Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 22:55
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #201 (ПС)
в закачках, еще минут 5 смареть буду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:36
  #202 (ПС)
фильм хуита - реквием по мечте пиздаче...

им ебливым эта дискотЭка и в хуй не вперлась...ебливые малолетки....сами виноваты - хуле...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение
там тимати когото в подвале ибал.
а так фильм жестокий впринципе.со сценарием переборщили.пытались снять жизнь как она есть,но несовсем реалистично получилось
там вообщем то не сильно и реально и как есть..... понапихали все свои знания о современной молодежи в одно кино - и кушайте пожалста....

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
ты дуркуешь.. как это не жизненно? ты хочешь мне рассказать за то что у меня не было в школе чертей которых в туалетах прессовали то что он как рэмбо в конце фильма всех расстрелял это не то что хуйня на это вообще похуй .. сама суть/смысл/проблема фильма заключается в другом ..
проблема фильма в том - что правительсто у нас херовое, и то что отношение к детям принибрежительное....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:45
  #203 (ПС)
LaserEngine
пиздец ты хуйню лечишь. я уже сказал в чём дело этих фильмов!
-
то что он как рэмбо в конце фильма всех расстрелял это не то что хуйня на это вообще похуй..
эти отдельные случаи идут как пример .. просто жёсткая сцена для жёсткого фильма
-
сама суть/смысл/проблема фильма заключается в другом ..
не понять откуда/с чего/из-за чего столько агрессии, жестокости, злости и т.п. у детей .. а ведь они ещё пока всего лишь дети ..

не понимаешь чё то ты не хуя .. видать ты ещё юн и ясен ... ты капай глубже .. ладно давай тормознём на этом посте. в падлу базарить чё то D обламывает писать
Глубже некуда, когда показывают терпил и маргиналов, подводя это к тому что быть отщепенцем и гнидой простительно. Это нихуя не жизненно, это пиздеж для оленей, которые этот пиздеж схавают и вечером поплачутся друг с дружкой: "ах как тяжело быть подростком".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:47
  #204 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
LaserEngine
пиздец ты хуйню лечишь. я уже сказал в чём дело этих фильмов!
-
то что он как рэмбо в конце фильма всех расстрелял это не то что хуйня на это вообще похуй..
эти отдельные случаи идут как пример .. просто жёсткая сцена для жёсткого фильма
-
сама суть/смысл/проблема фильма заключается в другом ..
не понять откуда/с чего/из-за чего столько агрессии, жестокости, злости и т.п. у детей .. а ведь они ещё пока всего лишь дети ..

не понимаешь чё то ты не хуя .. видать ты ещё юн и ясен ... ты капай глубже .. ладно давай тормознём на этом посте. в падлу базарить чё то D обламывает писать
Глубже некуда, когда показывают терпил и маргиналов, подводя это к тому что быть отщепенцем и гнидой простительно. Это нихуя не жизненно, это пиздеж для оленей, которые этот пиздеж схавают и вечером поплачутся друг с дружкой: "ах как тяжело быть подростком".
да перестаньте загоняться по хуите....какой то марозматик кино снял, наверно сам когда то опущеный в учебном заведении, а вы какую то мысль ищите в этом кино....
а если в нем смысл то вообще???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:53
  #205 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
LaserEngine
пиздец ты хуйню лечишь. я уже сказал в чём дело этих фильмов! эти отдельные случаи идут как пример .. просто жёсткая сцена для жёсткого фильма не понять откуда/с чего/из-за чего столько агрессии, жестокости, злости и т.п. у детей .. а ведь они ещё пока всего лишь дети ..

да перестаньте загоняться по хуите....какой то марозматик кино снял, наверно сам когда то опущеный в учебном заведении, а вы какую то мысль ищите в этом кино....
не смысл, а цель - чтоб люди, посмотревшие этот фильм считали что быть ушлепком можно, что с дуру можно в людей стрелять и т.д. На этом почти все современные фильмы строятся, лишь с небольшими вариациями и дополнениями. Достаточно просто посмотреть что почти все герои современных фильмов либо "лохи, влюбившееся в королев (а на самом деле в блядей)" ("трансформеры", "соседка", "особо опасен"...), либо бандиты ("бумер", "бригада"...), либо маргиналы-отморозки ("брат", "армагеддон"...). Нормальных людей с нормальными проблемами не показывают просто, аудиторию вообще от реальной жизни уже давно напрочь оторвали.

Поэтому мое мнение такого что особо переживать за героев таких нихуя не жизеннных фильмов абсурд. И уж тем более называть такие фильмы "жизненными" полным идиотизмом.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:56
Домашняя страница
  #206 (ПС)
Автор, про любой фильм можно почерпнуть информации вот тут
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412248/

Я там даже рецензию написал)))

- а зачем дискотеки?
— да, для мелких, блин, дискотеки эти…

Про этот фильм сказано достаточно. И со многим я согласен. Однако хочу обратить внимание на такую интересную деталь, которая делает фильм оригинальным и интересным — главные действующие лица — персонажи отрицательные. Одна эгоистична и запросто может наплевать на дружбу, вторая идет у нее на поводу из-за нерешительности и глупости, третья вобще невоспитанная и несдержанная девушка.

Фильм реалистичен до мельчайших деталей, девушки получают по заслугам.

Кстати, помимо того, что фильм показывает жестокую реальность, он еще и многому учит. Думаю, что ряд людей сделает определенные выводы и возможно, избежит ошибок, которые сделали девушки.
Фильм смотрел летом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:05
  #207 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

не смысл, а цель - чтоб люди, посмотревшие этот фильм считали что быть ушлепком можно, что с дуру можно в людей стрелять и т.д. На этом почти все современные фильмы строятся, лишь с небольшими вариациями и дополнениями. Достаточно просто посмотреть что почти все герои современных фильмов либо "лохи, влюбившееся в королев (а на самом деле в блядей)" ("трансформеры", "соседка", "особо опасен"...), либо бандиты ("бумер", "бригада"...), либо маргиналы-отморозки ("брат", "армагеддон"...). Нормальных людей с нормальными проблемами не показывают просто, аудиторию вообще от реальной жизни уже давно напрочь оторвали.

Поэтому мое мнение такого что особо переживать за героев таких нихуя не жизеннных фильмов абсурд. И уж тем более называть такие фильмы "жизненными" полным идиотизмом.
вот с этим согласен....
но только Брат - хорошее кино....
а все эти бригады...действительно, ничему хорошему не научат....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:10
  #208 (ПС)
пиздееееец.. я толдычу вообще не за картинку фильма. а за школят этих ебливых, которые в России в каждой школе есть.. всё ладно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:15
  #209 (ПС)
фильм "Я мэссия срэдь грешных душь" бред..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:21
  #210 (ПС)
пиздееееец.. я толдычу вообще не за картинку фильма. а за школят этих ебливых .. всё ладно
я отписывал тоже по этому же выше....
ну если бабы показаны ебливыми в этом кино, то это же нихера не значит, что каждая вторая в России такая же....

давайте тогда ещё кино про алкашей снимем.... тоже самое в итоге и выйдет)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:25
  #211 (ПС)
не 2ая ну 10ая. этого мало ?

ушёл

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:28
  #212 (ПС)
давай...я и сам то заебался....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 17:31
  #213 (ПС)
вахахаха жопу рвал тут .. посмортел фильмец. потрещал в этом фильме нет того смысла о котором я говорил .. я усирался за фильм класс .. думал и этот такой же (из-за видосов в 1ом посте) .. а тут вообще другое. 3 ебанушки так что сори кому ебал мозг

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 17:44
  #214 (ПС)
Кстати, а почему бы не снять фильм про алкашей? Одна из немногих адекватных мыслей здесь))) "Все сдохнут"-так еще и непосмотрел(((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 09:01
  #215 (ПС)
вахахаха жопу рвал тут .. посмортел фильмец. потрещал в этом фильме нет того смысла о котором я говорил .. я усирался за фильм класс .. думал и этот такой же (из-за видосов в 1ом посте) .. а тут вообще другое. 3 ебанушки так что сори кому ебал мозг
не,я про наше,отечественное...а я класс даже не смотрел,врядли у нас у кого есть...а качать сутки как то не хочется...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 10:38
  #216 (ПС)
OgureZ
не, этот фильм, как сказала уважаемая 2Масу
-
тупой и убогий

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 12:22
ВКонтакте
  #217 (ПС)
Мне подруга его с полгода назад советовала,была под впечатлением. Я нашел,думал будет что-то типо "Деток","Шпаны",но меня подразочаровал в целом. Чего то в нем нехватает!
Хотя школьникам,особенно девушкам я бы посоветовал глянуть,а то девствениц выпускающихся со школы не столь много к сожалению выпускается,потом поблядушками становятся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 12:32
  #218 (ПС)
мое мнение таково, что авторов фильма надо наказывать физически, ибо показывать ТАКОЕ это бред. одну лишили девственности на скамейке, вторая - с самым крутарем школы, третья хз что вообще. короче фильм говно, авторы говно, мудаки придумали сценарий

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 12:37
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #219 (ПС)
Тубус нарисуйся в асе чтоли

ПО теме фильм в принципе понравился, второй смотреть, естественно не буду, ничего нового не узнал там, телка режиссер себе сделал имя на фильме этом, хули ей еще надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #220 (ПС)
Начал смотреть, осилил минут 10, где малолетние лярвы хоронили кота и живых золотых рыбок. Потом одну ебанашку отец отхлыстал, вторая пыталась лезвием бритвы артерию перерезать... Вообщем посмотрел я эту хуету... Выключил и нахер с компа удалил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 17:22
  #221 (ПС)
на самом деле фильм говно унылой это типо свод правил: не пей, не кури , не дыши бля и т.д.

сам по себе....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #222 (ПС)
фильм пиздат!
там именно раскрыты проблемы молодёжи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 19:42
  #223 (ПС)
скачал вот только
пойду смотреть)

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ