![]() |
... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Работаю научным сотрудником (математическая физика и вычислительная математика). Платят немного, но зато я целый день копаюсь в алгоритмах и формулах, что мне очень нравится. Прикасаюсь к гениям давно минувших дней. Иногда программирую на c++ Задумываюсь над докторской диссертацией |
Цитата:
Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!! P.S. Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То тут, то там, птица вольная :dovolen: Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Неуч ты всратенький :facepalm: |
Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой. После него еще несколько агенств сменил. Много интересных проектов успел сделать, но об этом лучше отдельный подкаст записывать. Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю на кабанчика одногруппника, чисто случайно 5 лет назад встретились, позвал работать продаваном в открывающуюся фирму сейчас типа его зам построили офис, открыли производство свое, набрали людей, с людьми оч тяжко конечно снабжаем дорожников имею процент с каждой продажи манагеров, но пока основной заработок все равно со своих продаж от старых клиентов все жду когда буду кайфовать на пассиве, но пока нихуя не получается |
Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит |
Хочу охранником работать или на завод |
Цитата:
|
Специалист бесплатной службы психологической помощи Суицид - выход :horosho: Чем больше самоубийц - тем меньше самоуибийц :horosho: И прочие мотивационные бигуди пропагандирую ;) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 39 секунд Мать прокурором была а бабка заведуещей торговой сетью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, пиздатый вариант и на заводе и нихуя не работаешь |
Работа должны быть либо скучной и без стресса, либо приносить удовольствие, душевный покой дороже |
Цитата:
И какого там было? Ты зашёл на хату, и там тебя "esse" называли? как в фильме "Death Warrant" с Ван Даммом? Показать скрытый текст Или по-другому было? |
Цитата:
|
Меня там к унитазу определили и назвали сборщиком. Велели больше не разговаривать Добавлено через 11 минут 13 секунд Да, совсем забыл. без моего согласия на кололи. Улей на жопе. Я был крайне не доволенДобавлено через 13 минут 16 секунд Про шахту ваще молчу с людьми кидающими Уголь. Твари ебаные |
Цитата:
Видел и пару раз ездил с ним на встречи с клиентом. Это было еще до ковидов, поправок, войны и прочей хуйни) Но по старой памяти раз в год пускают на день рождения студии бухнуть |
Читал новости типа: "британские ученые выяснили, что говнари более интеллектуальны, чем реперки"; слышал неоднократно нарратив: "реп - удел дегродов" и проч. Всегда для меня это было больше шуткой, которую повторили 1000 раз, чем отражение реальности. Спустя годы, взаимодействия с сабжами, чтением подобных тем ловлю себя на мысли, что это были не шутки. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это без негатива говорю, донные работяги все равно есть и какую-то музыку они тоже слушать хотят, при этом понятную и доступную, доступнее репа наверное ничего нет, ну кто постарше русский махровый рок ещё любит, наверное а пиздюкам можно (но такое) |
Цитата:
|
Цитата:
Например, есть Алексей Марков - пишет книги про экономику доступным языком для быдла. Лидер метал-группы, которая катается по миру с концертами. Вроде и говнарь, а вызывает уважение. Андрей Коняев - препрод в МГУ (является сотрудником кафедры дифференциальной геометрии и приложений), главред научпоп издания, с умным видом ковыряется залупой в носу на подкасте с Каргиновым. Тоже любитель тяжелой музыки. Скорее всего, говнарьствовал в юности. Из рэперов только Дядю Женю можно поставить в пример, но он не рэпер в каноничном понимании слова и на хую вертел эту субкультуру, в общем-то. Оксимирон скорее напускной интеллектуал, разве что подростков может впечатлить своим вокабуляром. Среди говнарей больше интересных личностей, которые горят какой-то идеей/увлечением. Среди рэперов в основном алкаши, укурки и дегроды, которым ничего не интересно, кроме одежды, дрипа и говна, которая разлагает личность еще сильнее. Если у рэпера интеллект чуть выше среднего, то он ярко выделяется среди всей пиздобратии. Кстати о цацках и флексе. Был эксперимент среди обезьян. Им давали выбор: на экране показывали альфа-самцов или предлагали взамен угощение. Большинство обезьян выбирали просмотр вместо вкусного ништяка. Думайте. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Крч, панки, рокеры все тупые говнари, оксиминог псевдоинтеллектуал, только один пользователь kiroh умнейший человек:cool: |
Цитата:
что в этой теме, что в соседней, - увидел, что пишут что-то, что не совпадает с твоим мнением - стриггерился - высрал пост представляю какое ты ебанько в реале пиздуй мебель таскай, это у тебя лучше получается, чем разговаривать |
Цитата:
Рэп тоже разный бывает. Если человек слушает на полном серьезе условного Макана или Френдли Тага - это помогает тебе понять, что человек не великого ума, у которого пик достижений - крутая тачка под жопой и радость от сбытой плиты гарика. Есть авангардный/нестандартный рэп, который слышишь первый раз и думаешь: "что за хуйня?" и только спустя время возвращаешься снова и понимаешь в чем крутость данной музыки. Чтобы это осмыслить - нужно уметь в анализ и на пару извилин побольше, чтобы сломить внутренние предубеждения. Порог входа выше и аудитории на порядки меньше. Я могу сам на работе включить деградантский рэпок из начала 10х и потрясти головой, с ноткой ИРОНИИ и НОСТАЛЬГИИ. Для меня эта музыка - мостик в прошлое, где я был таким же узколобым дегенератом, но время было веселое и шальное. И эти треки лишний раз напоминают, что время уже прошло и нужно двигаться дальше. Речь скорее не про слушателей, а про деятелей жанра. Среди говнарей тоже много буквально измазанных в говне додиков, но доля интересных людей всё же больше, по моему опыту. Работяг я не презираю - все работы нужны. Я презираю тунеядцев, барыг и приживал на родительских шеях. Мне комичны челики 30+ лет, которые поняли, что рэп не прокормит, и работают на работах, на которых трудятся в основном студенты на пол ставки. Но все же у меня уважения к таким людям больше, чем к тем, кого я презираю. Я такой же работяга, только интеллектуального труда. Сначала пришлось листовки в почтовые ящики засовывать; еду на подносе поносить; телефонами в салоне поторговать; в кал-центре слушать визги от кассирш из Дикси; поездить обновлять софт 1С в ООО "Рога и Копыта". С каждым разом условия труда становились лучше, но внутри все равно сидела мысль, что так быть не должно. И я без зазрения совести покидал работу и искал что-то лучше. На этом пути коллеги пытались остановить: "ну куда ты пойдешь, кризис в стране, а тут СТАБИЛЬНОСТЬ"; знакомые предлагали взять гарика на реализацию, хвастались новыми кроссовками и побрякушками, дескать, у тебя так же будет. На каких бы сухарях я не двигался в тот момент, но спустя 5-6 лет таких мытарств стало получаться выходить на комфортные условия труда и заработной платы. Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тут чернорабочий порвался, несите нового, этот на смену не выйдет сегодня :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
нормальный коупинг - ну я не всю жизнь же буду работать, щас вот еще рояль занесу на десятый и сразу разбогатею до конца жизни :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че-то гоните, пацаны. Работать незападло кем угодно. Можно стены штукатурить и быть богаче якобы успешных кабанов, что выпрыгивают из штанов Я разочарован, что на этом форуме так однобоко мыслить стали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про богаче-то кто-то говорил? или про то что западло быть работягой? базар про то, что реперы и их фанаты в своем большинстве не самые умные люди, следовательно и работают они тоже не на самых интеллектуальных работах но кто-то дохуя близко к сердцу принимает все, обижается там, ругается смешно :D |
Цитата:
Я с десяток работ могу накидать на которых работать ЗАПАДЛО, в ЛЮБОМ случае. А он про однобокость. Хуй многогранный выискался блть |
Цитата:
Но есть одно но. То, как 40-летний Мирон последние пару лет бифится на равных с 20 летними реперами - недвусмысленно намекает на его психологический возраст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |