Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто где работает? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-gde-rabotaet-83132/)

Лобсанг 20 июля 2024 00:19

...

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943752)
дружище, а ты и в 40+ планируешь тем же самым заниматься?

Ну может Кид дойдёт до стадии монетизации своего битмейкинга... и его будет "фрутик" кормить, а не тяжёлые работы :o

92 the kid 20 июля 2024 05:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943728)
Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080943727)
Отработал неделю на полоцком хлебозаводе грузчиком сырья. Тяжело. Это в какой то мере даже каторжная работа. Приходится всякую фигню с средним весом в тридцать а то и в целых 50 кг таскать и даже одному. Сегодня фуру муки весовой разгружали целых восемь тонн и всё остальное претендует на самый тяжёлый рабочий день в моей жизни. Для себя понял что долго я тут не задержусь, поработаю месяц где то тут или на сколько хватит меня и буду увольняться. Не моя это работа. Буду искать дальше. Или на крайняк опять безработным останусь.

Я сам шнырем грузчиком работаю по заявкам,400 в среднем щас за час или до 500 взависимости от сложности,мука эта жопа наверное пипец,я бы на такое не пошел бы.Хотя всякое приходилось таскать и супер кондиционеры по 300кг в несколько человек и цемент в жару буквально недавно на 6 этаж по несколько поддонов поднимать приходилось без лифта.Сам перебиваюсь,я с весны на эту тему запрыгнул когда со сберлогистики откололся как спину сорвал,продуло тупо ( там с водилой катаешься просто по адресам коробки до квартир носишь,больше катаешься,у водилы запар больше,там с 10 до 19 при 2/2 но в среднем выходило до 16 а порой и в 14 и в обед домой отпускали а платили как за полную смену ) и вот как отошел начал эти заявки брать,хочу работаю,хочу не работаю,сам выбираю со скольки выходить.В основном стараюсь с 10,11 и до часов пяти шести вечера брать заявки если вылетают,кто то там и побольше зарабатывают но они рано встают и хуярят без выходных,мне это нахуй не надо.Я дня 4 работаю в неделю,мне хватает за хату на еду и т.п.Конечно заебало тараканить все это гавно а больше мне никуда и не хочется,если в что то более престижное,там гавно какое нибудь дадут учить - осваивать на что мне вообще время тратить не хочется.Хотелось бы зарабатывать на том что нравится поэтому у меня нет никакого плана Б и новую работу искать не охота потому что везде какая то фигня а я где только не пытался работать.

Нет,наверное я в таком режиме не живу до таких лет,я пойду торчать,это в худшем случае,в лучшем все будет по другому.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080943767)
...

Цитата:

Ну может Кид дойдёт до стадии монетизации своего битмейкинга... и его будет "фрутик" кормить, а не тяжёлые работы :o

Да,хотелось бы.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080943761)
почитал тут чуток
бля заебись, что вышку не бросил в свое время :(

Хорошо что я не тратил на это время)не представляю для себя каково это несколько лет учить чё то там,нудилово такое,а потом работать там где не нравится.Не знаю как у тебя,но я в целом про это.Я больше практик,в редких случаях могу заставить чё то себя учить,когда надо на работу куда то устроится или ещё что-то и т.п. но не долго,а долгое время учить несколько лет,осваивать то что тебе неинтересно для меня вообще что то феноменальное.

Учусь улыбаться 20 июля 2024 07:01

Работаю научным сотрудником (математическая физика и вычислительная математика). Платят немного, но зато я целый день копаюсь в алгоритмах и формулах, что мне очень нравится. Прикасаюсь к гениям давно минувших дней. Иногда программирую на c++

Задумываюсь над докторской диссертацией

Чорный Снигавик 20 июля 2024 08:36

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943728)
Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080943727)
Отработал неделю на полоцком хлебозаводе грузчиком сырья. Тяжело. Это в какой то мере даже каторжная работа. Приходится всякую фигню с средним весом в тридцать а то и в целых 50 кг таскать и даже одному. Сегодня фуру муки весовой разгружали целых восемь тонн и всё остальное претендует на самый тяжёлый рабочий день в моей жизни. Для себя понял что долго я тут не задержусь, поработаю месяц где то тут или на сколько хватит меня и буду увольняться. Не моя это работа. Буду искать дальше. Или на крайняк опять безработным останусь.

Я сам шнырем грузчиком работаю по заявкам,400 в среднем щас за час или до 500 взависимости от сложности,мука эта жопа наверное пипец,я бы на такое не пошел бы.Хотя всякое приходилось таскать и супер кондиционеры по 300кг в несколько человек и цемент в жару буквально недавно на 6 этаж по несколько поддонов поднимать приходилось без лифта.Сам перебиваюсь,я с весны на эту тему запрыгнул когда со сберлогистики откололся как спину сорвал,продуло тупо ( там с водилой катаешься просто по адресам коробки до квартир носишь,больше катаешься,у водилы запар больше,там с 10 до 19 при 2/2 но в среднем выходило до 16 а порой и в 14 и в обед домой отпускали а платили как за полную смену ) и вот как отошел начал эти заявки брать,хочу работаю,хочу не работаю,сам выбираю со скольки выходить.В основном стараюсь с 10,11 и до часов пяти шести вечера брать заявки если вылетают,кто то там и побольше зарабатывают но они рано встают и хуярят без выходных,мне это нахуй не надо.Я дня 4 работаю в неделю,мне хватает за хату на еду и т.п.Конечно заебало тараканить все это гавно а больше мне никуда и не хочется,если в что то более престижное,там гавно какое нибудь дадут учить - осваивать на что мне вообще время тратить не хочется.Хотелось бы зарабатывать на том что нравится поэтому у меня нет никакого плана Б и новую работу искать не охота потому что везде какая то фигня а я где только не пытался работать.

Я в 2018 году решил отдохнуть от всего, летом уволился и вот так полгода шабашил до января 2019. В основном переездами занимались. Ну были заявки на всякие мебельные фабрики и стройки.Два-три дня в неделю ходил. ТЬак как квартира у меня своя и ипотеками не обременен, то на побухать-пожрать хватало. Ни забот, ни хлопот. Но если так долго поработаешь, здоровье угробишь свое. Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься?
Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!!

P.S. Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время.

92 the kid 20 июля 2024 10:36

Цитата:

Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься?
КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки.

Цитата:

Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!!
Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился.

Цитата:

Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время.
бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся.

Бука Сука Димка 24 июля 2024 09:09

То тут, то там, птица вольная :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943806)
Цитата:

КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки.

Цитата:

Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился.

Цитата:

Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время.
бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся.

"Не напрягатся"

Неуч ты всратенький :facepalm:

Серж Ант 24 июля 2024 14:01

Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой.
После него еще несколько агенств сменил. Много интересных проектов успел сделать, но об этом лучше отдельный подкаст записывать.
Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали:seva:

stigal 24 июля 2024 15:40

Цитата:

Цитата от Серж Ант (Сообщение 1080944366)
Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой.
После него еще несколько агенств сменил. Много интересных проектов успел сделать, но об этом лучше отдельный подкаст записывать.
Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали:seva:

Татьяныча видел? надо было подойти и сказать что он пиздабол, глядишь и премию бы выписали за креативность и смелость

92 the kid 24 июля 2024 16:41

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080944333)
То тут, то там, птица вольная :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943806)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

"Не напрягатся"

Неуч ты всратенький :facepalm:

ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ МЯГКИЙ ЗНАК СТОИТ???ЗАЧЕМ ТЫ ВЫНЮХИВАЕШЬ ЕПТЫ???

парк 25 июля 2024 08:59

работаю на кабанчика одногруппника, чисто случайно 5 лет назад встретились, позвал работать продаваном в открывающуюся фирму
сейчас типа его зам
построили офис, открыли производство свое, набрали людей, с людьми оч тяжко конечно
снабжаем дорожников
имею процент с каждой продажи манагеров, но пока основной заработок все равно со своих продаж от старых клиентов
все жду когда буду кайфовать на пассиве, но пока нихуя не получается

Нарубанил страпон 25 июля 2024 09:21

Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит

stigal 25 июля 2024 09:22

Хочу охранником работать или на завод

92 the kid 25 июля 2024 10:58

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944501)
Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит

а на че ты живешь?

Skyler 25 июля 2024 11:19

Специалист бесплатной службы психологической помощи
Суицид - выход :horosho:
Чем больше самоубийц - тем меньше самоуибийц :horosho:
И прочие мотивационные бигуди пропагандирую ;)

Нарубанил страпон 25 июля 2024 11:54

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080944510)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944501)

а на че ты живешь?

. Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Мать прокурором была а бабка заведуещей торговой сетью

Лобсанг 25 июля 2024 12:20

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944524)
Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво

Познакомься с Олегом Kizaru, он тебя в люди выведет ;)

Нарубанил страпон 25 июля 2024 12:23

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080944531)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944524)
Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво

Познакомься с Олегом Kizaru, он тебя в люди выведет ;)

Я и так в людях. Норкотой торговать. Нет, мне не нужно. В тюрьму не хочу, был там. Там настолько скушно, что это даже скучнее в в миллион раз вашего сушествования

Процкий 25 июля 2024 12:26

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080944502)
Хочу охранником работать или на завод

Иди охранником на завод. Комбо, нахуй. :guinda:

Нарубанил страпон 25 июля 2024 12:51

Кстати, пиздатый вариант и на заводе и нихуя не работаешь

stigal 25 июля 2024 14:25

Работа должны быть либо скучной и без стресса, либо приносить удовольствие, душевный покой дороже

Лобсанг 25 июля 2024 15:15

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944532)
В тюрьму не хочу, был там

Нихрена себе!:eek:
И какого там было? Ты зашёл на хату, и там тебя "esse" называли? как в фильме "Death Warrant" с Ван Даммом?

Показать скрытый текст
...

Или по-другому было?

ooZee 25 июля 2024 16:16

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080944570)
И какого там было?

Именно оттуда он и привёз кличку СТРАПОН. Не знаю что это значит, но что-то мужественное и твердое:horosho:

Нарубанил страпон 25 июля 2024 16:23

Меня там к унитазу определили и назвали сборщиком. Велели больше не разговаривать

Добавлено через 11 минут 13 секунд
Да, совсем забыл. без моего согласия на кололи. Улей на жопе. Я был крайне не доволен

Добавлено через 13 минут 16 секунд
Про шахту ваще молчу с людьми кидающими Уголь. Твари ебаные

Серж Ант 26 июля 2024 10:09

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080944383)
Цитата:

Цитата от Серж Ант (Сообщение 1080944366)

Татьяныча видел? надо было подойти и сказать что он пиздабол, глядишь и премию бы выписали за креативность и смелость

Видел и пару раз ездил с ним на встречи с клиентом. Это было еще до ковидов, поправок, войны и прочей хуйни) Но по старой памяти раз в год пускают на день рождения студии бухнуть

kiroh 26 июля 2024 16:20

Читал новости типа: "британские ученые выяснили, что говнари более интеллектуальны, чем реперки"; слышал неоднократно нарратив: "реп - удел дегродов" и проч. Всегда для меня это было больше шуткой, которую повторили 1000 раз, чем отражение реальности.
Спустя годы, взаимодействия с сабжами, чтением подобных тем ловлю себя на мысли, что это были не шутки. :(

Eazy-L 27 июля 2024 02:03

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944542)

ЧОП ведь платят вообще гроши там какие-то. У нас вон по заводу такие бродят и все такие нищеебы, на сигареты им не хватает, стреляют у всех. Спрашивают куда в цех можно устроиться если че. Да и нигде не будут на таких работах платить много за ничего не делать. Нужно быть реалистами.

92 the kid 27 июля 2024 06:08

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080944795)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080944542)

ЧОП ведь платят вообще гроши там какие-то. У нас вон по заводу такие бродят и все такие нищеебы, на сигареты им не хватает, стреляют у всех. Спрашивают куда в цех можно устроиться если че. Да и нигде не будут на таких работах платить много за ничего не делать. Нужно быть реалистами.

у меня знакомый работает охраником,хуйня ну.В городе это надо либо сутки через сутки работать но это сложно с таким графиком,а если через двое то копейки.Только на вахтах он ещё какие то более менее деньги получает.

ooZee 27 июля 2024 06:36

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944738)
Читал новости типа: "британские ученые выяснили, что говнари более интеллектуальны, чем реперки"; слышал неоднократно нарратив: "реп - удел дегродов" и проч. Всегда для меня это было больше шуткой, которую повторили 1000 раз, чем отражение реальности.
Спустя годы, взаимодействия с сабжами, чтением подобных тем ловлю себя на мысли, что это были не шутки. :(

Ээээ. Не понил

kiroh 27 июля 2024 19:34

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080944809)
Цитата:

Ээээ. Не понил

Да так, мысли вслух. Мало людей из рэп-тусовки, кто не барыга или работник настолько низового уровня, что аж плакать хочется.

92 the kid 27 июля 2024 19:43

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944851)
Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

Да так, мысли вслух. Мало людей из рэп-тусовки, кто не барыга или работник настолько низового уровня, что аж плакать хочется.

А панкиры что илита чтоли???они же всю жизнь гавно жрали

somnitelen 27 июля 2024 20:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

если человек в 30+ слушает реп (ну то есть слушает слушает, а не касту раз в год включил по старой памяти) , то ничего удивительного в том, что он работает хуй пойми кем, это логично даже

я это без негатива говорю, донные работяги все равно есть и какую-то музыку они тоже слушать хотят, при этом понятную и доступную, доступнее репа наверное ничего нет, ну кто постарше русский махровый рок ещё любит, наверное

а пиздюкам можно (но такое)

Лобсанг 27 июля 2024 21:09

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080944852)
Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

Авторитетные люди слушают Аркадия Северного и Сергея Наговицына, например :boyara:

kiroh 27 июля 2024 21:59

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080944852)
Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

Для меня все панки, рокеры, металы суть одна - говнари. В это слово я не вкладываю оскорбительную коннотацию, просто так удобнее категоризировать пласт любителей гитарной музыки.
Например, есть Алексей Марков - пишет книги про экономику доступным языком для быдла. Лидер метал-группы, которая катается по миру с концертами. Вроде и говнарь, а вызывает уважение. Андрей Коняев - препрод в МГУ (является сотрудником кафедры дифференциальной геометрии и приложений), главред научпоп издания, с умным видом ковыряется залупой в носу на подкасте с Каргиновым. Тоже любитель тяжелой музыки. Скорее всего, говнарьствовал в юности.
Из рэперов только Дядю Женю можно поставить в пример, но он не рэпер в каноничном понимании слова и на хую вертел эту субкультуру, в общем-то. Оксимирон скорее напускной интеллектуал, разве что подростков может впечатлить своим вокабуляром.
Среди говнарей больше интересных личностей, которые горят какой-то идеей/увлечением. Среди рэперов в основном алкаши, укурки и дегроды, которым ничего не интересно, кроме одежды, дрипа и говна, которая разлагает личность еще сильнее. Если у рэпера интеллект чуть выше среднего, то он ярко выделяется среди всей пиздобратии.
Кстати о цацках и флексе. Был эксперимент среди обезьян. Им давали выбор: на экране показывали альфа-самцов или предлагали взамен угощение. Большинство обезьян выбирали просмотр вместо вкусного ништяка. Думайте.

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080944856)
Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

если человек в 30+ слушает реп (ну то есть слушает слушает, а не касту раз в год включил по старой памяти) , то ничего удивительного в том, что он работает хуй пойми кем, это логично даже

я это без негатива говорю, донные работяги все равно есть и какую-то музыку они тоже слушать хотят, при этом понятную и доступную, доступнее репа наверное ничего нет, ну кто постарше русский махровый рок ещё любит, наверное

Да, порог входа низкий. Слова примитивные - легко откликаются. В ту же копилку можно прямую бочку 4х4 приплести.

92 the kid 28 июля 2024 05:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ээээ. Не понил

Бред.Каким образом музыка которую слушает человек связана с тем кем он работает???рэп можно услышать у кого угодно.Ты сам недалеко ушел от условных работяг,так говоришь как будто ты тут самый пример успешности,лол.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Среди говнарей больше интересных личностей, которые горят какой-то идеей/увлечением. Среди рэперов в основном алкаши, укурки и дегроды, которым ничего не интересно, кроме одежды, дрипа и говна, которая разлагает личность еще сильнее. Если у рэпера интеллект чуть выше среднего, то он ярко выделяется среди всей пиздобратии.
Кстати о цацках и флексе. Был эксперимент среди обезьян. Им давали выбор: на экране показывали альфа-самцов или предлагали взамен угощение. Большинство обезьян выбирали просмотр вместо вкусного ништяка. Думайте.
ну хз,я и среди говнарей бывших знаю людей которые так называемые алкаши,укурки.

sadeyes 28 июля 2024 07:11

Крч, панки, рокеры все тупые говнари, оксиминог псевдоинтеллектуал, только один пользователь kiroh умнейший человек:cool:

somnitelen 28 июля 2024 09:38

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080944875)
Цитата:

Цитата:

Бред.Каким образом музыка которую слушает человек связана с тем кем он работает???рэп можно услышать у кого угодно.Ты сам недалеко ушел от условных работяг,так говоришь как будто ты тут самый пример успешности,лол.

Цитата:

ну хз,я и среди говнарей бывших знаю людей которые так называемые алкаши,укурки.

я смотрю, ты читать вообще не умеешь
что в этой теме, что в соседней, - увидел, что пишут что-то, что не совпадает с твоим мнением - стриггерился - высрал пост
представляю какое ты ебанько в реале

пиздуй мебель таскай, это у тебя лучше получается, чем разговаривать

kiroh 28 июля 2024 09:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Понятно, что сейчас слушателей рэпа кратно больше, чем слушателей гитарной музыки. По сути рэп - это поп-музыка сейчас. Музыка популярна из-за того, что порог входа низкий, стадный эффект тоже не стоит отметать.

Рэп тоже разный бывает. Если человек слушает на полном серьезе условного Макана или Френдли Тага - это помогает тебе понять, что человек не великого ума, у которого пик достижений - крутая тачка под жопой и радость от сбытой плиты гарика. Есть авангардный/нестандартный рэп, который слышишь первый раз и думаешь: "что за хуйня?" и только спустя время возвращаешься снова и понимаешь в чем крутость данной музыки. Чтобы это осмыслить - нужно уметь в анализ и на пару извилин побольше, чтобы сломить внутренние предубеждения. Порог входа выше и аудитории на порядки меньше.
Я могу сам на работе включить деградантский рэпок из начала 10х и потрясти головой, с ноткой ИРОНИИ и НОСТАЛЬГИИ. Для меня эта музыка - мостик в прошлое, где я был таким же узколобым дегенератом, но время было веселое и шальное. И эти треки лишний раз напоминают, что время уже прошло и нужно двигаться дальше.

Речь скорее не про слушателей, а про деятелей жанра. Среди говнарей тоже много буквально измазанных в говне додиков, но доля интересных людей всё же больше, по моему опыту.

Работяг я не презираю - все работы нужны. Я презираю тунеядцев, барыг и приживал на родительских шеях. Мне комичны челики 30+ лет, которые поняли, что рэп не прокормит, и работают на работах, на которых трудятся в основном студенты на пол ставки. Но все же у меня уважения к таким людям больше, чем к тем, кого я презираю.
Я такой же работяга, только интеллектуального труда. Сначала пришлось листовки в почтовые ящики засовывать; еду на подносе поносить; телефонами в салоне поторговать; в кал-центре слушать визги от кассирш из Дикси; поездить обновлять софт 1С в ООО "Рога и Копыта". С каждым разом условия труда становились лучше, но внутри все равно сидела мысль, что так быть не должно. И я без зазрения совести покидал работу и искал что-то лучше. На этом пути коллеги пытались остановить: "ну куда ты пойдешь, кризис в стране, а тут СТАБИЛЬНОСТЬ"; знакомые предлагали взять гарика на реализацию, хвастались новыми кроссовками и побрякушками, дескать, у тебя так же будет. На каких бы сухарях я не двигался в тот момент, но спустя 5-6 лет таких мытарств стало получаться выходить на комфортные условия труда и заработной платы.

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080944880)
Крч, панки, рокеры все тупые говнари, оксиминог псевдоинтеллектуал, только один пользователь kiroh умнейший человек:cool:

Нормально так передергиваешь, обиделся что ли?

92 the kid 28 июля 2024 09:46

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080944892)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я смотрю, ты читать вообще не умеешь
что в этой теме, что в соседней, - увидел, что пишут что-то, что не совпадает с твоим мнением - стриггерился - высрал пост
представляю какое ты ебанько в реале

пиздуй мебель таскай, это у тебя лучше получается, чем разговаривать

Что я читать не умею??ты сказал что рэп слушают в основном те кто рабочими работает кому за 30,хули ты мажешься псина????откуда ты знаешь что у меня лучше получается ты дегенерат????

somnitelen 28 июля 2024 09:54

у нас тут чернорабочий порвался, несите нового, этот на смену не выйдет сегодня :guinda:

92 the kid 28 июля 2024 09:54

Цитата:

Речь скорее не про слушателей, а про деятелей жанра.
Согласен,рэп тоже разный.И ещё не только от репперов зависит но и от комерческих лейблов.Хз,раньше рэп поумнее был,хотя тоже всякой бестолковщины хватает даже в так называемом тру андеграунде.

Цитата:

Работяг я не презираю - все работы нужны. Я презираю тунеядцев, барыг и приживал на родительских шеях. Мне комичны челики 30+ лет, которые поняли, что рэп не прокормит, и работают на работах, на которых трудятся в основном студенты на пол ставки. Но все же у меня уважения к таким людям больше, чем к тем, кого я презираю.
Я такой же работяга, только интеллектуального труда. Сначала пришлось листовки в почтовые ящики засовывать; еду на подносе поносить; телефонами в салоне поторговать; в кал-центре слушать визги от кассирш из Дикси; поездить обновлять софт 1С в ООО "Рога и Копыта". С каждым разом условия труда становились лучше, но внутри все равно сидела мысль, что так быть не должно. И я без зазрения совести покидал работу и искал что-то лучше. На этом пути коллеги пытались остановить: "ну куда ты пойдешь, кризис в стране, а тут СТАБИЛЬНОСТЬ"; знакомые предлагали взять гарика на реализацию, хвастались новыми кроссовками и побрякушками, дескать, у тебя так же будет. На каких бы сухарях я не двигался в тот момент, но спустя 5-6 лет таких мытарств стало получаться выходить на комфортные условия труда и заработной платы.
Я тоже в колл центре сидел и в сотовых но не долго.Главное чтобы работа нравилась,а если не нравится ну хотя бы более комфортная чтоб была как ты сказал)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080944895)
у нас тут чернорабочий порвался, несите нового, этот на смену не выйдет сегодня :guinda:

Ты перхоть, ты сам шнырь бля офисный чем ты от чернорабочего отличаешься если ты сам в найме у дяди сидишь???ты что руководитель или что???сам раб только в галстуке сидит тявакает че то,пипец ты смешной.Я не всю жизнь работаю или собираюсь работать,временно перебиваюсь а ты чмо ебаное сам холоп который думает что он выше кого то,иди нахуй.

somnitelen 28 июля 2024 10:01

нормальный коупинг - ну я не всю жизнь же буду работать, щас вот еще рояль занесу на десятый и сразу разбогатею до конца жизни :o

sadeyes 28 июля 2024 10:25

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944893)

Ты обижаешься на незнакомых тебе людей в интернете? Просто ты так ярлыки хуяришь, будто сам пиздец какой эрудит и интеллектуал. Хотя если судить по твоим некоторым постам, то нихуя ты не умнее Мирона (мягко сказать), но так классно себя разукрасил щас:cool:

kiroh 28 июля 2024 10:31

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080944900)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944893)

Ты обижаешься на незнакомых тебе людей в интернете? Просто ты так ярлыки хуяришь, будто сам пиздец какой эрудит и интеллектуал. Хотя если судить по твоим некоторым постам, то нихуя ты не умнее Мирона (мягко сказать), но так классно себя разукрасил щас:cool:

А как вообще померить: умнее я Мирона или нет? Наверное, Мирон умнее в области западной литературы или на кого он там учился в своем Хогвартсе. Или как ебать детей-подростков и выходить сухим из воды. Или как жрать стимуляторы горстями и сочинять романы-антиутопии, тут базаров нет, мне нечем крыть. Но по теме ДДОСов и удаленного доступа ему нечего ловить. :seva:

Ритуал 28 июля 2024 10:48

Вы че-то гоните, пацаны. Работать незападло кем угодно. Можно стены штукатурить и быть богаче якобы успешных кабанов, что выпрыгивают из штанов
Я разочарован, что на этом форуме так однобоко мыслить стали

sadeyes 28 июля 2024 10:51

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944901)
А как вообще померить: умнее я Мирона или нет? Наверное, Мирон умнее в области западной литературы или на кого он там учился в своем Хогвартсе. Или как ебать детей-подростков и выходить сухим из воды. Или как жрать стимуляторы горстями и сочинять романы-антиутопии, тут базаров нет, мне нечем крыть. Но по теме ДДОСов и удаленного доступа ему нечего ловить. :seva:

Ну раз ты можешь судить кто интеллектуал, а кто псевдо, значит у тебя есть какое-то понимание:rolleyes:

ooZee 28 июля 2024 11:00

Цитата:

как вообще померить: умнее я Мирона или нет

Ну очевидно что количеством написанных реперских песен:guinda:

somnitelen 28 июля 2024 11:00

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080944902)
Вы че-то гоните, пацаны. Работать незападло кем угодно. Можно стены штукатурить и быть богаче якобы успешных кабанов, что выпрыгивают из штанов

я разочарован, что на этом форуме люди читать разучились нахуй (зато мыслят дохуя многобоко)
про богаче-то кто-то говорил? или про то что западло быть работягой?
базар про то, что реперы и их фанаты в своем большинстве не самые умные люди, следовательно и работают они тоже не на самых интеллектуальных работах
но кто-то дохуя близко к сердцу принимает все, обижается там, ругается смешно :D

ooZee 28 июля 2024 11:09

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080944906)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080944902)

я разочарован, что на этом форуме люди читать разучились нахуй (зато мыслят дохуя многобоко)
про богаче-то кто-то говорил? или про то что западло быть работягой?
базар про то, что реперы и их фанаты в своем большинстве не самые умные люди, следовательно и работают они тоже не на самых интеллектуальных работах
но кто-то дохуя близко к сердцу принимает все, обижается там, ругается смешно :D

Да мцвиртуал вообще дурачком стал каким-то.
Я с десяток работ могу накидать на которых работать ЗАПАДЛО, в ЛЮБОМ случае. А он про однобокость. Хуй многогранный выискался блть

kiroh 28 июля 2024 11:11

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080944905)
Цитата:

Тут я проиграл. :(
Но есть одно но. То, как 40-летний Мирон последние пару лет бифится на равных с 20 летними реперами - недвусмысленно намекает на его психологический возраст.

ooZee 28 июля 2024 11:14

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080944912)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080944905)
Цитата:

Тут я проиграл. :(
Но есть одно но. То, как 40-летний Мирон последние пару лет бифится на равных с 20 летними реперами - недвусмысленно намекает на его психологический возраст.

Ну то есть чем больше реперских песен, тем больше репер, тем ниже энтелек

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021