![]() |
в государственном научном центре, должность грубо говоря-начальник узла охлаждения протонного ускорителя.так же имею прямое отношение к так называемому андронному коллайдеру в Церне.постоянно в коммандировки туда летаем. попал в эту тему только благодаря тому что учился на редкой специальности в вузе и по окончании пригласили работать, а так нихуя не знаю толком.ага |
да тут почитаешь одни начальники и школьники сидят:) |
в налоговой работаю:o Показать скрытый текст
все платят налоги, А? :tomato:
|
в банке экономистом. платят так себе. должны с октября пересмотреть оклад. жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот до чего не люблю слово менеджер, а приходится им работать. по крайней мере уёбищность профессии компенсируется вполне хорошей для меня з/п. рад все же |
управляющей фитнес-бара работаю) пока хорошо все) очень кстати люблю свою работу. |
Цитата:
Даша, а чтотакое фитесс-бар?) |
Цитата:
|
фскн, департамент кадрового обеспечения |
с понедельника буду оффициально беззработный:dovolen: |
Цитата:
|
Работаю в комиссии по приему адептов в храм святого гуфа.:| |
работаю на кладбище некрофилом:o:horosho: Показать скрытый текст
если гуф в гробу 100лет, то я ебу скелет:boyara:
|
Сейчас работаю менеджером по продаже металлопрофиля:boyara::horosho: |
Кто где работает? Если учится, то на каком курсе (если школа то класс, но это уже как-то не важно). Давно интересует этот вопрос, а именно откуда столько свободного времени в дневное время суток, так как складывается ощущение, что половина форумщиков целыми днями задротствуют рефреша страницы каждую минуту ;) |
1 курс ТТИ ЮФУ |
В макдоналдсе :horosho: |
в колледже на последнем курсе работал инженером в ремонт-сервисе оргтехники и комп.техники.в универе щас учусь,нигде не работаю |
Универ 3 курс, Реклама :o подрабатываю смс-рассылками. Раньше только на мамин магазин работал, теперь пользуюсь популярностью (на 6 фирм):o. За 1 рассылку беру, 500 рублей:dovolen:. В месяц выходит около 30-40 рассылок :horosho: |
я - жрущий, пьющий, срущий, ебущий Санта Клаус (с) |
межкомнатные двери делаю(( |
Цитата:
а то я шпингалет сломал, и рукой дверь держать приходится когда бабу ебу :mad: |
1 курс - повар,кондитер ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |