![]() |
Цитата:
пральна тебе про виноградник пошутили :| ну а ты так и иди в таможню, начинай там с низов. логично ведь |
Цитата:
|
Цитата:
хотя при желании можно и этими таобао заниматься, торговля, в том числе и оптовая у меня в видах деятельности тоже прописана, но это лютый гемор, ладно бы жила где-то в районе пограничном с ними, а здесь оно не нужно в принципе) |
Цитата:
я доучусь и пойду) я же ж первокурсница ещё, а образование как раз по таможенной сфере получу и пойду с низов в начальники..ээ.. ну ты понял:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,помогите,пожалуйста,определиться. Собственно сабж:сейчас в 9 классе,круглый отличник,гуманитарный склад ума,люблю читать,гуманитарный склад ума. Куда посоветуете идти в юридический или на рекламного агента? И есть ли тут рекламные агенты?Расскажите,что да как. |
Цитата:
тебе еще 2 года учиться нигга |
Цитата:
|
Цитата:
в двойне хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо связи, либо то, как ты работаешь у самого на работу принимали 2 девушек по работе с клиентами, так у одной ср. бал был 9.2, у другой 6.7 или 6.8 ну и дали испытательский срок 2 недели и в итоге оставили тут, у которй меньше, т.к. она лучше себя показала на раб. месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сеошнег с малым опытом работы) |
кликодрочек в интернете, ну и сайты бывает делаю и битками торгую еще Добавлено через 1 минуту 10 секунд http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...3130708702тут еще :| |
Повар, сейчас в армейке прадва. Вырос в нигерской семье, жрал картошку и макароны. Теперь домой мясо хорошее и овощи таскаю, да и зп гуд. |
Я не работаю, меня сократили, и теперь биржа мне выплачивает бабки, ещё месяц будут выплачивать, и потом устроюсь на ссаную котельную за 15 тысяч. |
Цитата:
|
в организации, которая устраивает детские праздники для пиздюков в школах и детских садиках :boyara: |
У отца в фирме.Сижу в офисе,распечатываю договора,ставлю печати,принимаю заказы. Приятно,что можно съебаться и тебя не уволят:D |
Цитата:
|
Цитата:
реклама только. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |