![]() |
кто где и как бухает на этих выходных? как праздновать будете этот чудный праздник весны и лучшей половины человечества? я вот хз, куча вариантов, но какой не выберу любой закончиться плохо. |
строго надуюсь на работе... ну и шампанского может там же стаканчик приму:horosho: з.ы. хотя за особый праздник не считаю.... не знаю почему.... может от того, что в любой день уже праздник устраивать привыкли |
Цитата:
|
Цитата:
бесит, когда мужики весь год кладущие болт на своих жен/девушек вдруг начинают суетиться. нормально, когда бабу нормальное отношение со всеми вытекающими из него окружает всегда, а не раз или два в год. не люблю дуть:anddee: лучше шампунь. Цитата:
|
единственное от праздника было, это года 4 назад в школе, когда мальчики выстраивались к доске с епаными дешевыми ежедневниками или кружками, и шли поздравляли нравившихся им девочек... мне все вермя дарил один мудак и щипал за попу.... не люблю я праздник этот.... даже на работе выходной не дали:mad: |
у моего друга денюха 8 марта:morj: |
Цитата:
с чем и связано львиная доля проблем. Цитата:
я бы ввобще возненавидел этот праздник:bad: а я помню в школе порешал с пацанами, что всех 22 девченок дорого поздравлять вернее им подарки плохие получаться. и мы решили всю сумму спустить на 5х одноклассниц. накупили вина, конфет и им типа подарков. нажрались в кому в классе. |
буду отмечать денюху другана завтра:) |
Цитата:
|
Цитата:
хааха ты представь как он ждал 8 марта :D! |
не пью :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне неделю назад аппендицит вырезали, сказали лучше не бухать а то кишки промывать будут :( |
на день рождения пойду, будут танцы и алкогольные отравления. потом кто-то уснёт, а кто-то закроется в ванной чтобы вставлять член в вагину ( |
поеду к бывшей девушке,зависну у неё на 2 дня....во вторник обратно |
поеду к бабушке в село:( оторвусь в клубе:horosho: |
Цитата:
я кстати не пью и ебал я данный праздник |
проваляюсь дома с температурой 38.3 :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Это не мой праздник, и отмечать соответственно не собираюсь. Людям лишь бы повод найти... 23- бухло, 8 марта- бухло, 9 мая- бухло, день независимости- бухло... тошно блять уже |
а хули пацаны то пить собрались?!не ваш то блять праздник... |
выходных 3 дня. |
Цитата:
Сабж: Если получится то со своей вырвемся куда нибудь..если нет. то буду задрачивать на хх.ру:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |