![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скажу одно, работа на стройке не для всех :o |
маркером работаю.гр2х2.платят 9тыщ :( хочу возить автозапчасти с тольятти,знакомые в этой сфере работаю. |
С понедельника выхожу работать звукарём и видеодизайнером в медиа-холдинг :dovolen: |
Официально техником на радио. Неофициально звукарём там же:О Хорошо, что отпуск, заёбывает так-то эта музыка, особенно когда на сутках |
Я знаю одного чувака, так вот он работает пидором на заводе. Хуевая работа бротва. |
Приемщик цвет и чермета |
Хотел устроиться на линию разлива, минеральную водичку разливать, увы, нет мест:| На пилораму, хули.:guinda: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нигде не работаю и не собираюсь:o |
Цитата:
|
Нищеброд по жизни, стреляю у мамы деньги на сигареты =( везде в жопу суют диплом электрика... Стажа сука видите ли нету :(:(:( |
Цитата:
заскриню и повешу как памятку сдатчикам Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
работаю оператором ЧПУ. |
Клерк в компании DataArt.Недавно еще был студентом. Всем прогам советую бросить все языки программирования и строго переходить на Java.:morkovka: |
я в полиции Детройта |
я врач |
Цитата:
а говорили, что электрики будут всегда востребовательны, что без работы не останешься при любом раскладе :o пиздаболы ёбаные :mad: у тебя какой разряд? |
Цитата:
Бесплатный совет - опыт надо покупать и будет тебе счастье, никого не ебёт , какие ты там навыки имеешь или не имеешь у тебя в трудовой должна стоять ебаная печать. Конечно, это уголовно- наказуемое преступление - подделка документов, но врятли кто будет проверять , ты же не в банк идешь работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уволился, например:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |