![]() |
Кто где учится? Кто где учится? Или работает |
Днепропетровский национальный Университет Факультет систем и средств массовой комуникации Специальность: Международная информация |
Тверской государственный университет Факультет управления и социологии Специальность: менеджер государственного и муниципального управления! |
Ебанутая школа №4 города Пикалево. |
Цитата:
|
Московская Медицинская Академия имени Сеченова |
институт банковоского дела |
Цитата:
|
Liepājas Jūrniecības Koledža;) |
просто, где-то слышал, вологодская вроде или ленинградская, интересно |
в Экономе! |
МАИ |
знакомая тема АБиК |
KIMEP |
не учусь :miha: |
Самарский Государственный Технический Университет |
М.У.М. Новинский Пассаж |
Была такая темка. По прошлому опросу выяснилось, что процентов 80% учится на дармоедов или работает дармоедами (дезигнеры, манагеры, мырчандайзеры, рекламщики и т.д.) И здесь то же самое получается. |
Ну, в прошлом опросе я не участвовал, отмечусь здесь. Московский Институт Стали и Сплавов, кафедра РТП. А где работаю хуй скажу, вы же, злодеи, житья потом не дадите. :tomato: |
Уральский государственный университет имени Горького... Воть....Но, по-моему, я здесь долго не протяну:rolleyes: Пора сдавать хвосты!:black: |
В процессе поступления в York University. |
Zax, не мудрено, что ты слышал)) Питерская область, 300 км от Питера)))) |
последний год в школе...очень хочу поступить в РУДН на филфак, отделение PR |
Восточно-Украинский Национальный Университет им. В. Даля Финансово-экономический факультет кафедра "Экономика предприятия" зря сюда поступал! заеббаааааааааался я с мажорами:mad: |
Современная Гуманитарная Академия (долбаная шарага, ненавижу). На программера учусь. Не дармоед. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |