![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одеваюсь дома......:D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
а я люблю магазинчик "junker" :kiss: а вобще, если по-чесноку, я не очень люблю одеваться...чем меньше одежды на мне-тем лучше =)) :o |
Ходи голая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня удивило то, что на рынке и в дорогих бутиках иногда продаётся одно и то же. Мой знакомый с Черкизовского говорит, что все берут с одного склада. С тех пор я потерял всякое доверие к магазинам. Нашел недавно интернет-магазин одежды и обуви, которые продают товары напрямую из США. У них, кстати, цены ниже, а качество 100%. Вот, кому интересно: DREZ.RU |
Дома одеваюсь. :eek: |
ICQ МАГАЗИН Раньше одевался во всё что весит!!повзрослеле созреготочелся....на одном лэбле..RocaWear///и вообще я создавал такую тему уже давно...такчто модеры тему в аут...юзеры юзайте поиск это смешно уже:tomato: |
Мне мамка вяжет |
на кутузе в тд москва :horosho: |
Китайский рынок йоба!!! |
burberry клетка-oi ! |
Китайский рынок:o Добавлено через 30 секунд бля..да все по ходу одеваются на китайке |
дома:cool: |
Одеваюсь на одном очень хорошем Подмосковном рынке. Каждому своё, я считаю. Я очень люблю длинные платья и юбки, а там очень большой выбор и как раз то, что я люблю и мой размер есть всегда (рост не маленький у меня). Простенько, но со вкусом. На большее я и не претендовала никогда. Зато "платьица такие, прям хоть замуж выходи" как говорит моя бабушка:) Мне и самой очень нравится. Я и в переходе метро нередко покупаю кофточки или блузки. Бывают очень красивые вещи. Однажды, в 2013-м году, за 1000 рублей, я купила в переходе метро Театральная таааакое платье офигенное летнее, леопардовое, длинное и из шифоновой ткани. Эх, не платьице было , а просто загляденье. Ещё пояс к нему шёл очень красивый. Проходить мне в нём недолго пришлось, у меня его стырили.(((( Вот такие дела)):) |
Цитата:
|
А как у тебя стырили платье? Пока спала на вписке? |
Цитата:
То платье мне очень жаль до сих пор.(( Я даже похожего платья найти не могу((( Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Не прям топовый, конечно, но платье это одно из моих любимых)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/10/2763965e4183b871b90.jpg |
я как 4 месяца назад в Польше оделся в секонде на 960 деревянных рублей , так и щеголяю в этом шмотье) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/10/664685e417f835bcd8.png |
объявляю вас мужем и женой:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |