![]() |
безработный :( |
Продаю метамфитамин оптом. |
Цитата:
|
Менеджер по продажам в одном из крупнейших магазинов компьютерной техники :o А вообще я инженером всегда в компьютерных сервис центрах работал :cool: |
/// На радио Маяк и Юмор ФМ, звукарь |
бутылки собираю:| |
Цитата:
|
Безработный почти 2 месяца , был бы всю жизнь , если бы денежков хватало , работа , что может быть хуже? Тэги |
должность - инженер-программист выполняю обязанности сис.админa по большей части. учусь в универе заочно на 4 курс , а нихуя я ж перешел не давно на 3 курс (был на технологии машиностроения, перешел на информатику ) |
Полицейский:o |
разнорабочий |
диплом бы нада начать писать чтоль:saint: финансы и кредит...но с 3 курса профилирующем стали Рынок ценных бумаг хасл получаю небольшой тока со студийки,работать с учебой не выходит:krik: |
работаю на заводе производителем рифм ) учусь на 1ом курсе уебищного технического универа, мозг выебан! :| |
сборщик-констректор корпусной мебели :o |
|
1 курс Хмельницкого национального университета. Факультет: Телекоммуникационных систем Специальность: РадиоЭлектронные аппараты :) |
моя профессия - реппер моя работа - моя музыка. ёу! :trumi: |
Цитата:
|
я уже писал тут что работаю грузчиком за 14 тысяч и пропиваю ровно половину зарплаты ? :confused: |
разнорабочий:krik: |
Я в интернет компании работаю, так что преклонитесь, не мы бы напряг был бы с доступом к любимому сайту!!!:seva: |
Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) |
учусь на программиста, но недавно хотел обьявления расклеивать(хасл), но было -35 очконул что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |