в Бане
23 июня 2010, 17:42
| | |
#1 (ПС)
| Кто это был!? Мне вот стало весьма интересна одна вещь. Весь форум (да и не только форум) называет Птаху Грачём. Плотненько уже так приелось это имя нашего пернатого друга. Но вот вопрос... Кто тот самый первый человек, который прозвал его "Грачем"? Ведь если появится этот человек, то он по сути своей живая легенда хх.ру 
Так что, кто же это был!?  | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:43
| | |
#2 (ПС)
| я  | | | | Добро солидней
23 июня 2010, 17:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Мне вот стало весьма интересна одна вещь. Весь форум (да и не только форум) называет Птаху Грачём. Плотненько уже так приелось это имя нашего пернатого друга. Но вот вопрос... Кто тот самый первый человек, который прозвал его "Грачем"? Ведь если появится этот человек, то он по сути своей живая легенда хх.ру 
Так что, кто же это был!?  пиздовал бы ты обратно на кинг ринг форум  | | | | red part
23 июня 2010, 17:45
| | |
#4 (ПС)
| 2пак=\ | | | | ББПЕ
23 июня 2010, 17:46
| | |
#5 (ПС)
| япет вроде | | | | Проклятый дождь
23 июня 2010, 17:48
| | |
#6 (ПС)
| нет, это джи тач.
кто его не знает, тот лошара | | | | Per aspera ad astra
23 июня 2010, 17:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Япет нет, это джи тач.
кто его не знает, тот лошара инфа 43% ? | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:52
| | |
#8 (ПС)
| Я оттуда никуда и не уходил 
А тебя что не устраивает? | | | | новый пользователь
23 июня 2010, 17:53
| | |
#9 (ПС)
| Чуваки с браблея (не спрашивайте, что такое браблей) сюда толи рейд устроили, толи просто их здесь несколько сразу появилось, в общем грач это из их сленга. Ну кругом стали грачами всех назваь, "автор грач" это типа как "автор олень" было, ну а кто первый спроецировал новое ругательство на Давида, уже не выяснишь, однако в известном ролике фигурировала тема за автроством человека с ником Джи Тач, в которой предлагалось выбрать, кто есть птаха среди вариантов "павлин", "петух" "грач", ну может ещё какие-то были. | | | | red part
23 июня 2010, 17:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Япет нет, это джи тач.
кто его не знает, тот лошара я лошара - Я оттуда никуда и не уходил
А тебя что не устраивает? А правда, что Стим рэп? | | | | Добро солидней
23 июня 2010, 17:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Я оттуда никуда и не уходил 
А тебя что не устраивает? там как бэ сидят дурные малолетки, а кто не малолетка - тот, сам понимаешь... клинический случай
может ты и исключение
а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило | | | | red part
23 июня 2010, 17:58
| | |
#12 (ПС)
| Я вообще думал, что это не с форума пошло | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Япет нет, это джи тач.
А тебя что не устраивает? А правда, что Стим рэп? Спроси у него сам -Цитата от Ситлер -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Ситлер
пиздовал бы ты обратно на кинг ринг форум  Я оттуда никуда и не уходил 
А тебя что не устраивает? там как бэ сидят дурные малолетки, а кто не малолетка - тот, сам понимаешь... клинический случай
может ты и исключение
а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться?  | | | | Человек разумный
23 июня 2010, 17:59
| | |
#14 (ПС)
| Джи Тач. а вот фотка имеется. | | | | Женатый
| | |
#15 (ПС)
| это был отец грача | | | | Добро солидней
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Япет нет, это джи тач.
А тебя что не устраивает? А правда, что Стим рэп? Спроси у него сам -Цитата от Ситлер -Цитата от Aut Vincere Aut Mori
Я оттуда никуда и не уходил 
может ты и исключение
а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться?  не понял,да?
ну значит ясно всё, ман  | | | | red part
23 июня 2010, 18:03
| | |
#17 (ПС)
| Он мне не отвечает - Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться? смею предположить, что ему ты показался неким таким, модным уебчиком, который тащится по Тимати, Черному Бумеру и прочей хуете...ах да и широкие штаны же... | | | | Добро солидней
23 июня 2010, 18:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Он мне не отвечает - Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться? смею предположить, что ему ты показался неким таким, модным уебчиком, который тащится по Тимати, Черному Бумеру и прочей хуете...ах да и широкие штаны же... Я тебя уже люблю  | | | | -
23 июня 2010, 18:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Франциско Джи Тач. а вот фотка имеется. его еще до этого так называли, разве что может закрепилось после той темы | | | |
23 июня 2010, 18:06
| | |
#20 (ПС)
| Вопрос я бы так сказал жизни и смерти.
Пиздуйте займитесь что ли чем нибудь. Из пластилина полепите шоле, конкурс устройте по лепке из пластилина, хватит хуйней уже маяться в конце то концов. Не берите с меня пример. | | | | Cletus Kasady
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ман Чуваки с браблея (не спрашивайте, что такое браблей) сюда толи рейд устроили, толи просто их здесь несколько сразу появилось, в общем грач это из их сленга. Ну кругом стали грачами всех назваь, "автор грач" это типа как "автор олень" было, ну а кто первый спроецировал новое ругательство на Давида, уже не выяснишь, однако в известном ролике фигурировала тема за автроством человека с ником Джи Тач, в которой предлагалось выбрать, кто есть птаха среди вариантов "павлин", "петух" "грач", ну может ещё какие-то были. :coolstory: | | | | в Бане
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ситлер -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от DreamAboutWhat!?
я лошара
А правда, что Стим рэп? Спроси у него сам -Цитата от Ситлер
там как бэ сидят дурные малолетки, а кто не малолетка - тот, сам понимаешь... клинический случай
может ты и исключение
а вообще щас Стим не в кинге ринге, может и школоло оттуда вместе с ним свалило Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться?  не понял,да?
ну значит ясно всё, ман  Я понял, что ты имел ввиду, но не понял каким боком это ко мне относится  Найди себе занятие другое -Цитата от DreamAboutWhat!? Он мне не отвечает - Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться? смею предположить, что ему ты показался неким таким, модным уебчиком, который тащится по Тимати, Черному Бумеру и прочей хуете...ах да и широкие штаны же... Я смею предположить, что ты просто решил влезть и попиздеть. Без твоих 5 копеек никуда 
23 июня 2010, 18:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Ситлер -Цитата от Aut Vincere Aut Mori
Спроси у него сам
Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться?  не понял,да?
ну значит ясно всё, ман  Я понял, что ты имел ввиду, но не понял каким боком это ко мне относится  Найди себе занятие другое -Цитата от DreamAboutWhat!? Он мне не отвечает - Я что-то тебя не понял. У тебя ко мне что-то личное или ты решил просто доебаться? смею предположить, что ему ты показался неким таким, модным уебчиком, который тащится по Тимати, Черному Бумеру и прочей хуете...ах да и широкие штаны же... Я смею предположить, что ты просто решил влезть и попиздеть. Без твоих 5 копеек никуда 
23 июня 2010, 18:12
| | |
#24 (ПС)
| - Я смею предположить, что ты просто решил влезть и попиздеть. Без твоих 5 копеек никуда
___________________________ Совершенно верно, я просто решил влезть и попиздеть...Общение - жизнь - И вообще, какого хуя создав тему, тут кто-то начнет подобную хуйню? Это типа так модно быть идиотом? В безБэ - нет идиотов...здесь только олени могут промелькнуть, но они скоротечно покидают сей благоухающий раздел, здесь ведется плотное уничтожение сохатых...не всегда успешно, но доблестные воены безБэ не сдадутся | | | | в Бане
23 июня 2010, 18:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ситлер -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Ситлер
не понял,да?
ну значит ясно всё, ман  Я понял, что ты имел ввиду, но не понял каким боком это ко мне относится  Найди себе занятие другое -Цитата от DreamAboutWhat!? Он мне не отвечает
смею предположить, что ему ты показался неким таким, модным уебчиком, который тащится по Тимати, Черному Бумеру и прочей хуете...ах да и широкие штаны же... Я смею предположить, что ты просто решил влезть и попиздеть. Без твоих 5 копеек никуда