Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2002, 21:50
  #76 (ПС)
Да не, это действительно, я, хотя сама сначала не поверила, это я специально фоткалась в Дизайнфото, мне надо было, так я када увидела, думаю, подсунули мне кашолку какую-то, потом оказалось, что это я........хм.......просто наверное свет, фон и ещё всякие фишки сыграли свою роль, не знаю.....

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2002, 22:23
  #77 (ПС)
Вот смотрите, что я нашла и сами решайте, подходит или нет.....по мне так вполне нормально, я на этом пляже каждый день (на Учкуевке, к тому же самый чистый пляж в городе!) ночую иногда там, эту базу хорошо знаю, приходилось там не раз ночевать и не так уж и дорого: Вот читайте......Вдоль Северной стороны Севастополя широкой косой тянутся песчано-гравийные пляжи Учкуевки и Любимовки. Пляж турбазы "Горизонт", оборудованный набережной, как бы делит песчаную косу на две части. Сама же турбаза расположена над пляжем на небольшом холме, всего лишь в ста метрах от моря. Укрытые высокими деревьями, коттеджи турбазы почти не заметны со стороны моря.
Созданная для студентов Севастопольского университета, турбаза стала любимым местом летних встреч молодежи. Красивое место, невысокие цены и ныне привлекают большое количество молодых ребят, для которых главное это - общение в компании остроумных, веселых собеседников. И если ты молод и стремишься к морю - твой выбор "Горизонт". Отдых у моря в летних одноэтажных бунгало обойдется Вам всего лишь в 22,5 гривны в день, это менее 5 у.е. Имеется и более благоустроенный отдых - это двухэтажные каменные коттеджи на несколько 2-3-х местных номеров с общим холлом по 27 гривен в день (5 у.е.), двухэтажные коттеджи типа "шалаш", с благоустроенными 2-3-х местными номерами - по 30 гривен в день (около 5,5 у.е.). А для семьи замечательно подойдут двухкомнатные садовые домики на 3 - 5 человек (около 5,5 у.е. с человека). Цены неизменны в течении всего сезона!
Трехразовое питание входит в стоимость путевки. Существует система банкетного питания (специальные заказы за отдельную плату). К Вашим услугам бар и дискотека, ночные купания и песни у костра.
Солнце и море, свежий воздух и спорт (волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, тяжелоатлетический тренажер, бильярд), не дадут Вам скучать. На турбазе бесплатно выдается спортивный инвентарь (мячи волейбольные, баскетбольные, футбольные, ракетки и сетки для тенниса, маски, ласты, бадминтон и т. д.). За дополнительную плату организовываются более 100 экскурсий по Севастополю и Крыму.
Добираться на базу:
От ж\д вокзала в Симферополе электричкой до ст. "Мекензиевы горы" и автобусом N 14 до ост. "т\б Мокроусова" или от ж\д вокзала в Севастополе троллейбусом N 1,3,7,9 до Графской пристани (ост. "Площадь Нахимова"), катером на Северную сторону и автобусом N 12, 14, 36 до ост. т\б Мокроусова (4 ост.). Группы более 20 человек встречаем на ж/д вокзале в Севастополе по заявке

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2002, 23:22
Отправить сообщение для Da Masta D с помощью AIM
  #78 (ПС)
AWESOME!!!!!!!!!!!:
Все я еду

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2002, 23:40
  #79 (ПС)
Кстати можно устроить дикий траходром в Севастополе

2 NAT, я сам не знаю

2 DAMAT, ыыыыыыы ыыыыыыы

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 10:13
  #80 (ПС)
мне кажется, что все разговоры сейчас это толькоразговоры.. так всегда бывает все едут, а как дело до поездки дохдит так какие нибуь проблемы возникают... так что ближе к июлю надо это обсуждать..

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 12:39
  #81 (ПС)
NAT........да это уж точно... Но будем надеяться.....

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 13:06
  #82 (ПС)
2Salomon Траходромщик, блин!

Пожелайте ни пуха, ни пера.....я седня в 17:00 в РУВД иду!!! Сёдня повестка пришла....(а у мамы день рождения сёдня!!! Подарочек блин! Послушную доченьку мусора вызывают, мать их за ногу! Ладно б ещё в другой какой день, но не сёдня! Я из-за них на шашлыки не поехала, УРОДЫ БЛЯ!) Короче с девчонкой одной подралась......а у неё с сердцем что-то, я этого правда не знала.......и у неё приступ начался.....я сначала думала что она коньки отбросила, ничё потом нормально! Так вот написала заяву.....хотя сама была виновата!......ну ладно чё, придётся......жалко шашлыки пропустила.......

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 14:31
  #83 (ПС)
ты главно смотри не пожалей потом о своем предложение

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 14:37
  #84 (ПС)
NAT о предложении всем встретиться летом? А почему я должна буду пожалеть? Разве есть что-то плохое в том, чтобы встретиться с теми, кого ещё не видел?

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 16:58
  #85 (ПС)
ты не поняла меня... это прекрасно всем встретиться, но просто обычно кто такое предлагает у того все и останавливаются

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 18:09
  #86 (ПС)
2 NAT нет не все у Кати оставаться будут, только я !
Я уже место с ней на кравати забил, а кровать узкая так что больше двоих не влезет

2 DAMAT правильно я сказал

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 18:27
  #87 (ПС)
2NAT ......хех.....эт дааа......я бы с радостью, чтобы у меня все жили если б не предки, но я уже говорила вроде, у меня квартира свободная есть, которая продаётся сейчас и если до июля не продастся, то мы все там может поселиться И я не в том смысле имела ввиду, просто кто уже заранее, т.е. до того, как тема закинута была, собирался сюда ехать, то тогда встретиться можно было б......а уже там что кому надо про жильё, экскурсии и т.д. это я всё узнаю и расскажу! Конечно супер было б если все на одной квартире были бы! Кстати, а как тебя зовут, сист? Наташа наверное? Это я по нику....:р А ты случайно не CRAZY NAT со стритлайфа?

2Da Masta D А летом жарко очень, даже ночью, так что спать вместе будет ещё жарче, а гостям уступать надо! Так что ты будешь на кровати, а я на холодненьком полу со сквознячком!

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 18:47
  #88 (ПС)
2 DAMAT а мы вентиляторы над нами поставим, что бы ночью не перегрелись

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 18:51
  #89 (ПС)
Граффити......

Фотографии:
(13.5 Кбайт / 11 просм.)

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 18:59
  #90 (ПС)
2Da Masta D вентиляторы сломались.....кондиционеры тоже.....холодной воды в кране нет, т.к. трубы под горячей землёй тоже перегрелись! Хих.....предложения есть?
Ещё граффитулька....

Фотографии:
(13.8 Кбайт / 9 просм.)

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 19:11
  #91 (ПС)
[SIZE=4][FONT=arial][COLOR=firebrick] ААА! Прикиньте завтра отмечаем тройную дату!!! Ну день Победы конечно, потом у пацана денюха и ещё у одной парочки 3 месяца будет!!!

Фотографии:
(74.1 Кбайт / 9 просм.)

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 19:12
  #92 (ПС)
[SIZE=4][COLOR=blue]
Блин, или я дура или лыжи мои не едут.....

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 19:14
  #93 (ПС)
[B][SIZE=3] ......хм....

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 19:21
  #94 (ПС)
А забыла рассказать, прикольные менты там в РУВД!!! Приколисты такие! Классно так пообщались! Они эту девчонку тоже недолюбливают, т.к. она по любому поводу и без повода заявы пишет, они уже и внимания не обращают! Из чувства долга только вызывают =) Ну короче я написала объяснительную, ещё там девчонка с дома сбежала, спрашивали знаю ли я её....бедняжка, до чего ж надо дожить, чтоб с дома сбегать на 2 месяца! А кто знает, может её уже и нет с нами.......

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 19:39
  #95 (ПС)
DAMAT-Я 99 процентов приеду.Поговорю с одними людьми.....И на билет наскребу.И приеду.Только гостиницы не для меня........Я у тебя жить буду
А в каком месяце.Думаю в Июле может в Августе.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 20:09
  #96 (ПС)
Дамат.. ну я 98,5 % что приеду...

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 20:14
  #97 (ПС)
NAT Ну если что я к тебе заеду, потом свяжемся и я к тебе на денёк, на два заскочу ;-) Евпатория туда ехать часа 3 вроде на автобусе, не помню уже, давно ездила....

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 20:14
  #98 (ПС)
NAT.Давай сделаем так.Я к тебе приеду....И от тебя мы вместе поедем к DAMAT!!!!ВО какой Я умный....блин,Энштейн отдыхает!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 20:19
  #99 (ПС)
Дамат, да звать меня Натаха, а тебя кстати как?

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 20:19
  #100 (ПС)
Лично я не навижу гостинецы.. так что жди у себя

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ