можно съездить... :) |
2Salomon Не можно, а нужно!!!;) |
Я знал, чем его пронять :) |
:) |
Блин, быстрее бы вас всех увидеть!!!! :D |
еще пару месяцев......... |
Да.....и лето хочу, купаться, блин!!! Уже 1000 купальников перемерела, а купаться ещё холодно! =( |
Ну улице у нас сейчас жара, но вода ещё не очень +17 пока! |
Катя,нормально.......+17 то что надо,лучше чем в июли ,когда вода градусов +25 27....Ты кстати куда ходишь купаться? |
Ой, прошлым летом я с подружкой на Учкуевке тусовалаь всё время, ну конечно с Пятаков на Учкцевку "ближний свет" ну мы с ней каждый день в 7 утра на катер и весь день там! Клёво было, а под конец лето иногда в Голубую ходили.......а так я на каждом пляже по немножку, но больше всего Учкуевку люблю! И люблю ваще када волны огромные! А ты куда ходишь? |
Вложений: 1 Вот....Катька тоже её зовут....она в Камышах живёт.....моя подружка лучшая...ща ещё подожди кину фоту пацана одного и свою заодно |
Вложений: 1 Тёма с Камышей тоже... |
а я там по-любому буду в конце июля и целый август..пишите ЛС))).... обязательно увидимся))))... я дам контактный телефон)))хочу к вам))а то так часто там бываю, а никого не знала почти)... |
Nu vot i menya suda zaneslo.:) Nu ya te vse na LS napisal. A skoko tam schas nado s soboj lave brat, chto b tak na dve nedeli normalno na edu i buhlo hvatilo. I plus skoko na dom, ili mi vse u tebya budem git';):D, veselo bilo b.:D Nu tak davaj nakin' primerno skoko nada, tak chto b ya znal s kem ya k vam priedu:) |
Вложений: 1 Сань, короче я ща всё расскажу, пощитаю тока и гостиницу приличную и недорогую найду..... МЕТРО СТАС, а вот и я! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |