![]() |
кто где любит поспать??! а главное, меня интерресует, с кем, всё, все колитесь, все разом колемся на вопросы даём ответы - оч важная тема!! Ангел Мести оценит. |
я так и знала,что ты тему такого рода закинешь:D ктот говорил...что он не любит такие темы:D а по теме....спать люблю где угодно...до тех пор...пока с кем-то....ясно?:cool: |
Мое излюбленное место сна .. башкой на клавиатуре :D :D |
Цитата:
Цитата:
нуу, я просто был поражен глубиной мысли Ангела мести в её темах и решил повторить успех - плагиатор я грязный.......................а, да, а еще я кошу под Линкин Парк :D под весь! разом! |
Цитата:
|
А я ваще йога! |
ахуеть! а я стойку на ушах мастерски демонстрировать могу. показать??! |
Ну всмысле гвозди-стекло-хуйло-там наждачкой жопу вытирать... А мне можно в клуб??? |
на место вице-президента пойдешь??! |
Бля! Сначала думал даже членской карты не дадут, там карьерный рост и все такое! А тут сразу... Нас че? В клубе только двое? |
нуу, четверо - ты, Мэйси, я и наждак...... а я знаю, к нам МиХа присоединится, и наверно Чувак-ганстээр, когда от бабушки приедет охуевший с напаленными шарами! нибаись браза - НАС БУИТ МНОГХА! |
а я профессиональный распиздяй....:p :p :p :p :p примете???:D :D :D :D |
Предлагаю поменять название темы в ''Клуб любителей нетрадиционно поспать''... |
... с Главным Стебом Ветала" |
В клубе демократия... Каждый сам решает с кем ему спать!!! Я с гвоздями буду! А кто такая Стеб Ветала? И что за иностранная фамилия такая Ветала? |
у меня талант спать где попало с кем и чем попало и вообще - я за свою недлинную жизнь реально просыпался раза два |
SID нагло на себя взял всю славу...я была первооткрывателем этого клуба:D утром время от времени приходится протирать клаву салфеточками даже...вообще,мне всегда спиться сладко на неудобных местах:D чем неудобней...тем крепче сплю...сегодня на спинке пластасового стула в школе уснула...люди были очень удивлены:D R-Chie- Цитата:
|
гм ну да лёгкого только не поведения а скорее ну я даже и не знаю - провидения что ли |
Я оторвала свой фэйс с клавиш – «rfvtgbyhn и ujm» :D для того чтоб сказать вам .. что на обычной клаве куды удобнее спать …чем на эргономичной …:D *падаю на клаву назад … задевая сонрт+шифт .. и уже сплю на клавишаз «камепинртгоь»:D |
ТАМА! |
R_Chie: не вижу разницы:D Macy: а скажи прикольно утром лицо свое в клеточку рассматривать?:D |
тут мне захотелось спошлить но я воздержался короче план такой: заматываем меня в рулон наждачной буууббууумммаги, заливаем эпоксидкой и отправляем в вечный сон УРРРУУУ |
Lybly spatj doma na svoej kravati....(s kem-to)=).....>A u kogo-to nochevatj ne mogu poskoku ne mogu zasnutj!:o :rolleyes: |
а мне всё равно...я везде сплю... |
2Ксеня Ты не принята в наш клуб! Увы... Не всем суждено сюда попасть!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |