![]() |
кто где празднует НГ? кто где будет его встречать? :) я паходу дома или как всегда гулять уйду:skaldust: |
Че-то не особо хочется идти куда-то в эту новогоднюю ночь. Если пойти, то от побухать с друзьями не отвертеться, а это значит, на следующий день ты потерян для мира :bokal: |
Дома с друзьями |
Встречу с семьёй, а дальше пати на двухэтажной хате |
за городом |
За границей :anddee: |
встречу со стариками:bokal: а как пархатого по телику покажут сорвусь к друзьям |
Цитата:
Народ ,кто как будет развлекать себя на хатах с друзьями? У нас например кроме муз.центра,стола,стульев ничего не будет,девушек не будет ,так как им там делать нечего будет )) Вот думаю ,конкурсы для взрослых что ли или по району лазить толпой.:confused: |
у меня дома :| Опять эти растерянные нарощенные ногти, облёванные подушки, побитые бокалы.. :mad: |
теперь чо каждый новичок считает своей обязанностью создать тему? я запрещаю новичкам создавать темы :o |
походу дома......чо то лень куда то идти... |
На работе |
вначале дома)потом с друзьями)неизвестно где,куда занесет:D |
дома за ноутом .затем спать,отмечать вообще не буду,лицом в подушке буду спать( |
Дома |
Цитата:
всегда сначала дома встречал, а после с друзьями собирались :bokal: |
Цитата:
|
в больнице:horosho: |
С женой и её родителями у них дома. А 1го числа вечерком гулять куда-нибудь по Манхэттену :bokal: |
с родственниками:( буду смотреть голубой огонек и есть всякую новогоднюю фигню типа оливье:| а, забыл про Иронии судьбы!;) ну , кто лучше меня встретит Новый Год??:confused: |
а кого это вообще ебет? |
сначала дома. после 00:00 пойду к товарищу. выпью грамм 150 водку под закусь и спать в часика 3. по мне так идеальный новый год. и с утра бодрый и посидел в компании, за жизнь поговорил! |
дома |
у друзей на хате:dovolen: |
с друзьями у себя на хате. прошлый новый год праздновал хуй пойми как, хуй пойми где и хуй пойми с кем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |