| 92 the kid | 20 июля 2024 11:36 | Цитата:
Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься?
| КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки. Цитата:
Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!!
| Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился. Цитата:
Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время.
| бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся. |