![]() |
4damat дА ЭТО МЫ.....................KDRcrew |
METRO-Круто,слушай.КАДЭЭР КРЮЮЮ...СУПЕР.Я ВАШ ФАНАТ.:D :D :D :D :D :D Мля чё сор мной не по теме начал рубить.......УЖАС,,,,,, |
Вот че делает алкоголь с людьми.....Я пьяный в доску....кое как по клаве по подаю....писец.......... Не пейте много..... |
ДАМАТ в эту тему когда заглянет....или не заглянет заглянет,не заглянет,заглянет не заглянет заг.......... |
Толя.....ну ты блин, вчера отмечать то надо было!!!!! ;) Или ты сёдня продолжаешь? |
DAMAT-я седня с пацанами.....выпить решил.Щас в комнате заперся.Меня еще роды не виделит..... |
Так давай спи иди!!!!! Проспись, чтоб родителям не стыдно на глаза было показываться! ;) |
Всё я спать......................Ух....завтра к девчёнке ехать......ё моё!!!!!!!! |
Ё моё -ё моё, давай спать дуй ;) Быстро! Чтоб со свежей головой проснулся понятно!!! Двай топай ;) Чмоки ;) |
2 DAMAT- davaj schas v chat zahodi;) |
DaMastaD Как отметил????? ;) |
Бля Катюля я счас нихуя не вижу, накурился и напился толуо что, ну все я клаву не вижу! Peace BABY! |
вот это тему раздули:):cool: :) |
Саша, ну ты и нахлюпался ;) хе-хе-хе.... Наташ, даааа, вот ДаМастаД уже отмечает отъезд! ;))) |
а е рановато?:rolleyes: :) |
Он же из USA в среду вылетает!!!!!! |
если я до аеропорта доберусь, а то ж мы опять собрались во вторник ночью празновать:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
вот я тормоз.. сразу не поняла от куда он летит...:) Da Masta D дык, че ты так поздно то собрался, тебе уже давно вылететь над было:) |
2 NAT ты че имееш в виду, почему раньше? Я раньше не мог, у меня учеба, я и так раньше екзамены сдал уже!:) |
да про раньше я пошутила:) |
везет уже эк-ны сдал.. как те удалось?:) |
Та я обьяснил преподователям, что хочу домой слетать, а они люди не плохие, вот и отпустили:) |
Da Masta D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ты завтра уже летишь домой! УРАААААА! Удачно тебе долететь, Сашенька ;) |
Катька не беги в переди пАравоза, а то раздавит;) :) |
2 DAMAT> vot zashel na posledok pered otezdom milo proverit, a uge 12:00, cherez 6 chasov viletau:) Tak cho skoro budu na Ukraine:D 2NAT> et tochno:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |